Старая тема- почти полное отсутствие секса

Mariwell: стройной ланью, тонкой, звонкой?

Именно

Mariwell: принципиально её вес

В контексте её здоровья больше, чем внешности

Jhon: Именно

Не может быть, чтобы лань разнесло до размеров коровы,которая ещё и не рожала никогда.
Либо здоровье надо проверять либо пора вам готовить, а не ей на кухне стоять

Есть знакомые полные. Примерно такого веса как девушка у автора . Секс в жизни присутствует и они от него не отказываются. Дело не в весе.

Mariwell: Либо здоровье надо проверять

О чем я и говорю, но у неё каждый раз отмазки. Ну и плюс 200% что то ест, когда я не дома и не вместе с ней. Вон, недавно макдак ела) потому что дома никакой гадости нет.

По поводу взять. Автор, может она этого и хочет?

ВБ: Дело не в весе

Тоже так думаю уже

Mariwell,

Дак он пишет что чаще нужно ему. А ей видимо не надо. Автор чаще то, сколько раз в 7 дней нужно?

Всё не читала. Автор, вас жена не хочет, не удовлетворяете вы её качественно.

N Lр: вас жена не хочет, не удовлетворяете вы её качественно

Вообще не факт. Может ей не интересен секс. С такой частотой.

ВБ: может она этого и хочет?

Я бы понял, если бы хотела. Но нет, она иногда отпирается так, что реально насильником себя почувствуешь, не заламывать же ее)
Ну вот я вам можно сказать прямой эфир веду, с утра сделал зарядку, пошёл в душ, вышел она уже не спит, подошёл, пожелал доброго утра, поцеловал, нежно гладил, сказал, что совсем не спешу и могу задержаться с утра. Ооооййй неееет, у меня так спина ноет, вчера так устала, давай уже вечером. А вечером будет тоже самое) только вечером я на тренировку пойду сегодня. А в какой нибудь из дней просто встречусь с девушкой, которой познакомился в тц. На работе напрягов уйти раньше/ не выйти/ приехать позже не сложно

Jhon: не пьёт и не пила никогда ОК

Очень странно, что мужчина знает сокращение ОК. И вообще, много в теме видела странностей подобных. Ощущение, что женщина пишет.

Автор, может у жены реально что-то со здоровьем? Не просто ведь так она говорит, что все болит у неё. Не будет женщина в прекрасном самочувствии дома сидеть, если у неё есть возможность хорошо провести вечер.

Jhon: А в какой нибудь из дней просто встречусь с девушкой, которой познакомился в тц. На работе напрягов уйти раньше/ не выйти/ приехать позже не сложно

мужчина сказал, мужчина сделал

Jhon: А в какой нибудь из дней просто встречусь с девушкой, которой познакомился в тц. На работе напрягов уйти раньше/ не выйти/ приехать позже не сложно

А вы попробуйте думаете это так просто
И все согласные, ага

Jhon,

Ой все уговорили на измену?
А вообще возможно что то со здоровьем по женски

Jhon,

Какой правильный мужчина. Зарядка секс по расписанию. Регулярнве походы к врачу. Все педантично.
У вас это 1 серьезные отношения?

Angelika097: что мужчина знает сокращение ОК

Мне 33 года, у меня были девушки, которые пили противозачаточные. Вы так пишите, как будто я с дерева слезаю, чтоб только свой член приткнуть

N Lр: не удовлетворяете вы её качественно

Естественно, куда уж мне. А в целом, кто б меня качественно удовлетворил) Ведь нам мужчинам тоже важно качественно, а не просто излил и пошел.

ВБ: сколько раз в 7 дней нужно?

3-4 раза в неделю, и чтоб хотя бы 1 из этих разов не перед сном, а в течении дня раза 2-3

Автор а вы работаете? Висите на форуме уже который день. И спали в обнимку ср всеми нами? Перечитывая рекоменлации?

ВБ: Зарядка секс по расписанию

Да не правильный я) Нет никакого секса по расписанию, а зарядку делаю с утра, да чем это плохо? Если не буду делать, все болячки спина, ноги, рука, начнут вылезать и ныть) Нет не первые отношения, конечно

Jhon: какой нибудь из дней просто встречусь с девушкой, которой познакомился в тц. На работе напрягов

Господи, вы все с 1 страницы угрожаете и угрожаете... Нам. Идите уже, и познакомьтесь.. Вот делов то..

ВБ: Висите на форуме уже который день

Конечно работаю) Сам удивляюсь, как затянул меня форум А вешу онлайн, наверное, т.к. забыл не выключил вчера на рабочем компе вкладку)

Что говорит делать, так не хочу изменять) а по факту тема- необходимость индульгенции. Жена вообще ничего не дорубает; муж нормально желает доброе утро, целует и т д.

Angelika097: по факту тема- необходимость индульгенции.

Так на первой странице уже все все поняли

Но автор стесняется попросить жену на выход.
Потому что она не местная, больная и он ее любит.

Jhon: кардбланж

Карт-бланш

Jhon: Мне 33 года, у меня были девушки, которые пили противозачаточные. Вы так пишите, как будто я с дерева слезаю, чтоб только свой член приткнуть

ОК-какое-то больше форумское сокращение, в которое не вникают обычно мужчины. Но случайно, конечно, где-то могут вычитать 😂 Но это не первая какая-то странность.

Если тема не вброс, то автора понимаю. Это капец как сложно, когда рядом с мужем или женой нужно танцы с бубнами, чтобы был кекс. Но, если все было хорошо раньше, а сейчас проблемы со здоровьем у человека, надо их решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы