...

Аноним 183: Зачем ему, раз у него женщина имеется. Может бросила его?

Она у него и в прошлом году имелась, а он ко мне ушёл нг встречать. Звонила ему потом, спрашивала, когда обратно вернётся.

Аноним 592: хотела бы чтобы женщины в своём большинстве не были вот такими. Простодырыми, готовыми вертеться на пузе перед

Зачем вам это, переживать за всех простодырых? Что вам это дает? Вы считаете, что обладаете каким-то превосходством в своей позиции? Поверьте все позиции временные, все меняется. У всех свой путь и свое время.

Аноним 493: Зачем вам это, переживать за всех простодырых?

Да я за них не переживаю))
Понятно, что каждый сам выбирает свой путь.
Но чем меньше простодырых женщин, тем меньше а..евших мужиков))
Вот в чем мой профит, да и профит всех женщин в целом.

Автор, Ваша позиция по отношению к мужчинам понятна, объяснима и вполне рабочая лет до 50 примерно. А дальше как будете продавать то, что уже потеряет значительную часть привлекательности? Спрашиваю без всякой иронии и подкола. Правда интересно, либо есть финансовые планы, не связанные с мужчинами?

Аноним 921,
Вы тему начали с того, что Вам не хватает Вашего дохода.

Аноним 921: Вы тему начали с того, что Вам не хватает Вашего дохода.

Денег много не бывает))
Но напоминаю, о чем я писала

Аноним 592: В принципе, сумма для меня подъемная, так как год назад устроилась на новое место и повысила доход.

Меня больше тревожит экономическая ситуация в стране. Что дальше будет с бизнесом.

Аноним 921: Ваша позиция по отношению к мужчинам

Вообще, моя позиция по отношению к мужчинам невозможна к исполнению без самодостаточности.
Зависимость от мужчины порождает страх его потери.

Аноним 592: не были вот такими. Простодырыми, готовыми вертеться на пузе перед мужиком ради перспективы отношений.

Да вы сама такая. Мужик сказал что нибудь придумаю, ну и ждете. Скинул 13 тр из 27, опять ждете.
В ведомственный санаторий вывез, герой.
Приеду 26 к тебе, у вас сразу смайлики умиления.
Ну серьезно, вы женщина про деньги?
Я таких повидала. Там к 40 зады прикрыты квартирами и вкладами. И без вливания на счет даже на ужин не пошли бы в кафе.

При этом мне ближе просто человеческая позиция, чем жать из себя прожженую акулу.

Аноним 78: Скинул 13 тр из 27, опять ждете.

Я его вообще не просила ни 27, ни 13))
А что надо было делать?)) Сразу нах слать?

Аноним 78: Приеду 26 к тебе, у вас сразу смайлики умиления.

Я что-то пропустила?)))

Аноним 78: Ну серьезно, вы женщина про деньги?
Я таких повидала.

К сожалению, НЕТ. Большую часть своей жизни тоже была вот такой, простодырой и "порядочной". Сходила замуж "по любви".
Поэтому что есть, то есть.

Аноним 78: При этом мне ближе просто человеческая позиция, чем жать из себя прожженую акулу

Почему мне кажется, что все кто топят за бескорыстную любовь на самом деле от мужика кроме цветочков и шоколадки ничего особо не имеют) мужей в расчет не берём разумеется

Аноним 201: мужика кроме цветочков и шоколадки ничего особо не имеют)

А мужики и рады))

Аноним 841: Почему если такая порядочная по рукам пошла

Вам сильно за 80?

Аноним 841: От мужа сбежала?

Да, я сама ушла от мужа.

Аноним 841: стал?Почему если такая порядочная по рукам пошла ?

Расхотелось быть порядочной.
О разводе ни разу не пожалела.

Аноним 841: Как не просили,чуть не прямым текстом.

Я не просила)) Показала ему и сказала, вот такую хрень сын на др просит, я даже не знаю, что это такое)) Может ты знаешь?
Он сам предложил оплатить, но сказал, что на следующей неделе сможет только половину перевести. Остальное попозже.

Аноним 201: Вам сильно за 80?

Да тролль какой-то, жиром стелет))

Аноним 841: почему ушли,чем бедняжка не угодил?

Свой брак и причины его распада я в этой теме не обсуждаю.
Важно, что решение о разводе было верным.

Аноним 841: Бедный сын ,с такой мамкой.Вырастит припомнит не раз

Что поделать, нашим детям всегда будет о чем пожаловаться на родителей в кабинете психотерапевта 🤷‍♀️
Мой будет жаловаться на кладовку. Ну не самый плохой вариант, как по мне.

Аноним 841: кладовку

А что там в кладовке?

Аноним 201: Почему мне кажется, что все кто топят за бескорыстную любовь на самом деле от мужика кроме цветочков и шоколадки ничего особо не имеют)

Я бескорыстная, но не тупая. Были у меня др, когда я могла остаться даже без подарка, потому что мч был в финансовой яме. Но когда он начал покупать квартиру, то 1/2 оформил на меня. Ведь я не смогла бы с ним жить, ощущая себя приживалкой.

Аноним 592: Я что-то пропустила?)))

Слезы умиления на 76 стр.

Аноним 78: Я бескорыстная, но не тупая. Были у меня др, когда я могла остаться даже без подарка, потому что мч был в финансовой яме. Но когда он начал покупать квартиру, то 1/2 оформил на меня. Ведь я не смогла бы с ним жить, ощущая себя приживалкой

А ко мне Потанин сватался. Не, я сейчас не к тому, что у вас такого реально не было, просто инет все стерпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы