Старая тема- почти полное отсутствие секса

Простите за ошибки, т9)

Jhon: В чем я скучный?)

Вы не ответили, почему супруга выбрала Вас своим спутником?
За быт давно хвалили супругу? Вкусный ужин, чистую квартиру, уют?
Какие самые безумные поступки с супругой были спонтанные совместные? Секс не в кровати а с признаком экстрима спонтанности?

FaK2008: За быт давно хвалили супругу? Вкусный ужин, чистую квартиру, уют?

Может автор сам уют наводит и ужин готовит.

FaK2008,

Не понимаю, причём тут это, но отвечу. Хвалю за ужин каждый день, даже если там будут просто макароны с макаронами) я скажу, что вкуснее не ел, хвалю за быт и уют. Когда прихожу, а она говорит, что убрала, я всегда говорю спасибо, что очень чисто. Я ей дал полный кардбланж в квартире, она поменяла всю мебель, сделала ремонт на свой вкус, мне по сути все равно, ей нравится и пусть, главное, чтоб было чисто.
Секс?) Секс был в кино, в парке, в раздевалке (целенаправленно за этим пошли в тц))), часто ездили в отели раньше всякие тематические, уже вроде писал об этом. Это если коротко.
За что она меня выбрала? Странный вопрос, по Вашему я должен дать себе оценку? Мне сложно ответить

Метаморфоза: Слушайте, ну что смеяться-то, сексом с человеком или хочется заниматься, или нет.
При чем тут пылесос и уют.
Что за "мёртвому припарки"

Согласна. Оно или есть или нет. Когда надо, то и уставшим можно, что то придумать.

B_e_v: А другое - через два года и одного это совсем не устраивает никак.

Да ну с автором все понятно, чё тут мусолить.
Мы обсуждаем уже саму ситуацию.

Jhon: Я ей дал полный кардбланж в квартире, она поменяла всю мебель, сделала ремонт на свой вкус, мне по сути все равно, ей нравится и пусть, главное, чтоб было чисто.

Квартира то ваша, хоть как в ней меняй, в сознании всё равно при разводе она в одних трусах

Jhon: Хвалю за ужин каждый день, даже если там будут просто макароны с макаронами) я скажу, что вкуснее не ел, хвалю за быт и уют. Когда прихожу, а она говорит, что убрала, я всегда говорю спасибо, что очень чисто

а должны хвалить за другое.
,, я понял какая ты у меня красивая, - не вздумай худеть,, я тебя обожаю,,
И обнимать и ручки целовать и волосы ей гладить, двери перед ней открывать, цветы дарить.

Jhon: Постоянно прошу ее, чтоб занялась собой, сходим давай к эндокринологу, сходим к диетологу, психотерапевту, есть возможность, есть все для этого.

А вы ей все за вес втираете
А она у вас должна быть любимая и красотка в любом весе.

Mariwell: не вздумай худеть,, я тебя обожаю,,

Всмысле

Mariwell,

Она до 150 кг разьестся, тож нахваливать?

Mariwell: в одних трусах

Что поделать, в случае развода её дело я не собираюсь у неё забирать или претендовать.
Моя родители, хотели её родителям студию подарить, такая невестка у них топовая) чтоб люди не снимали. Я отговаривать не буду. Вот и жилье, с моих не убудет.
Да что говорить, 20:40 по мск, я на работе проекты перебираю сижу, домой не хочу, жаль тренировки сегодня нет

Jhon: Хвалю за ужин каждый день, даже если там будут просто макароны с макаронами) я скажу, что вкуснее не ел, хвалю за быт и уют. Когда прихожу, а она говорит, что убрала, я всегда говорю спасибо, что очень чисто

Вы ее хвалите как домработницу или школьницу за выполненное дз. Женщиной надо восхищаться, говорить, что вы счастливы быть с ней, что она - ваша душа.
А не что пол хорошо помыла и суп сварила.

Jhon: кардбланж

Jhon: За что она меня выбрала? Странный вопрос, по Вашему я должен дать себе оценку? Мне сложно ответить

Правильный вопрос. Когда-то вы закрывали её потребности и она вас полюбила. А теперь не закрываете

На здраве!: Она до 150 кг разьестся, тож нахваливать?

Конечно про вес ей должен сказать кто угодно, но только не муж

Mariwell,

Да и буду втирать теперь ещё больше) 3аебало

Jhon: проекты перебираю сижу, домой не хочу, жаль тренировки сегодня нет

Так вы её тоже не хотите

Государственная Тайна: Вы ее хвалите как домработницу или школьницу за выполненное дз. Женщиной надо восхищаться, говорить, что вы счастливы быть с ней, что она - ваша душа.
А не что пол хорошо помыла и суп сварила.

Ой, да какая разница. Она тупо хочет жрать дальше и не трахаться.

Государственная Тайна: Когда-то вы закрывали её потребности и она вас полюбила. А теперь не закрываете

Макдачку не носит или какие потребности он не закрывает ?)

Jhon: Да и буду втирать теперь ещё больше)

Правильно, разводитесь, хорошая домохозяйка одна не останется. Постройнеет с расстройства и как начнет работать и расцветет, а с вами она чахнет

Mariwell: хорошая домохозяйка одна не останется.

Смищно

Ещё будет смешно, когда разведутся и сразу очередь из его родни и знакомых выстроится с предложением руки и сердца

Фофновая_Фыфечка: Смищно

Кому-то борщи нужны и чистота в доме и таких мужиков полно.
Женщины одиноки всегда только по своему желанию

Фофновая_Фыфечка: Макдачку не носит или какие потребности он не закрывает ?)

Зачем мне вопрос задаете?
До свадьбы он макдачку носил ей или что?
Мужчина должен знать, чем он пленил свою женщину. Иначе это совсем равнодушный мужчина, не интересующийся своей половиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы