Старая тема- почти полное отсутствие секса

Milamama,

Поняла, спасибо.

Если она из ЛНР, может у неё на этом фоне депрессия? Потеряла там кого то, что то? По времени то совпадает...

Еще вариант. Был секс на стороне. Лучше , чем с Вами. Не хочет по другому больше. Вы не интересны

Госпади, да причин может быть миллиард. Мы никогда не угадаем

Milamama: может быть в недостатке информации( что можно получать от секса) и т.

Я, пожалуй, запишу себе это

Недостаток информации у человека, который до этого занимался сексом и вполне себе так, а потом после замужества у нее недостаток информации случился?

liaram,

Нет, оттуда уехали ещё в 14м, сразу все продали и сюда. Там никого и ничего.

FaK2008,
Нет, не думаю. А вот у меня по всей видимости будет. Можете закидывать шапками, не могу больше. Позвонил, предложил пойти посидеть где-нибудь поужинать, потом сесть в машину, доехать до смотровой, погулять там, попить кофе. Спина ноет, то ноет, это ноет. Всё, баста

Jhon: Позвонил, предложил пойти посидеть где-нибудь поужинать, потом сесть в машину, доехать до смотровой, погулять там, попить кофе. Спина ноет, то ноет, это ноет. Всё, баста

Не предлагать. Заехал , посадил , увез

ЯщеRка,

liaram: не хочет - потому что вы ни о чём в постели

И в эпистолярном жанре тоже. А если живет как пишет, то скука смертная с таким мачо.

Фофновая_Фыфечка: а

В зрелом возрасте уже нет интереса просто «трахаться». Там более глубокие процессы между партнерами обычно происходят.

FaK2008: Не предлагать. Заехал , посадил , увез

Это как?) Если она скажет, что ей плохо, а он ее силой веселиться?

Jhon: Всё, баста

Напомнило историю одного товарища. Так же 5 лет, переехали вместе из другого города. Он мажор с афигенной квартирой, перспективами и родителями. С сексом последние года два три совсем плохо, потом она год лечилась от депрессии (говорит поэтому не мог расстаться) и вот на моменте когда он предложил после работы пойти посидеть в аре, потом погулять или хоть ещё чего "Не хочу, что то там болит", так же решил.
Но. Она была красивой и худой (с его слов, это единственное, что она делала хорошо. Ещё готовка).
Расстались, ушел в загул по большому сексу. Но насколько знаю, через год начал думать о ее возвращении и метался между "Она хорошая (терпела его закидоны и под конец измены) и в этот раз уже придется жениться".
Чего то навеяло схожесть поведения дам...

Milamama: зрелом возрасте уже нет интереса просто «трахаться».

Им по 33 года. Господи, когда , если не сейчас -то?))))

Pinк Rаbbit: то скука смертная с таким мачо.

Так там и дева, не сказать, что бы веселушка стрекоза).

Ждём расскажет ли автор, что дальше будет. Принять решение одно, но ещё же и осуществить надо. Тяжко это, полагаю... Ещё и отпуск на днях.

FaK2008: Еще вариант. Был секс на стороне. Лучше , чем с Вами. Не хочет по другому больше. Вы не интересны

У знакомой даже не то что секс, переписка и общение с мужчиной из ее города, на фоне рутины быта и семейной жизни, она залипла эмоционально, и вес снизила (было лишнее всегда), и на крыльях месяца 3 летала и все такое. Даже вот без всякого секса там было!
Товарищ "наигрался" в итоге, и показал себя во всей красе, у нее случилась жуткая депрессия, и кг обратно вернулись с бонусом, ну и никого и ничего не хотела, муж смотрел и не понимал, понятно, ничего.

Jhon: Спина ноет, то ноет, это ноет.

Отмазки
Автор, разозлитесь вы уже

Jhon,

Я на вашей стороне знайте

Web: Даже вот без всякого секса там было!
Товарищ "наигрался" в итоге,

Тоже возможно,эмоциональная зависимость хуже физической. И не скажет , что такое было.

Каty7788: Это как?) Если она скажет, что ей плохо, а он ее силой веселиться?

Как как. Хитро-мудро. Ты такая трудяжка, устаешь на работе. Я заеду заберу тебя. Дальше по плану. Ужин. Прогулка

Еще меня вот факт один смущает: жена автора открыла салон красоты, то бишь тема женского красивого внешнего вида ей не безразлична по умолчанию.

И этот же человек, даже очень стройный со слов автора, ни разу даже не рожавший, в достаточно молодом возрасте, достигает вдруг буквально за пару лет веса в 100 кг!!!

Просто протест какой то!

Любили меня красивой , полюбите и вот такой!

Pinк Rаbbit,

Уже не в первый раз тут читаю. Скучный, скука, не интересный? Что нужно то?) Вот просто интересно. Заниматься спортом, не бухать= скука?)

Каty7788: которые и через 20 прям оба хотят, но это все таки редкость, полагаю.

Одно дело, когда это обоз устраивает. И через 20 лет брака. А другое - через два года и одного это совсем не устраивает никак.

Молодой мужчина без секса остался в расцвете сил.

Каty7788: Сказал пошел стараться трахаться с другими). 🔥

Так и есть.

Jhon: Скучный, скука, не интересный?

Какое хобби? Кроме как сидеть страдать от отсутствия секса.
Саморазвитие, самореализация…
Почему вы лучше и вас изначально она выбрала для жизни?

FaK2008,

Страдаю только тут, с вами, милые дамы) больше не могу нигде показать, что меня все достало, тут можно и поныть
Хобби, саморазвитие? Занимаюсь самбо, люблю дальние поездки на авто, читаю книги, мотоцикл, с женой уже появилась привычка ходить в театр, ходим часто на концерты, стендапы. Сам сейчас учу фигму, кто то может знаком с этой программой, недавно закончил курсы по дизайну сайтов. 2 раза в год минимум летаем с ней на отдых, часто модем просто сорваться в выходной и улететь, например в Калининград.
Углублюсь- быт в основном на ней. Но я не Бытовой инвалид, помогу всегда развесить вещи, могу пропвлесостить, если сильно устала и говорит про это, то и посуду могу помыть, если устала и не погладила вещи, говорю, чтоб бросила, глажу с утра быстро сам то, что планирую одеть, иногда готовлю завтрак, чтоб она могла с утра отдохнуть по больше.
В чем я скучный?) У женщин, уж извините, мне кажется всегда так, пьёт, бьёт, иногда не работает, из дома тащит, примаком идёт к жене жить, зато не скучный
Целый день сегодня в окружении женщин можно сказать, хоть и виртуально, хоть и некоторые врождебно настрренны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы