Кто важнее? Ребёнок или новый партнёр в отношениях?

Государственная Тайна: Вы тему завели , чтоб вас похвалили, а тетю поругали?

Именно для этого 😁 а мы тут все гадюки бессердечные, детей на улицу выгоняем

Аноним 319,

Автор, тоже хочу спросить, а тема тогда зачем.
Ну ушла и ушла.

Вы когда кв купите, не торопитесь на сына переписывать, девушки активные нынче.

А женщине своей не нужно было озвучивать свой доход и сколько вы тратите на хобби сына, скромнее нужно быть так жить легче.

monro1978: . Теперь я взрослая

Знамая история. А теперь удивляется почему я так к ней.

все время забываю, что нынче школу в 18 заканчивают. и чуть ли не до 25 лет считаются подростками. при таком подходе, конечно, только

Аноним 319: подрастёт сын, помогу ему встать на ноги и буду уже среди нормальных искать спутницу.

тут только важно понимать, что имеется ввиду под "встать на ноги" и какой срок вы на это готовы отвести. а то ведь кто-то и в 40 не может определиться кем хочет быть и сидит на родительской шее, особенно, если шея сама этому способствует. а вам не 20 лет уже.

А жена бывшая как участвует?

Аноним 319: На мой взгляд правильно помогать детям, если есть возможность.

конечно, правильно. только все должно быть в меру. и помощь в первую очередь

Автор, дело не в ребенке. Просто вы с женщиной не совпали в видении дальнейшего пути. Вы имеете право обеспечивать сыну базу, она имеет право не тратить время на ожидание. Так бывает.

Вообще, из прочитанного, мне кажется, что на самом деле вы оба не слишком были готовы жить вместе, в любых условиях. Потому что когда люди этого хотят - они находят способы, а у вас (обоих) получились одни препятствия и условия.

Имхо, вам нужна либо женщина, которая не стремится съезжаться и брачеваться, а живет своей жизнью, либо, наоборот, та, которая под вас с сыном полностью подстроится. И об этом лучше договариваться на берегу.

Обморочная коза,

Зачем вам дети, если вы не во что их не ставите? И вам мужики важнее? Для вас он нормальный, а для других придурок, который общаться не умеет. Нравится мужиков перебирать, так и детей не надо, а не травмировать их Васями которые даж детям не нравятся. Вы родили ребенка и обязанность ваша до 18 лет заботиться как о физическом здоровье так и психологическом, ребенок не может встать и уйти, а взрослый мужик может. Поэтому ставить мужика на 1 место неодна нормальная мать не станет.

Обморочная коза,

У меня браку не один 10к, так, что другие мужики мне не интересны, вы читать видимо не умеете, вопрос не про кто вообще на первом месте, а между мужиком и ребенком, кто важнее.

Аноним 26: Нравится мужиков перебирать, так и детей не надо, а не травмировать их Васями которые даж детям не нравятся.

вы человека знаете, чтобы так о нем отзываться? или по себе судите?

Обморочная коза: на 1 месте у нормальной матери она сама.

нас за это мнение заклюют тут.

Аноним 319: Воспитываю сына один

Вы хороший отец, всё правильно делаете. А женщина, ну не Ваш человек, бывает. Ваша ещё встретится Вам. Выбор сейчас большой))

мышкаЮля,

Как человек сам, так и к нему. Интересы ребенка давно прописаны в законе. И думая о себе не должно вредить ребенку. Жаль детей, у которых матерям они по факту для галочки.

Аноним 26: Жаль детей, у которых матерям они по факту для галочки.

еще раз - вы знакомы с человекрм лично? очень вряд ли.

Обморочная коза: такие прекрасны двойные стандарты

юмать этим давно славится

Обморочная коза,

Даже если я и разведусь, то мои дети уже будут к новым моим отношениям уже самодостаточными. А вот подруги прекрасно построили отношения с новыми мужьями и детьми от прошлого брака, мужья не соревновались с детьми и у подруг не возникал вопрос, кто важнее. Детей постепенно знакомили, общались, и не один не был против, при этом у кого то и с родными отцами продолжали общаться. Это от женщины и мужчины зависит какая атмосфера будет в отношениях. Программу даже как то давно выпускали, где показывали мамаш, которые убивали детей, тк мужикам те не нравились или прямо ставили вопрос или я или ребенок.

Аноним 319: сыну помогу с образованием и жильём, раз уж у меня есть такая возможность. На мой взгляд правильно помогать детям, если есть возможность.

Всё правильно, не переживайте. Это была не ваша женщина. Если это не разводка от местных мамочек, то Вы замечательный отец и человек. Вы обязательно встретите ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы