Чем тупее мужчина, тем он больше «бабник»

А вы замечали, что самые закоренелые бабники глупые? Чем мужчина умнее, тем он более избирателен. Интересно, почему так. Тупыми мужиками инстинкты сильнее руководят, что ли? Или умные просто лучше скрывают? Или чем ближе мозг к «обезьяньему», тем мужчина ближе к природе и поэтому стремится распространить потомство?

Аноним 253: бабники глупые?

они меньше заморачиваются

Аноним 253: Чем мужчина умнее, тем он более избирателен.

согласна
Я еще заметила прости господи что на качках природа отдыхает

Аноним 253: А вы замечали, что самые закоренелые бабники глупые? Чем мужчина умнее, тем он более избирателен. Интересно, почему так. Тупыми мужиками инстинкты сильнее руководят, что ли? Или умные просто лучше скрывают? Или чем ближе мозг к «обезьяньему», тем мужчина ближе к природе и поэтому стремится распространить потомство?

Вообще нет связи. Будет избирательнее относится к качеству партнерш, а не к их количеству. С гормонами особо не поспоришь

Бред вот вообще. Мой бывший был абсолютно не тупой. И бабник был еще какой.

Вообще никакой корреляции с интеллектом.
Бабник, не бабник от половой конституции зависит. А к умным и успешным мужчинам всегда повышенное женское внимание

Аноним 952,
А может, у «ботаников» тестостерон низкий? А те, кто поглупее, носятся, как быки-осеменители

ну у меня есть знакомые бабники и глупые и нет, точно не от этого зависит

Аноним 182: А к умным и успешным мужчинам всегда повышенное женское внимание всегда

Одноклассник, боксер, вот вообще не умный, не красивый, на гоблина похож, но девки по нему сохли, как кошечки перед ним таяли, какой-то животный магнетизм, что ли

Аноним 253: А вы замечали, что самые закоренелые бабники глупые?

Не замечала. Все зависит от круга общения. Знаете, какими закоренелыми бабниками бывают доценты, профессора, врачи и иная интеллигенция? Все дело в личных комплексах и наличии возможностей.

Аноним 952: возможно потому, что умный иначе свое время заполняет. Образование, книги, изобретения, проекты, цели и т.д.

Умный бабник на все время найдет и распределит его. В зависимости от расстановки приоритетов.

Аноним 680: А во - вторых гуляют все , абсолютно.
Только одни гуляют под кредо " бабы бабами , а жена святое" , а другие тупо глупо.

Это печально.

Аноним 680: А во - вторых гуляют все , абсолютно.
Только одни гуляют под кредо " бабы бабами , а жена святое" , а другие тупо глупо.

Интересно, к такому мнению женщины приходят после того, как им муж изменил и они сохранили семью? Типа аутотренинга: раз все такие, то не так страшно? Или многие реально так думают?

Да ну ерунда. Умные шифруются лучше.

А есть разница между бабником, лядуном, и кабельной?

Аноним 680: Я сейчас , прожив много , точно знаю , что женщины любят носами и языком.
Если запах запал , если при поцелуе вкусный
Фсё.
Пропала девка.
У кого было много мужчин меня поймут.
Если вкусный , нет спасенья. Пусть хоть какой абьюз при этом. Мозг не включается.

Люди начали забывать , для чего им дано половое влечение и как оно регулируется. Если бы люди размножались только с теми партнерами, чей запах запал , то генетических заболеваний было бы намного меньше

Девочки , ну и вопрос на засыпку : есть мужики , которые не изменяют ? Верите в таких ?

Аноним 253: вы замечали,

Замечали,но это потому что тупые действуют в открытую.,поэтому и заметные.

На самом деле,думаю,корреляцию вывести сложновато ,скорей да,половая конституция,уровень тестостерона.
И ботаник может быть с повышенной(Лев Ландау например) и тупой с пониженной.

А ещё есть такая история,когда у мужчин высокое либидо,он умный,но вот коммуницировать с женщинами не умеет,условный поручик Ржевский,из серии десять раз побьют,но один раз дадут.
Всяких видали.
В глубине души скорей всего каждый (ну 90 % точно)мечтает быть повелителем гарема,так же как и женщины,чтоб от её красоты "штабелями падали"

Аноним 937: есть мужики , которые не изменяют ?

Есть, это импотенты и заднеприводные...

Аноним 937: есть мужики , которые не изменяют ? Верите в таких ?

Я верю.
В тех кто не хочет изменять и не ищет левых встреч,знаю таких.

Но если их специально и грамотно домогаться,то думаю не устоят.
Это такие середнячки мужчины,дорожащие своей семьёй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы