Старая тема- почти полное отсутствие секса

Автор, а если еще раз с ней поговорить нормально, задав ей вопрос , как она видит ваше будущее , в том числе как она видит решение проблемы отсутствия секса. Что она вам ответит ? Если открыть карты и сказать, что ваши чувства, как мужчины, уходят. Вместе с сексом. И что это рано или поздно приведет к разводу. Что она говорит на это?

Jhon: проекты перебираю сижу, домой не хочу, жаль тренировки сегодня нет

Так все, чувства сдохли, зачем тянуть кота за хвост. Ради чего?

🍓 КлубНика: Ой, да какая разница

Ах, ну вот с чего начали, ктому и пришли.
Разводитесь, автор

Фофновая_Фыфечка: как она видит ваше будущее , в том числе как она видит решение проблемы отсутствия секса. Что она вам ответит

Да ни в чем она не видит. У нее нет проблем. Две недели потрахается еще раз и опять забудет.

Разговоры не работают.
Совсем
Никогда
Никак
Это просто нытье.

Jhon: Хвалю за ужин каждый день, даже если там будут просто макароны с макаронами) я скажу, что вкуснее не ел, хвалю за быт и уют. Когда прихожу, а она говорит, что убрала, я всегда говорю спасибо, что очень чисто. Я ей дал полный кардбланж в квартире, она поменяла всю мебель, сделала ремонт на свой вкус, мне по сути все равно, ей нравится и пусть, главное, чтоб было чисто.

Это пипец конечно,хвалить за уборку как собаку

Jhon: За что она меня выбрала? Странный вопрос, по Вашему я должен дать себе оценку? Мне сложно ответить

каждый знает почему с ним вторая половинка

Mariwell: а должны хвалить за другое.
,, я понял какая ты у меня красивая, - не вздумай худеть,, я тебя обожаю,,
И обнимать и ручки целовать и волосы ей гладить, двери перед ней открывать, цветы дарить.

это уже ближе к теме, но опять же у каждого свой язык любви.
Сейчас с подругой и моим мужем смеемся на подобную тему, жена не прислуга, она организатор быта и уюта, чтобы не напрягаясь создавать комфорт в доме. Дома должно быть в кайф, а не как раб на галерах.
Скажу за себя, не хочу напрягаться в бытовухе. Достаточно спорта для этого.

Mariwell: не вздумай худеть,, я тебя обожаю,,

Классно. Особенно если учесть , что это не так. И она скоро перестанет возбуждать его как мужчину.

Mariwell: А она у вас должна быть любимая и красотка в любом весе.

Да -да и муж должен быть всегда прекрасен, даже если диван давит и приносит ноль денег. Он - герой!😂

Фофновая_Фыфечка: Классно. Особенно если учесть , что это не так. И она скоро перестанет возбуждать его как мужчину.

Ерунды не говорите. Куча полных женщин и с мужьями ахаются как швейные машинки. Всегда их хотят и замуж сильно полных берут.
Конечно, если он её как породистую лошадь брал исключительно за красивую попу и талию, то конечно. Но это не про любовь

Mariwell: Конечно, если он её как породистую лошадь брал исключительно за красивую попу и талию, то конечно. Но это не про любовь

у каждого человека есть свой типаж мужчин/женщин, кому то любы толстунчики, другим только атлеты. На вкус и цвет как говорится.

Mariwell: Всегда их хотят и замуж сильно полных берут.

Если изначально у человека был такой вкус. А если у мужчины был вкус на подтянутое тело, то что делать Физически ?
Я ведь на это с позиции женщины смотрю тоже.
Если женщина располнела, и мужчину это физически не возбуждает, то любовь любовью , а влечение к партнёру увы завянет

Также к мужчине. Вас возбуждал поднянутый, а муж завалился на диван и благодаря пивасу стал полный и пузатый. Который проблемы в этом не видит. Вас не перестанет возбуждать это? Если он еще и апатичен станет и секса не хочет.
Ну емое.

Фофновая_Фыфечка: Также к мужчине. Вас возбуждал поднянутый, а муж завалился на диван и благодаря пивасу стал полный и пузатый. Который проблемы в этом не видит. Вас не перестанет возбуждать это? Если он еще и апатичен станет и секса не хочет.
Ну емое.

не нравится, разводятся. Демо версия закончилась, человек хочет жить на расслабоне. Именно по этой причине после развода женщина расцветает, она просто снова открывает охоту на мужчин, затем опять сдуется, когда найдёт.

Фофновая_Фыфечка: А если у мужчины был вкус на подтянутое тело, то что делать Физически ?

Да какая разница, она его уже расхотела, первая. Ей наплевать.

Mariwell: не вздумай худеть,, я тебя обожаю,,

Тогда она его к психиатру поведет.

Mariwell: она у вас должна быть любимая и красотка в любом весе.

Она УО?

Mariwell: Правильно, разводитесь, хорошая домохозяйка одна не останется. Постройнеет с расстройства и как начнет работать и расцветет, а с вами она чахн

Автор, не ведитесь
Бред какой то

Каty7788: Она УО?

Почему УО.
Вы правда думаете, что 33 летняя полная должна плохо выглядеть?
Ещё раз, полных пруд пруди и они тоже выглядят красиво и женственно и их хотят мужчины и у них не болит голова и есть секс.
Автор вроде тоже хочет жену, но она ему редко даёт.
Сейчас выяснится, что её разнесло на противозачаточных из-за него, потому что ему не охото резинками пользоваться.
А на противозачаточных у многих либидо ниже, чем обычно

alexstrasza: Автор, ей с вами удобно. Живет из-за бесплатного жилья в Москве. Всё остальное лирика.

Как вариант кстати

Фофновая_Фыфечка: Если женщина располнела, и мужчину это физически не возбуждает, то любовь любовью , а влечение к партнёру увы завянет

А с возрастом она станет старой и старушку за борт, а то ведь на неё не стоит

Mariwell,

Читайте тему, хотя, тут уже 12 страниц, понимаю) не пьёт и не пила никогда ОК

Vsegda s toboi: Купите качественную, резиновую женщину. И начинайте на полном серьёзе с ней ретуал любви, каждый вечер, ночь. Разговоры вслух, эротично раздеть, прелюдии, разные позы, сам продолжительный секс и т. п.
Жена, если живой человек должна соответственно откликнуться.

Чта?
Вы пьяны?

Автор, я только первые две страницы прочитала. Разводитесь. У вас детей общих несовершеннолетних нет, значит через ЗАГС. Пока госпошлина 650р, а с НГ 5000р будет.
Сами пишете, что до свадьбы все хорошо было.
Глядишь, после развода и жена похудеет, и страсть у нее проснется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы