Кто важнее? Ребёнок или новый партнёр в отношениях?

Как все резко переобулись, в прыжке иногда на одной странице , когда партнером оказался не мужчина , а женщина , которой дай дай дай
вот если штаны дай дай дай, то гнать такие штаны в шею, ребеноки страдают , а если женщина, ну ребенка ради женщины задвинуть это святое и богоугодное дело, да.

-Лиса Алиса-: Девочки тема разводка, на бабский сайт зашел свободненький мужичек

Да он второй день уже разводит, то с толстой не дающей женой, то вот это, комментарии конечно доставляют, все повылазило наружу

-Лиса Алиса-: Девочки тема разводка, на бабский сайт зашел свободненький мужичек с з/п 400 штук находящий тысячу причин чтобы отстреляться от покупки квартиры

А что 400 тыщ дают возможность спокойно купить квартиру? Это просто на жить нормально, не бегая за дешёвыми яйцами и бананами по городу. У ребенка хобби, дама за которой он ухаживал, не бесплатными гуляниями по парку. Вот и все. Покупать квартиры не с чего.
Не факт , что ребенок бесплатно поступит куда то. А его надо вывести к самостоятельности, чтоб потом не мешал жизнь строить.
Так что тетки слишком преувеличивают возможности на 400 тыщ. Покупки кучи квартир не входят в эту сумму.

Полнолуние у моря: Это просто на жить нормально, не бегая за дешёвыми яйцами и бананами по городу. У ребенка хобби, дама за которой он ухаживал, не бесплатными гуляниями по парку. Вот и все.

я не бегаю за дешевыми бананами и не гуляю в парке, из хобби у меня фитнес клуб премиум класса, теннис, лыжи, бассеин, сноуборд, картины пишу. У моего ребенка хобби: тренажерка, гитара, музыкальная школа и вокал, рисует и пишет рассказы.

Полнолуние у моря: тетки слишком преувеличивают возможности на 400 тыщ.

тетки умеют считать деньги

Полнолуние у моря: Покупки кучи квартир не входят в эту сумму.

Кучу не нужно, одну вполне возможно если это не Москва или Питер

Аноним 403: Хватит уже его ребенком называть. У вас взрослый пацан. И вы его балуете. Вам тоже папа квартиру купил? Или все таки сами крутились-вертелись-думали?

Создай тему женщина, вы бы написали прямо противоположное
Двойные стандарты они такие. Так то 17 летний ребёнок во первых ещё несовершеннолетний, во вторых может ещё в школе учиться. Как ему крутиться и на квартиру зарабатывать? Вы то себе заработали на квартиру к 18годам?

У меня приятель есть, типа давний поклонник. У него дочь, которая уже замужем, но постоянно с папой живёт, сестра замужем, но ей помощь брата нужна, мама замужем, но все время все нужно. И вот он их всех обслуживает. Сам один. Бывает у него с кем то секс, редкий, на территории женщины. И как с ним отношения строить, если он несётся помогать своей родне.

Аноним 571: Создай тему женщина, вы бы написали прямо противоположное

Мужчины просто не попадают в такие ситуации, не может женщина достаточно ресурсов выделить на общение, динамит постоянно - до свидания, следующая.
В этом смысле мужчинам проще восполнить время/внимание со своей стороны деньгами, некоторые женщины ведутся на это, поэтому попадают в эту ловушку, где ты на 10м месте среди приоритетов, вспоминают о тебе по нужде.

Любой человек, вступая в отношения, должен обладать достаточными ресурсами для них.

Автор, мне не нравится ваша женщина
Если партнёр выкручивает руки, то зачем такой партнёр?

Тема: « Кто важнее? Ребёнок или новый партнёр в отношениях?»
Мое мнение: это крайности, как выбирать между мамой и папой. В данном случае все зависит от конкретной ситуации и опрелеленного партнера. Нельзя однозначно ответить на такой глупый вопрос.

Аноним 319: Не для хвастовства, но в среднем 400 выходит плюс ощутимые бонусы. Но много трачу на сына и его хобби.

Сказочники они такие сказочники

Обморочная коза,

Умею наблюдать, знаете есть люди которые умеют видеть, то, что другим не видно. В розовых очках не живу, прожив достаточно жизнь, поработав в детском доме. Да дети ревнуют, у них есть свои страхи, и если женщина и мужчина, это понимают, то и отношения у них складываются прекрасно и на весы не ставятся дети и партнер. Про перебор, это было сказано утрированно.

-Лиса Алиса-: тетки умеют считать деньги

особенно чужие которые плывут мимо них

Аноним 319: Но как только сказал, что сначала куплю квартиру ребёнку, а только потом нашу общую, то сразу отношения закончились. Очень её любил и не полагал, что финансы на ребёнка закончат отношения.

Так может Вы хотели большую часть дохода в квартиру ребенка вкладывать, а "любимая женщина" кормила и деньги в дом зарабатывала? Женщину тоже понять немножко можно, ей тоже хочется жить здесь и сейчас, детей своих, она же не вечно молодая будет. А если у Вас бы ипотека лет на 15-20 была, ей 20 лет ждать? Но ребенок все-равно должен быть на первом месте я считаю.

Обморочная коза,
Что в вашем понимании здоровый эгоизм? В подростковом возрасте детям так же нужна мать, не сюсюканье, а поддержка. Помощь не наломать дров и мягко пережить качели. Никто не говорит, что надо тонуть в детях или родителях.

Аноним 571: Как ему крутиться и на квартиру зарабатывать? Вы то себе заработали на квартиру к 18годам?

Я не поняла, у нас что у всех должна быть квартира к 18 годам? Хочет пусть покупает, его дело. Но лично я не вижу в этом необходимости, когда можно просто снимать, тем более ему просто на время учебы надо. Он может и не доучится или захочет в другом месте учиться, что потом ждать когда она продастся? или опять ждать когда папочка купит новую квартиру в угодном месте
Своим детям не стану покупать. У меня квартира появилась в 28, мы с мужем вместе ее покупали. До этого на съемах жили, не тужили. Зато где захотели там и пожили, не были привязаны к месту. Работали на Уралмаше - жили на Уралмаше. Потом на ЮЗ пожили, поближе к новой работе, потом в Питере жили. Вернулись обратно в Екб, когда уж дети появились - тогда и купили квартиру.

Обморочная коза: по этой логике у вас их нет тк детей двое

У меня все есть, и дети, и требования, и ресурсы.

Обморочная коза,

Что вам помнится? Я где-то писала что не успеваю что-то?
Все прекрасно успеваю.и вам того же желаю.
На мужчину финансы не трачу, нет необходимости, слава Богу.
Ему достаточно моего времени, заботы и внимания.

Аноним 403: Я не поняла, у нас что у всех должна быть квартира к 18 годам? Хочет пусть покупает, его дело.

А чего вы тогда докопались до ребёнка автора? Хочет автор, и покупает.
"Непременно балуйте своих детей. Ведь не известно, какие испытания им приготовила жизнь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы