Старая тема- почти полное отсутствие секса

Цитирую любимого остеопата:
Секс. Ты можешь про него много или мало знать. Много или мало им заниматься. Он может тебя как угодно радовать. И хотеться сильно или не очень. И перепадать шесть раз в день или раз в три года. И ты можешь в нём быть хоть как угодно крут или нет. Но, осознанным твой секс становится с момента появления интереса. Секс должен быть интересен. Как часть хобби. Чтобы ты мог сказать «Я увлекаюсь кино, подлёдным ловом, коллекционированием и сексом» поставив все компоненты в один ряд. Именно интерес позволяет копать, искать и находить. Быть гибким и осознанным, тем, который понимает что он делает в любой свой момент, особенно когда понятно, что никогда и ничего понятно не будет.

Jhon,
Не хочет секса с Вами либо у неё низкое либидо либо вы просто несовместимы

красавица: Не хочет секса с Вами либо у неё низкое либидо либо вы просто несовместимы

Я и говорю - развод.

МаTрица: Я и говорю - развод

Поддерживаю. Зачем напрягать друг друга

МаTрица: Я и говорю - развод.

Я тоже самое говорю аха

Господи, да найди себе бабу другую да и все,вон на юмаме куча женщин, которые по сексу фанатеют (не про себя, если что). Нет, будем сидеть и страдать

Я бы говорила о поддержке и тп, если бы браку было лет 15-20, дети, годы жизни и тп

Сейчас просто выявилась несовместимость. Детей нет. Имущество неделимо.

Господи, ну ведь нет проблем!!!!!

aloevera,
Хоть завтра на сторону?) Вы тему читали, или просто, лишь бы сказать?

Автор, она вас не-хо-чет.

Не загоняйтесь. Это конец. Вам зачем женщина рядом, которая вас не хочет?

Не бейтесь о стену. Это бесполезно.
Уходите. Вернее она пусть уходит.

Вы молодой, обеспеченный. Найдете свое счастье.
А с ней вы только зря время тратите и себе самооценку снижаете. Так не долго быть.

Не знаю, почему она сама не уходит. Возможно из-за комфорта.
Сделайте сами этот шаг.

Постарайтесь начать спать с другими женщинами после разговора с ней. Чтобы не винить себя ни в чем.

Вы все сделали правильно. И осознали проблему и предлагали разные пути ее решения. Но ей - не надо.
Вашей вины тут скорее всего нет. Так бывает. Чувства уходят. Или их и не было.

Так и скажите - устал биться в закрытую дверь. Давай расстанемся.

МаTрица: Господи, ну ведь нет проблем!!!!!

Именно

B_e_v: Так и скажите - устал биться в закрытую дверь. Давай расстанемся.

Как вариант

Ну автор из вашего описания
-вашей жены которые вас не устраивают :
1 большой вес.
2 минимум секса для вас

• плюсы вашей жены :
    1 хорошая хозяйка
    2 ровные отношения
    3 приняли родственники
  • которые получила она от вас материальны: крыша над головой , материально вложились в ее бизнес.

B_e_v: Постарайтесь начать спать с другими женщинами после разговора с ней. Чтобы не винить себя ни в чем.

Может сначала все же развестись).

ВБ: материально вложились в ее бизнес.

Было такое? Да как все умудряется с ЗП в 240 тыс и досрочной ипотекой??

ВБ: 1 хорошая хозяйка
2 ровные отношения
3 приняли родственники

Без хорошего секса это все равно нулю.

Milamama,

А можно объяснить, что по итогу то? То, что секс должен ок, но как это осуществить?

Каty7788: Может сначала все же развестись)

Разговора достаточно. Развод это уже формальность.

B_e_v: Без хорошего секса это все равно нулю.

Ой, да ладно, куча народу так живёт.
Да и секс горит только первые года. Хотя, говорят есть исключения которые и через 20 прям оба хотят, но это все таки редкость, полагаю.
Хотя было бы круто.

B_e_v: азговора достаточно. Развод это уже формальность.

Как мило). Сказал пошел стараться трахаться с другими). 🔥

Каty7788,

Да, так по моему все живут. Утрированно, конечно, но почитал разные форумы, мужские, женские, нейтральные, пикабу. Какая то поголовная проблема. У меня есть друг, он ходит по феям, но, как он говорит, ему нужно новое тело и больше грязи, а жену любит, она мать его детей, но с ней в постели скучно. Я от тему стараюсь уходить, мне не хочется обсуждать с жоузьями их интимную жизнь с жёнами.
Если после отпуска ситуация не изменится, буду разводиться. Да и просто сам себя утешаю. Можно уже и сейчас начинать. Просто уже вот вот лететь. А вдруг что то получится

Это временно. Ну расслабится .ну получите вы свой секс. Но приехав обратно будет все так же. Если не залетит ваша дама....
Важен секс? Он пропал через 2 года быта. Отдых на 2 недели не решит вопрос

Jhon: Да, так по моему все живут. Утрированно, конечно, но почитал разные форумы, мужские, женские, нейтральные, пикабу. Какая то поголовная проблема.

Видимо это жизнь(. Эх.
Пичаль...

ВБ: Это временно. Ну расслабится .ну получите вы свой секс. Но приехав обратно будет все так же. Если не залетит ваша дама....
Важен секс? Он пропал через 2 года быта. Отдых на 2 недели не решит вопрос

+1000

Каty7788: Ради внешности (а красивых очень мало) они идут на дикие вещи...

В период знакомства, первого впечатления. Жить ради внешности или терпеть скверный характер долгое время никто не разбежится

Государственная Тайна: Жить ради внешности или терпеть скверный характер долгое время никто не разбежится

Я встречала).
И не просто терпят, а ещё говорят , что любят "Она же красивая, где я ещё такую найду, а она найдет быстро". Хотя так то куча претензий..

Каty7788: итогу

Каty7788,

Не хочет женщина, нет синхронизации с партнером, она не познает себя ( не исследует) в процессе… ей не интересно. Причина может быть в травмах ( психологических) , может быть в недостатке информации( что можно получать от секса) и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы