...

Аноним 78: Слезы умиления на 76 стр.

Аа, поняла.
Нет, это были не слезы умиления.

Натка39: там в кладовке?

Сын сидит. Со свекровью. Надоели капец

Аноним 201: А ко мне Потанин сватался

И что пошло не так?

Аноним 201: , я сейчас не к тому, что у вас такого реально не было

На самом деле не очень романтичная история. Но в 25, прожив 3 года на съеме и не дождавшись предложения, вариант въехать в его квартиру никем, был не вариант. Поэтому у него был выбор кольцо, 1/2 или я к родителям. Пол квартиры для него оказалось меньшим злом🤷

Аноним 592: Нет, это были не слезы умиления.

Значит не так поняла. Извиняюсь.
Но я бы порадовалась если бы это были они. Чувство влюблённости дорогого стоит на самом деле.

Аноним 841: Почему если такая порядочная по рукам пошла ?

Вы мужчина? Обычно оскорбленные мужчины так говорят, когда их бросают из-за их жадности, лени, тупости. Женщина сразу становится меркантильной бл... ю, которая по рукам пошла. А на деле это мужики по рукам ходят, кто пригреет, лишь бы не тратиться, а еще лучше жить за счет женщины в ее же квартире и таким мужикам очень не нравится, что их выбор сужается, так как женщины уже начинают сами выбирать себе сексуального партнера, а не из серии стерпится-слюбится. Женщина наслаждается сексом, а из мужика г.... лъется, потому что такому мужику достаются только затюканные женщины, хотя слюни пускают по другим.

Аноним 844: Обычно оскорбленные мужчины так говоря

Да, "порядочные" женщины выгодны, прежде всего, мужчинам. Чтобы не могла сравнить, какой он в сексе, чтобы не могла легко уйти от него под гнетом общественного мнения. Чтобы обслуживала и не жужжала.
И верно вы заметили, слюни они пускают по "непорядочным".

Аноним 592: было. Но прошло

Но при этом треть темы ему посвятили. Вы ментально с ним в паре. Поэтому и бесит, что он спит с женой. У меня был женатый любовник, вообще их секс не парил.
Подумайте в эту сторону. И мужчины считывают энергетику, и вас не тот уровень заинтересованности. Жить жизнью любовницы в вашем цветущем возрасте может себе позволить только устроенная во всех смыслах дама. Имхо.

Квартиру Олину просрал БМ. Наверное, это повод стать более меркальтильнее в дальнейшей жизни. Более прагматичной.

Аноним 78: И мужчины считывают энергетику, и вас не тот уровень заинтересованности

Какие мужчины? Уровень заинтересованности у кого? Ничего не поняла

Аноним 201: Почему мне кажется, что все кто топят за бескорыстную любовь на самом деле от мужика кроме цветочков и шоколадки ничего особо не имеют

Я уверена, что те, кто высмеивают за цветы и шоколадки, искреннего мужского внимания и заботы никогда не получали, поэтому и отношение чисто потреблядское. Пожалеть только...

Аноним 375: искреннего мужского внимания и заботы никогда не получали, поэтому и отношение чисто потреблядское. Пожалеть только...

Не, получали. Просто у мужика ресурсов поболее, не только на цветы и шоколадки)

Аноним 201: . Просто у мужика ресурсов поболее, не только на цветы и шоколадки

После таких тем задумываюсь как все таки хорошо, когда нет необходимости оценивать чужие ресурсы, когда есть возможность выбирать по человеческим качествам и отношению к себе

Аноним 592,
Автор, простите, тему не читала.
А на фото с Кавказа, где выход и надпись над ним ПРОВАЛЪ на с.75, это Вы с начальником, который Вам поездку оплатил?
Я правильно поняла?

Аноним 375: После таких тем задумываюсь как все таки хорошо, когда нет необходимости оценивать чужие ресурсы, когда есть возможность выбирать по человеческим качествам и отношению к себе

Ну то есть страстно влюбленного в вас охранника, готового отдавать вам всю зарплату и посвятить всего себя, вы в своем доме примите? Охранник здесь условно

уа-уа: который Вам поездку оплатил?

Я в командировке была. Командировки оплачивает компания.

Аноним 201,

Обычно выбор происходит из мужчин примерно своего соц. статуса, если я не общаюсь тесно с охранниками, например, вряд ли я в него влюблюсь

Аноним 375: Обычно выбор происходит из мужчин примерно своего соц. статуса, если я не общаюсь тесно с охранниками, например, вряд ли я в него влюблюсь

Ну хорошо. Мужчину с бывшей женой, несколькими детьми,алиментами на них соответсвенно и среднй по городу ЗП. Ну допустим тыс 80. Без жилья. Готовы будете у себя поселить?
Хотя, мне почему то кажется, что вы будете готовы.
У моего мужа были проблемы в жизни, мы их решали совместно. Но вот изначально проблемного кандидата, мне бы точно было не надо. Как бы он замечатеьно ко мне не относился. Я не героическая женщина) И мужчина должен улучшать жизнь женщины, а не наоборот

Аноним 201: Мужчину с бывшей женой, несколькими детьми

Сразу нет. Мне мужчина с детьми не нужен какие бы доходы он не имел. Все ресурсы должны идти в мою семью, на наших детей

Аноним 201: И мужчина должен улучшать жизнь женщины,

Ну слушайте, мужчинам тоже не нужны проблемные женщины - надо как-то адекватно себя оценивать. Или вы думаете, что они так и мечтают кому бы улучшить жизнь?

Аноним 375: Ну слушайте, мужчинам тоже не нужны проблемные женщины - надо как-то адекватно себя оценивать. Или вы думаете, что они так и мечтают кому бы улучшить жизнь

А почему сразу проблемные) Обычные. Что проблемы и им не нужны, согласна.

Аноним 375: искреннего мужского внимания и заботы

Что для вас "искреннее внимание и забота"?
В чем проявляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы