...

Аноним 493: и у тебя в рекомендуемых юристы, адвокаты

не рекомендую
по молодости в период "безмужья" ухлёстывали за мной адвокаты
не рекомендую

Аноним 592: В Перми гл энергетик симпатичнее

Пермь в последние годы преобразился к лучшему. Даже катал на автовокзале разогнали.

Аноним 592: Там крупнейший в РФ НПЗ.

Не только, там ещё и самолёты делают, и много промышленности всякой.
Ну, и счастье совсем рядом там, точно "не за горами"...

Аноним 592: А главный энергетик там реально огонь))

Там много хороших парней. Вот одноклассника своего в марининой теме хотела пристроить, так зафукали фукалки)))
Родина моя - Пермский край...

Аноним 493: Аренду тоже подняли, уже 2 месяц заплатила по новой ставке.

Девы, просветите, пожалуйста, по реальным ставкам аренды сейчас.
И где искать реальных арендаторов без посредников-агентов?

Аноним 592: А у вашего одноклассника какая?))

18 тыс. на руки после всех удержаний
так он сказал

Аноним 592: У гл энергетика крупного НПЗ зп 1-1,5 млн.

Ещё и в Пермь не хочешь ехать за таким парнем?
Да, за таким хоть на край света!

Аноним 592: Раньше такие яркие истории были, а щас унылые деды, ну нахрен такие "отношения"

В свой то паспорт давно смотрели?
Раньше ключевое.

Бубенцы: 18 тыс. на руки после всех удержаний
так он сказал

Ну так и нафига он нужен, его еще кормить придется. Сами-то не понимаете, что такой альфонс никому не сдался?

Хотела тут пожаловаться на подружку свою. Эмоции переполняют.
И узнать у женщин, которые ведут себя также - что вами движет? Вы как-то боретесь с этим или считаете, что всё норм?
Ситуация. Нашла она себе очередного мужика, который её ни в х...
не ставит. Зато он высокий и у него крутая тачка. Это типа плюсы для неё 🥲
Он ее сначала прогнул на свои условия - никаких ухаживаний, сразу секс. Ну не на первом свидании, и на том спасибо. Потом отморозился. Она давай инициативить - сама ему и пишет, и звонит, фоточки кидает. А отвечает, но даже встретиться не предлагает, типа работа, сын блабла.
Я ей говорю - не пиши ему, посмотри, как он проявится. Ну она день не пишет, 2, 3, тот молчит. Она не выдержала, написала, он не ответил, тогда она ему позвонила💩
И мне такая радостная - он не слился, просто у него работы много! он со мной 3 часа разговаривал, вот если бы ему было пофиг, он бы не стал!

я ей - да блин, он даже встретиться с тобой не хочет, ты о чем? Мне показалось, что мне удалось убедить ее, что не надо инициативить, надо отдалиться, и тп.
Очередные выходные прошли, он ей не написал, никуда не позвал. Я уж думала, она все поняла. Но нет. Она опять написала ему сама 😭
Я не понимаю, как так можно. Мои ощущения в этот момент, когда она мне сообщила, были очень схожи с теми ощущениями, которые я испытала, когда мой бывший, который якобы бросил бухать, снова забухал после месяца трезвости.
Ужасно. Я грущу. Какое-то чувство тотального разочарования в человеке.
Женщины, которые так делают, неужели ни капли чувства собственного достоинства нет? Как, зачем, почему?

С одной стороны, понятно, что движет женщинами в таких ситуациях. Тревога и желание её заглушить. Но откуда рождается эта тревога? От страха потерять мужчину. Он отдаляется, и тебе хочется себя успокоить таким образом. Неизвестность пугает. И вот ручонки тянутся ему написать, чтобы он ответил, что всё ок, и ты успокоилась.
Где здесь ошибки?

1. Страх потерять мужчину, который сделал для тебя... примерно ни..уя. Что изменится в твоей жизни от, того что он исчезнет? Ничего. Ничего не потеряешь, кроме того, что ты уже сама нафантазировала о нём. Поэтому не надо фантазировать. Придумывать совместное будущее и тп. Смотрим на поступки. Оцениваем.
  2. Уверенность в том, что если ты ему напишешь, появится какая-то ясность. Наоборот! Ясность уже появилась! Мужчина не звонит, не пишет = ты ему неинтересна, он не хочет продолжать общение. Это ясно, как божий день. И вот ты ему пишешь, он отвечает. Отвечает дружелюбно, вовлекается в диалог. И у тебя появляется иллюзия, что всё ещё возможно. Что ты ему интересна. Ведь он же общается!
    Нет. Мужчины от женщин отличаются тем, что никогда не против переспать с девушкой, даже если она не особо зацепила. Внешне приятна, этого ему достаточно для секса. И когда девушка инициативит, зачем ему отказываться? Пусть посидит на скамейке запасных, тем более, что что-то делать для того, чтобы её там удержать, не нужно.

Надеюсь, хоть кому-то помогло. Но вряд ли)))

Аноним 592: Там крупнейший в РФ НПЗ. Только этим Пермь мне и интересна. А главный энергетик там реально огонь))

Главный энергетик ПНОса друг детства моего мужа, крёстный его детей. Я живу Перми. Не могу сказать, что он симпатичный. Но нормальный. 41 год, трое детей, жена милейшая, красивая. Никого он из Москвы к себе в Пермь звать точно не будет.
И ЛукойлПермнефтеоргсинтез сейчас в упадке, все еще после короны. Нет там диких зарплат, они там все воют, что жить им стало в разы хуже. Раньше к ним было не пробиться, сейчас на хх-ру вакансии публикуют в снабжение.

Аноним 592: Мда, не зря я переживаю, что сюда может забрести жена В.)))

Вообще-то он Юра . До этого гл энергетиком был его отец :
А моего мужа зовут Дима, справочно сообщаю на всякий случай.
И 1.5 ляма зарплаты там быть не может. )

Аноним 592: Мда, не зря я переживаю, что сюда может забрести жена В.)))

Тут дофига народу трется. У меня коллега с сайта не вылазит. Замечена мой руководитель и жена моего БМ. Вообще удивляюсь, как люди не только подробности своей личной жизни выкладывают, но еще и с фотографиями. Видимо для лучшей идентификации.

Аноним 201: Замечена мой руководитель и жена моего БМ

Блин, ну ещё можно понять, если все из Екб. Но тут, похоже, со всей России.
Чёт не хочется больше ничего писать))

Аноним 592: Да причём тут ваш Юра, я вообще не про него.

В. - мужчина, с которым сейчас встречаюсь.

Я про главного энергетика пноса, про которого вы тут пишете уже 4 страницы.

Аноним 223: про главного энергетика

Давно уже не о нем речь

Аноним 592: Блин, ну ещё можно понять, если все из Екб. Но тут, похоже, со всей России.
Чёт не хочется больше ничего писать))

Так соображать надо. Вы пишите главный энергетик пермского нпз. Ведь понятно, что это не эфемерный человек где то на другом конце света. Вы указываете на конкретного человека, ладно хоть фио и фото не выложили. Вас тут все знают, простите до нижнего белья. А вы ещё и окружение своё сдаёте.
Учу: мужчина при хорошей должности на крупном заводе на Урале.
Ну и про зарплату в полтора ляма вы лапшу то снимите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы