Старая тема- почти полное отсутствие секса

Jhon: Спина, поясница и шея очень начинают болеть, если не делать элементарное ЛФК, т.к. сидячая работа делает свое дело.

Вот и занимайся спортом... В мои 42 ничего не болит, когда не делаю в том числе.

Метаморфоза: ПК не меняется у людей, хоть через 5, хоть через 10 лет.

Это у вас в голове так. У большинства меняется, страсти утихают и все это с прежним партнёром не надо.

Метаморфоза: Все же кто секс любят, они же борщ не варят

И страшные! Они все страшные!
Как говорил тот мой знакомый, похожий чем то автора "Еду я всегда могу купить, а вот секс не хотелось бы".
Но по факту покупает и то и другое, зато как он хочет, когда хочет и сколько хочет. Правда жалуется, что очень дорого).

Каty7788: что очень дорого

Никогда не пробовал) не очень понимаю. Дал денег и тебя типа хотят, не то, в эмоциональном плане)

У меня борщ имеется и дома прибрано. Желание и борщ не связано.
Надо расставить просто приоритеты.

Если секс важен - значит развод
Секс неважен - раз в месяц в мужской салон и наслаждаемся общением с женой без секса

И я бы не поехала в отпуск.

Jhon: Москва. ЮВАО)

Поняла.

Jhon,
Ну началось... Это совсем речь про другое.. Вам любви хочется, а не просто секса. На самом деле, если в семье нет секса - значит и любви нет. Соседи по коммуналке. Но удобные соседи. Хотите любви и эмоций - ищите другую женщину. С соседкой можно не разъезжаться и не разводиться.

Mariwell: Ахайтесь на здоровье, кто мешает то... Только ну будет потом другая жена, где дома не прибрано и борщом не пахнет и еда из жизнь марта. Зато с сексом все в порядке

Что ни пост, то какой то нелепый ляп.
Может вы будете хоть немного думать, прежде чем писать?

Jhon,

Сайты знакомств хорошие подсказать?

Метаморфоза: Все же кто секс любят, они же борщ не варят

Нет конечно, им же некогда, из каждый день не по разу.
Автору же мало раз в неделю

На здраве!: Что ни пост, то какой то нелепый ляп.

Я не про борщ, а про то, что с сексом с другой будет идеально, а в быту будет гнобить, потому что идеальной чистоты и хозяйки из новой дамы может не быть.
Он ведь из-за быта жену не бросает. Вот если бы она ещё была плохая хозяйка - давно бы выставил не задумываясь

На здраве!: Что ни пост, то какой то нелепый ляп.

Какой ляп? Вы правда думаете, что все жены сами дома готовят?

Метаморфоза: конце концов, с возрастом секс уходит, а любовь остаётся. У некоторых он уходит сильно

Это привычка, благодарность, привязанность. В секс без любви я верю. В любовь без секса - нет.

Я вот думаю че.
Автору 33
Молодой мужик, ходит выпрашивает секс, зачеееем?
Честно, автора как то жаль и обидно за него.
Автор, самое ценное это время. Его в Пятере не купишь не сходишь, вы время теряете, вы это понимаете?
В Москве дело было
Нууу. Включите уже рацио то, включите.
Зачем вам это все?

Mariwell,

Без комментариев

Метаморфоза: Многим людям мало раз в неделю.
Борщи от этого вариться не перестали, планета не остановилась.

Ну вас то хотят, а вы же далеко не стройная лань

Jhon: Дал денег и тебя типа хотят

Конечно нет. Но потрахаться можно как душе угодно.

На здраве!: Сайты знакомств хорошие подсказать?

Помню была мамба, лов планет, вроде баду) Но мамба в целом класс, утром зашел, написал, вечер запланирован

Mariwell: Автору же мало раз в неделю

И это норма в его возрасте
А не норма жить из-за борща и чистоты

Метаморфоза: Это общечеловеческая физиология
Половая конституция - это врождённая данность

Мы пошли по кругу.
Вроде уже решили, что каждый при своем остаётся, я верю специалистам.

Zarazadvaraza: если в семье нет секса - значит и любви нет

У вас так у других по другому.

Zarazadvaraza: В любовь без секса - нет.

Я вот не верю, что женщинам может нравится сосать. Хотя иногда мне пытаются доказать обратное.
На здраве!,
Вы всегда так давите на людей?

Jhon: утром зашел, написал, вечер запланирован

Ага
В тот же вечер вам гарантирован великолепный секс.

Jhon,

Написала в личку

Каty7788: Я вот не верю, что женщинам может нравится сосать. Хотя иногда мне пытаются доказать обратное.

Ну привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы