...

Аноним 68: Вытраханная мать вне дома

Согласна, что пишет пошло, не сексуально, антисекс какой-то, автору хоть такта хватает интригу держать

МаTрица: Вера в моей теме писала про меня очень неприятные вещи.

Совет бросить мужика, приносящего дискомфорт и страдания и не бросать несовершеннолетнего единственного ребенка одного в чужой стране является неприятной вещью только в вашей голове
А вы все одно да потому - я советов не просила орете.
Вы тут в теме советов с горку насыпали, ничего, терпим же, хотя многие завтракают

Бубенцы: не бабульками, а бабусиками - не чувствуешь разницу?

Объясните, пожалуйста, в чем разница

Аноним 68: Подробности были?

Фото титьге были, помню
А пельмеш показывали уже, не?
Ну, чтоб полное понимание было с картинкой

Предлагаю все накопившиеся претензии к Марине высказывать в теме Марины

А, точно, забыла, там же анонимно нельзя 😒

Аноним 592: накопившиеся

Да ну ее,
предлагаю накинуть нам контент. Сегодня будет встреча с Армянином? Что еще интересного, на щелкунчика за 100 тысяч пойдете? Вообще как досуг у вас в Москве, раз часто на свиданиях, много чего повидали, наверное

МаTрица: Не припоминаю такого

Пару страниц назад пролистните: там от вас краткий мастер-класс для На здраве! Хотя до этого, вроде, вы собирались в личку пойти обсудить все подробности

Аноним 592: А, точно, забыла, там же анонимно нельзя 😒

У вашей подруги был опыт написАния в теме, итог: визг до небес, бан, даже там, где вполне безобидное мнение по натянутому фейсу и злосчастной перегородке. Вы прикалываетесь чтоли, Матрица очень деспотична и авторитарна, примерно как ваша свекровь, которая у вас ведет себя как шелковая

Аноним 375: Негатив вызывает Матрица, которая залезла со своим сексом в чужую тему и описывает в подробностях всем очевидные вещи, которые от женщины в 50 лет воспринимаются нелепо и пошло (все эти трясущиеся сиськи, лизать, сосать, морщинистая шея и призыв трахаться при включенном свете)

Браво

Аноним 183: . Вы прикалываетесь чтоли, Матрица очень деспотична и авторитарна

Даже если так, почему вас это задевает?
В своей теме имеет право.

Аноним 183: раз часто на свиданиях, много чего повидали, наверное

модератору

Да последние пару лет как раз нечасто

Приду на работу, что-нибудь вспомню, напишу))

Аноним 592: Даже если так, почему вас это задевает?
В своей теме имеет право.

Меня это вообще никак не задевает, я вам ответила на предложение пойти к ней в тему и объяснила, почему ни я ни другие не пойдут к ней, так как а зачем? Пусть сидит там бурчит потихонечку, раз всех разогнала

Аноним 183: Матрица в теме делает все то, за что Веру своей теме забанила

И это тоже. В своей теме на любое сообщение Веры был ответ: "это моя тема, про отношения могу писать только я, уйди в свою тему". А здесь- в чужой теме- почему-то сама второй бенефис организовала

МаTрица: Все занимаются сексом примерно одинаково.

В том-то и дело. Зачем об этом писать с подробностями?

Аноним 183: Ну и конечно теперь и я визуализирую секс матрицы со всеми мельчайшими подробностями, фублин, зачем это было писать

Оно само визуализируется, как картинка после прочтения. Не то чтобы специально сидишь и в красках представляешь
Еще сюда накладываются ранее сообщенные детали, такие как массаж простаты, например. И от этого секс-контента конкретного пользователя во всех темах подряд становится не по себе. Как в спальне её стоишь и смотришь. Хотя просто зашёл на юмаму отвлечься, почитать что-то лёгкое.

Аноним 592,
Автор, давайте уже хоть об ипотеке, хоть о свекрови.

Интересно, если бы эта тема тоже была без анонимов, все эти пользователи выше тоже бы отписались)

Аноним 183: Пусть сидит там бурчит потихонечку, раз всех разогнала

Согласна, пусть идет в свою тему, и там свои влажные фантазии описывает.

Аноним 120: Автор, давайте уже хоть об ипотеке, хоть о свекрови.

Лучше про свидания)

Аноним 201: если бы эта тема тоже была без анонимов

Она бы сдохла давно без анонимов, кому интересны поиски члена в Москве, тут свой бы удержать. Автор хорошо пишет, изящно держит удар, не бычит, поэтому ее и читать легко и комментировать интересно . А вы-то почему анонимно в адвокатах ходите? Знамя поклонницы Матрицы нужно нести с гордо поднятой под регой головой

Аноним 201: все эти пользователи выше тоже бы отписались)

Отписывались неужели вы думаете, что здесь кто-то кого-то боится? Смешно...

Аноним 183: предлагаю накинуть нам контент. Сегодня будет встреча с Армянином? Что еще интересного, на щелкунчика за 100 тысяч пойдете? Вообще как досуг у вас в Москве, раз часто на свиданиях, много чего повидали, наверное

Оля, если твой В. в органах работает, то им часто дают билеты на прогоны бесплатно.
Я в том году так в Большой с дочкой сходила на "Снежную королеву", правда, на Новую сцену.
Может, и у тебя получится с сыном попасть...

Аноним 183: А вы-то почему анонимно в адвокатах ходите? Знамя поклонницы Матрицы нужно нести с гордо поднятой под регой головой

Ну почему адвокатов Марины. Я никому гадости не пишу. Ой извините, свое мнение.

Аноним 183: Автор хорошо пишет, изящно держит удар, не бычит, поэтому ее и читать легко и комментировать интересно .

+++
А не нытье, про никогда не сдавайся

Аноним 183: Знамя поклонницы Матрицы нужно нести с гордо поднятой под регой головой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы