...

Аноним 592: Мужчина не звонит, не пишет = ты ему неинтересна, он не хочет продолжать общение

Да, к сожалению, в этом мире именно мужчины решают, будет продолжаться общение или нет.

И если холодную деву ещё можно "добиться" настойчивостью, подарками и т.п., то с мужчинами такой финт бесполезен, есои он не альфонс

Долорес Клейборн: в этом мире именно мужчины решают, будет продолжаться общение или нет.

Женщина точно также решает.
Отвечать на инициативу мужчины или нет

Аноним 592,

Имею в виду, если женщине нравится мужик. То решает в итоге не она.

Какая разница на тех, кто нам НЕ нравится

Долорес Клейборн: Имею в виду, если женщине нравится мужик. То решает в итоге не она.

Лично мне не нравятся мужчины, которым не нравлюсь я))
В этом плане у меня терзаний нет.

Аноним 592: этом плане у меня терзаний нет.

Везет вам, завидую

Долорес Клейборн: Везет вам

Так тут всё просто же. Если ты мужчине не нравишься, он ничего полезного для тебя не сделает. Что в нем такого привлекательного может быть в таком случае?

Аноним 592,

Внешность, голос и т.п)

Долорес Клейборн: Внешность, голос и т.п)

Очень глупо выбирать мужчину по таким параметрам.

Аноним 592,

Выбираешь из тех, кто согласен быть выбранным тобой и сам тоже выбрал. А этот просто нравится, например, и все

Но согласна, этим страдают те, кому в детстве внимания и любви не хватало. Ментально целостные этим не страдают

Долорес Клейборн: этим страдают те, кому в детстве внимания и любви не хватало. Ментально целостные этим не страдают

Да, так и есть. У моей подруги именно такая проблема.
Но с этим можно справиться, если есть желание.
Чаще предпочитают зависать в своих страдашках годами.

Аноним 592: одной стороны, понятно, что движет женщинами в таких ситуациях. Тревога и желание её заглушить. Но откуда рождается эта тревога? От страха потерять мужчину. Он отдаляется, и тебе хочется себя успокоить таким образом. Неизвестность пугает. И вот ручонки тянутся ему написать, чтобы он ответил, что всё ок, и ты успокоилась.
Где здесь ошибки?

Страх потерять

Автор, а что там пишут про женщин, которые вступают в отношения с женатыми несвбодными мужчинами?
Что ими движет, какие ошибки? 😄 Я в силу возраста была со всех сторон. Несвободные для меня табу, потому что я достойна полноценных отношений.
Интересно как люди прозревают ступенчато. Вам нужна третья подруга, более просветленная в этом вопросе про мужиков

Аноним 493: Несвободные для меня табу, потому что я достойна полноценных отношений.

Их все достойны, вот достойных свободных мужиков маловато

Аноним 201: достойны, вот достойных свободных мужиков маловато

Постоянный круговорот мужиков в природе, расставания, разводы. Ищите и обрящете, как говорится...

Аноним 592: Что я вижу у себя. Очевидное избегание полноценных отношений.
В 2020 году я решила, что мне нужен мужчина для отношений и начала поиск. Через 2 недели познакомилась с В. Далее были отношения с буйным алкоголиком, далее с иностранцем, который тут по контракту и не собирается жить.
И вот снова В))
Все мужчины изначально не годились для нормальных отношений. Но я туда зачем-то полезла))
Хотя были норм варианты, я их слила.

Так надо на себя поворотиться))), ну или ждать , что у какого-то энергетика, какого-то нпз будет не закрыта потребность спасать, и он будет иметь синдром спасателя)))

Аноним 493: потребность спасать, и он будет иметь синдром спасателя)))

Меня, как раз, спасать не нужно. Вообще не моя история.

Аноним 592: Что я вижу у себя.

Просто знания мало. Нужна еще решимость и решение.
Вот вы знаете про себя все, и все равно в отношениях с женатым.
Так и подруга ваша - про себя все знает.

Аноним 592: Ещё есть какая-то иллюзия, что мужчина для "полноценных" отношений должен вместить в себя все лучшие качества. И заработок, и внешность, и умения любовника, и галантность и тп.
Это очень осложняет поиск))
Мужчины в этом плане сильно менее требовательные. Потому что они, как правило, составляют себе конструктор из женщин и не парятся за поиски идеальной.
Вот Маша, она классно варит борщ, из хорошей семьи и послушная. Возьму её в жены, пусть родит мне детей.
Вот Аня, та ещё сука, но как классно трахается, возьму её в любовницы.
Вот Марья Петровна, к ней можно прийти, положить голову на могучую грудь и поплакать о своей тяжёлой ноше.
И тп.
Женщины, в большинстве, так не умеют. Отсюда эти бесконечные безупешные поиски.

модератору

Ну вами написанное тоже только одна из иллюзий, одно из видений мира. На чем концентрируемся, где внимание то и получаем.

Аноним 592: давно простила и позволила))

модератору

Ну что вы себе позволили? Бравада с вашей стороны. Вы позволили себя задвигать на какой-то там план, по остаточному принципу, за денежные подачки в непредсказуемых размерах. Ну да, это вы себе позволили. Только это не закрывает ваших потребностей, ни в финансовом плане, ни в плане отношений. Иначе темы бы не было. Пока вы остаетесь такой, то чего вы хотите не притянется. Станьте другой. Да придется перетерпеть, и пострадать. Но даже мышцы не возможно накачать без боли.

Аноним 493: Ну что вы себе позволили?

Позволила себе ошибаться и не грызть себя за это.
А вы о чём?

Аноним 392: Мужчине от женщины надо одно. Чувство того что он для неё самый лучший в мире, единственный и неповторимый.

Так и женщине именно это и нужно. Кто хочет быть "одной из..."?
Но, судя по знакомым своим, те, у кого требования не запредельные, и те, кто не оценивает мужика по размеру его кошелька, нашли себе пару, живут , рожают детей, и чувствуют себя неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы