Старая тема- почти полное отсутствие секса

Angelika097: необходимость индульгенции

Да, так и есть наверное. Тема не вброс, к моему великому сожалению.

Cabrita Blanca: он ее любит

Да, и очень сильно. Но физиология уже выходит на первое место

Заведите 2й телефон. Сделайте красивое фото на аве женское. Поотправляйте сообщения ласковые. Можно какие нибудь фото соблазнительные. Телефон оставить на виду у жены, чтоб видно было что пишется. Интересно, равнодушна она будет.
Все равно развод советуют. Тут хоть эксперимент некий будет на понимание ситуации

Mariwell: Вы правда думаете, что 33 летняя полная должна плохо выглядеть?

Я знаю, что человек надевший плюсом почти свой вес ни выглядеть, ни чувствовать, ни ощущать себя хорошо не может.

Mariwell: и они тоже выглядят красиво

Нет.

Jhon: Тема не вброс, к моему великому сожалению.

30 лет и три года сидел Илюша на печи... А потом как встал и пошел.. Идите, разрешаю, пенис тоже мышца, ее тоже надо тренировать, а то так и повянет цветочек в расцвете лет .

Каty7788: Я знаю, что человек надевший плюсом почти свой вес ни выглядеть, ни чувствовать, ни ощущать себя хорошо не может.

Зато худые все как одна красавицы иногда страшные как черти, лучше бы поели

А потом жена еще и жертва будет в глазах у всех, муж-кобель изменяет, вся родня встанет на ее сторону , никто не будет брать во внимание что жена мужу не дает секса, зачем это надо. Поговорили, предупредил что дело к разводу идет, ничего не поменялось, развод. С чистой совестью в новую жизнь

Jhon: Но физиология уже выходит на первое место

Ахайтесь на здоровье, кто мешает то... Только ну будет потом другая жена, где дома не прибрано и борщом не пахнет и еда из жизнь марта. Зато с сексом все в порядке

Mariwell: будет потом другая жена

Если мы разведемся, то в такую вот вещь, как брак я больше не ногой)

Jhon: 3-4 раза в неделю, и чтоб хотя бы 1 из этих разов не перед сном, а в течении дня раза 2-3

Через 5 лет... Ну это как то особенно придется искать такую. Я встречала подобное только здесь).

Angelika097: ОК-какое-то больше форумское сокращение, в которое не вникают обычно мужчины

Меняйте окружение мужское и оглядитесь на мир вне форумов. Удивитесь.

Mariwell: Зато худые все как одна красавицы

Красавиц, в принципе, единицы.
Если не слушать того, что здесь друг другу дамы пишут, конечно).

Метаморфоза: Зачем

Чтобы секса не выпрашивать у жены и под покровом ночи не бегать на измены

Метаморфоза: А что надо понимать в ситуации?

Ну может хоть скандал - какие то эмоции, не безразличие

Jhon: Если мы разведемся, то в такую вот вещь, как брак я больше не ногой)

Господи, все ещё хуже, чем я думала ... Удивлена, что так можно

Jhon: Если мы разведемся, то в такую вот вещь, как брак я больше не ногой

Опять угрозы женщинам с форума
Да ради бога. Хотите женитесь, хотите разводитесь, хотите трахаться - трахайтесь, хотите монахом ходить - ходите. Решаете, только вы. Не верю, что в Москве нет женщин других.

Jhon: Если мы разведемся, то в такую вот вещь, как брак я больше не ногой)

А это ещё один показатель, что вам в браке плохо и надо разводиться.

FaK2008: Ну может хоть скандал - какие то эмоции, не безразличие

Почему люди читают жопой?
Ну ладно Миривел, там уже не ждём логики, но....
Да, забаньте меня, не хочу здесь второй день проторчать.
Автора спрашивать как он разводится, я так понимаю не стоит. Вчерашняя решимость, дома сгорела до тла).

И что может болеть в 33 без зарядки? Тем более у того, кто спортом занимается не профессионально.

Mariwell: Только ну будет потом другая жена, где дома не прибрано и борщом не пахнет и еда из жизнь марта. Зато с сексом все в порядке

Мне бы сто лет не сдалось это всё без секса! Ни деньги, ни статус, ничего не надо без секса. Что это за союз такой?
В ситуации автора я развелась. Балдею теперь очень))

Каty7788: И что может болеть в 33 без зарядки?

Спина, поясница и шея очень начинают болеть, если не делать элементарное ЛФК, т.к. сидячая работа делает свое дело. Спортом я занимался достаточно плотно, были травмы, переломы, растяжения, трещины в ногах) То, что не стал спортсменом профи, это уже другая сторона медали.

Каty7788: Вчерашняя решимость, дома сгорела до тла)

Да нет, ничего не сгорело

Метаморфоза: Кроме жены мир полон женщин, разводиться для этого не надо

А зачем эта женщина автору? Нет детей, нет секса, еще и за своим здоровьем не следящая, но претензии в случае измены будет предъявлять. Чтобы в театры ходить и отпуск ездить не обязательно быть женатым

14 страниц. Пора уже решить. Что хотите и мне кажется ехать в отпуска это лишнее

Радушный единорог: Нет детей, нет секса, еще и за своим здоровьем не следящая, но претензии в случае измены

Для прикрытия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы