Старая тема- почти полное отсутствие секса

Jhon,

Перестаньте вы за ней бегать.
Обнаглевшая залюбленная баба.
Привыкла
Имхо

И никаких депрессий у нее нет
Тож имхо

Vsegda s toboi: Купите качественную, резиновую женщину. И начинайте на полном серьёзе с ней ретуал любви, каждый вечер, ночь. Разговоры вслух, эротично раздеть, прелюдии, разные позы, сам продолжительный секс и т. п.
Жена, если живой человек должна соответственно откликнуться.

Извините, я бы на месте жены санитаров вызвала))

Vsegda s toboi: Некоторые мужчины не любят полных женщин т. к обладают недостаточной длиной пениса. Попросту не достают.
Но открыто об этом не признаются.

Извините, что ни пост, то перл

Смешно пошло
А еще на разводку тянет.
250тр ипотека Москва. Берем срываемся и едем и летим куда хотим и в отпусках по 2 раза в год.
Ваня я ваша

Vsegda s toboi: спасает межтитичный се

В случае автора - ладонный.

Есть у автора секс 2 -3 раза в месяц.

ВБ: 250тр ипотека Москва

Ипотека почти закрыта и взята в хорошие времена, а не под конский %, я написал зп, + премии, и кварталки. Но многие вцепидись в эти 240) это голый оклад. Ещё квартиру одну сдаю (подарок родителей на 20 лет). Но в целом по сообщениям тут некоторые с самих патриков пишут

Jhon,

Где территориально вы? Район какой?
Просто скажите район)

На здраве!,

Москва. ЮВАО)

А Вы что, приезжаете?

Vsegda s toboi: он традиционщик

Как же вы все мне сегодня подняли настроение. Я говорю без единой капли лести. Женщины, что может быть прекраснее я да, тот ещё традиционщик. Ну и слово, традиционщик

Jhon: Мне она до сих пор нравится, несмотря на то, что набрала, я её люблю, хотя скажете, что раз измена, то любви нет. Но я так тоже не могу, чисто физически это становится пыткой уже

история как с моего знакомого списана)))) но у них случайно получился сын.
в итоге развелись, ибо жена оказалась полной асексуалкой, поскольку вокруг нее ухажеры не вились, ухватилась на перспективный вариант, потом себя запустила и потеряла полный интерес к сексу. если у вас в 33 все тухло, то дальше будет только хуже. зачем в таком возрасте забивать на важный аспект в отношениях?

девчонки, хорош перетирать, "скиньтесь" парню на секс

Сaш-ок,

Он женщину свою любит. Только почему то взять ее не может

Vsegda s toboi: А вы в чистом виде- душнила, нудила или мудила

Все потому что я не люблю между сисек? Хотя почему не люблю, это вы такой вывод сделали

Vsegda s toboi: ранних браков

31 год ранний брак?) Пишите, конечно, настоящую ересь)

ВБ: взять ее не может

Иногда беру, но меня здесь в насильники определили за это

ВБ: Он женщину свою любит

так пусть дальше любит

Vsegda s toboi: Некоторые мужчины не любят полных женщин т. к обладают недостаточной длиной пениса. Попросту не достают

Это миф, полные женщины на секс с мужьями с маленьким членом не жаловались, ещё и секс регулярный.
если только совсем пипетка 5-6 см.

100 кг это просто полная женщина, но не настолько, чтобы это мешало сексу, какой бы ни был размер.

Jhon: Читайте тему, хотя, тут уже 12 страниц, понимаю) не пьёт и не пила никогда ОК

А брали вы её стройной ланью, тонкой, звонкой? А потом вдруг как разнесло- разнесло...
Сразу ведь видно склонна к полноте девушка или нет, если вам так принципиально её вес

Метаморфоза: Откуда вы знаете о регулярности чъего-то секса?

Я много чего знаю не нужного

Но если по теме, автор уже несколько лет ест кактус, колется и продолжает себя уговаривать, что если кактус отвезти на море, то там кактус станет мягкий и вкусный

ВБ: Есть у автора секс 2 -3 раза в месяц

А что ему ещё надо?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы