Старая тема- почти полное отсутствие секса

Каty7788: Может у нее депресняк?

200% это видно не вооруженным взглядом, ее лицо почти всегда "плачет". Вес был где то 49-52, при росте 165 см. Сейчас 87 Срок? я вот как то заметил, что она прям хорошо набрала сначала за год где то, до 65, а все остальное еще за полтора.

Каty7788: А иногда с претензиями и угрозами?))

Ну, вот один раз было, когда сказал, что идет к разводу. А так нет, стараюсь без негатива

Jhon: 200% это видно не вооруженным взглядом, ее лицо почти всегда "плачет".

.... Какой эндокринолог и зал??
За руку и везти силой к психиатру!
Капец, он ещё и сексом достает.

Jhon: А так нет, стараюсь без негатива

Стараюсь? Разговоры по душам, стараюсь без негатива??
Капец. Ну на кой я сюда влезла, сразу же было понятно.

Каty7788: За руку и везти силой к психиатру!

А он поможет?
Че то прям драму какую то разыграли Депрессия, психиатр, все такие тонкие душевные натуры
От хорошей жизни у нее депрессия наверное
Работать не пыталась?

Даже для ю-мамы это жесть.
У любимого точно депрессия, но я буду продавливать свои сексуальные хотелки и угрожать разводом.
Разводитесь скорее!! Хоть шанс на норм жизнь появится. В приступе рыцарства, напоследок все таки отвести к психиатру.
Лично знаю случай, когда женщину вытащили из кровати и в пижаме привези так, она говорит, что это ее спасло. Через пол года стала снова человеком.
А так, даже на детей забила, бизнес слетел, жёсткая депрессия, сама бы ничего не сделала.
Сейчас цветет и пахнет.

Каty7788: стараюсь без негатива??

Именно так, если чувствую, что устал, что могу нагрубить. То просто не достаю ее, чтоб не обидеть. Стараться без негатива, я не имел в виду то, о чем Вы подумали. Крики, претензии, не дай бог оскорбления. Нет без этого всего.

На здраве!: А он поможет?

Нет, они сидят там для красоты

На здраве!: Работать не пыталась?

А читать то, что написано?
Она работает.

На здраве!: Депрессия, психиатр, все такие тонкие душевные натуры

Может вам стоило туда тоже сходить в свое время, не было бы потерянных 15 лет?

Jhon: Именно так, если чувствую, что устал, что могу нагрубить. То просто не достаю ее, чтоб не обидеть

Подобные разговоры возможны только с полным принятием того, что услышишь или скажешь. Даже, если там вскроется, что-то ужасное.
Ведите ее к психиатру, на уже запланированный прием. Привести и завести в кабинет. Ее не спрашивать, не отправлять одну. Привести.
Вы ей управлять прекрасно можете, краткосрочно.
Дальше он все сделает сам. Если это не к нему, то так и скажет и вполне вероятно, даст направления куда двигаться.
Не психолог, не психотерапевт. Психиатр. Это врач который все это проходил, изучал и встречал много раз.

Каty7788,

А что депрессия прям резко началась после свадьбы? Автор пишет же, что прям как подменили. Или когда про развод сказал, тут же закончилась депрессия и начала ловить оргазм показной?
Реально не нужно мучить друг друга, обоим плохо же, одному без секса, другому с сексом. Или какой тут компромисс может быть? У одного вечная фрустрация, у другой вечное насилие. Потому она и набирает вес может, чтоб желанной не быть для мужа

Jhon,

Что вы на нем зациклились
Сейчас секс не в тренде если вы не в курсе 😁

Каty7788: ожет вам стоило туда тоже сходить в свое время, не было бы потерянных 15 лет?

Мне стоило развестись вовремя, а не терять время. А не по психиатрам прыгать. Время показало, что все сделано верно, хорошо, что развелись

Похудеть : меняете схему питания совместно дома, спорт - прям вместе пешие прогулки, бассейн, может спортзал
Отпуск без связи - телефона интернета . Чтоб спать есть гулять купаться.
Если это не сработает, то советы не помогут.
Если только кринж- что то возбуждающее «подсыпать»…
Отстать - не сработает,т к уже и так не надо.
Поговорить - вообще есть ли потребность, сколько раз.
Ну не знаю, вывезти в стрипклуб что ли, где обстановка располагает к возбуждению.
В мск к примеру есть музей секса…

На здраве!: Мне стоило развестись вовремя, а не терять время. А не по психиатрам прыгать

Как вариант, он смог бы помочь дойти до этого быстрее, чем 15 лет. И не надо по ним прыгать, у них лечатся.

Абракадабра: А что депрессия прям резко началась после свадьбы?

Вы меня спрашиваете?

Абракадабра: начала ловить оргазм показной?

Что у вас на клин на оргазмах? Это всего лишь часть секса.
Ещё раз спрошу, вы женщина? И вам секс нравится?
Очень странно такое слышать, ощущение, что пишет подростков мужского пола.

Абракадабра: Потому она и набирает вес может, чтоб желанной не быть для мужа

Это очевидно.

Алексей74: Как то это всё не стыкуется! В Екатеринбурге у простой надомной маникюрши такой доход. А тут Москва целая и ещё свой салон красоты.

Какой вес, такой и доход у салона

Каty7788: Что у вас на клин на оргазмах? Это всего лишь часть секса.
Ещё раз спрошу, вы женщина? И вам секс нравится?
Очень странно такое слышать, ощущение, что пишет подростков мужского пола.

А у вас на чем клин, на депрессии?
Да, женщина, да, нравится секс, а вам нет? И речь вообще не обо мне и не о вас, а о авторе и его жене
И не нужно обесценивать сексуальные хотелки мужа, секс для многих это основная часть супружеской жизни и если темпераменты разные, а я склоняюсь именно к этому, то лучше расходиться

Вот пардон. Если не брать в расчет, что автор М, а проблема у Ж.
Даже если было бы наоборот.
Можно продолжать любить, как и раньше человека, который тебя не хочет ? И разбираться в причинах того, что он не хочет- он тоже не хочет...
Жизнь идет. Если есть люди, которым секс вообще не нужен, то ок.
Но автор не из таких..

Каty7788: если бы жена была стройной и прям красивой, но давала раз два в месяц (кстати, это не без секса), многие бы мужчины думали о уходе?
Мне кажется, нет...

А я думаю, многие.
Внешность очень мало значит для отношений. Это первое, к чему привыкает партнёр.

Автор, мне почему то жаль вас. Но пока нет детей, бегите от этой дамы.
Она просто ленивая.

Фофновая_Фыфечка: Можно продолжать любить, как и раньше человека, который тебя не хочет ? И разбираться в причинах того, что он не хочет- он тоже не хочет...

Вот соглашусь, т.к знаю историю, когда женщина поставила спираль и либидо просто снизилось до того, что прям как отшибло все желание на полгода пока не дошла до гинеколога и не сказала, что больше так не может. Мол раньше всегда хотела, а потом вдруг желание испарилось, а она хочет как раньше когда испытывала удовольствие. И даже не подумала, что из-за спирали с гормонами, врач ей сказала, что ж раньше то не пришла, поменяла ей на другую и все вернулось на круги своя. Но женщина сама искала причину, т.к знала свое нормальное либидо и нашла, а у автора жена даже не пытается

Да распустил он ее, потому и не пытается.Могу разжиреть, могу то могу се.
Все равно никуда не денется

Тоже спираль стоит, но мужчину своего хочу, хоть и секс у нас спокойный, устает он очень на 2х своих работах, но я люблю его не как друга или брата. Когда в браке была, там была ситуация как у автора, не хотела мужа, хоть тресни и тоже всячески избегала близости, но там обиды сильные были, психолог не смог помочь

Ничего нового - мужик изза своего поведения и слов не возбуждает желание заниматься с ним сексом +готов хоть завтра на сторону, а лечиться нужно женщине. Конечно. Как же такое золотце можно посметь не хотеть. От каждого сообщения веет инцельством за версту.

Государственная Тайна: Внешность очень мало значит для отношений

Только по мнению женщин).
От мужчин, я слышала и наблюдала как раз то, о чем спросила. Ради внешности (а красивых очень мало) они идут на дикие вещи... И уж точно готовы очень многое терпеть.
Полагаю это как большие деньги у мужчины, для женщин.

Абракадабра: Да, женщина, да, нравится секс

Удивлена.
Хотя да, чего только не встретишь..

Абракадабра: секс для многих это основная часть супружеской жизни и если темпераменты разные, а я склоняюсь именно к этому, то лучше расходиться

Это уже принято практически единогласно, на первой странице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы