Чем тупее мужчина, тем он больше «бабник»

Золотая середина,

Надеюсь муж из таких среднячков

Аноним 680: породы людей

К счастью, люди хотя и животные по своему физическому устройству,но всё же не все животные. Есть какой то процент ЛЮДЕЙ.
И вот эти ЛЮДИ,представьте,против фашизма и расовой дискриминации.
А всё что вы предложили выше,нацисты уже делали,да. И наука такая была-евгеника называлась.Чем закончилось,почитайте выводы в том числе и генетиков.

Аноним 253: А вы замечали, что самые закоренелые бабники глупые?

Знаю умнейших людей, интеллектуалов....больших бабников счет не видывал. Двоих точно таких знаю

Аноним 680,

У вас проблемы с формулированием мысли. Прочитывайте хоть, прежде чем отправлять.

Умные могут просчитать последствия своих поступков, поэтому, зачастую, не видят смысла в праве на лево.
Знаю много успешных мужчин. Не все из них интеллектуалы. Но те, кто прям умный, те либо не женаты вообще, либо не скачут с одной женщины на другую.

Тупой, наоборот, тупит, не знает, как женщину соблазнить. Да и с тупым мало кто захочет.

Аноним 937: Надеюсь муж из таких среднячков

Внимательно следите за его окружением,не подпускайте "охотниц" и разведённых подруг,никогда не хвастайтесь его успехами

Аноним 253: А вы замечали, что самые закоренелые бабники глупые? Чем мужчина умнее, тем он более избирателен. Интересно, почему так.

Тупые понимают, что они смогут добиться успеха только в любви (сексе), т.к ума для всего остального не хватает.

Умные бабники не палятся и вы не знаете, что они тоже бабники 😂
Глупые сразу всем рассказывают что им все дают, поэтому вы про них знаете.

Аноним 899: Тупой, наоборот, тупит, не знает, как женщину соблазнить

Знаю парочку парней с подтвержденной легкой умственной отсталостью,но с каким то врождённым умением подхода к женщинам(ласковые слова,комплименты и в сексе очень хороши со слов тех женщин которые с ними таки были).

Не согласна)
Выборка из директоров заводов, председателей правления банков, главных казначеев, директоров театров)

Аноним 680: Делаем общий вывод - не надо выходить замуж в 20 лет за малолетку. Мужик должен все же выгуляться , нагуляться , настояться. Понять , что в итоге он от женитьбы хочет

Аппетит приходит во время еды, при соответствующей половой конституции. Заканчивается это только когда гормоны перестают вырабатываться. У кого-то в 30, у кого-то в 60

Аноним 680: У кого было много мужчин меня поймут.
Если вкусный , нет спасенья. Пусть хоть какой абьюз при этом.

Да, и я это поняла. Уже все, ничего не замечаешь, тянет просто и все. Реально как кошка))). Но я думаю, это природа подталкивает к тому, с кем должны родиться здоровые дети, генетически что ли подходим друг другу.

Совсем нет.

Бабник может быть очень избирательным. И для этого, как раз, требуется ум.

Аноним 937,
Я ломаю голову над этим. Рассталась с мужем из-за подозрений сильных в измене, а сейчас думаю, может, и зря, в остальном все классно было. А вдруг и правда все гуляют

Аноним 680: Вот , масса восточных людей бережет же свой генофонд.

близкородственные браки как раз путь к вырождению

Аноним 253: Я ломаю голову над этим. Рассталась с мужем из-за подозрений сильных в измене, а сейчас думаю, может, и зря, в остальном все классно было. А вдруг и правда все гуляют

Тут важно, как вы оба к этому относились. Если вы не можете пережить измену, а мужик не особо скрывает, то все вы правильно сделали

Аноним 680: Мужик должен все же выгуляться , нагуляться , настояться. Понять , что в итоге он от женитьбы хочет.

а "выгуливается, нагуливается" он не меняя женщин? с одной-единственной, на которой потом и женится?
или "это другооое"?

Аноним 952: капец как любит свою жену, то не проще ли этому профессору заменить эмоции от бл...дства на тот же экстрим?

Не заменяют они, к сожалению. Говорю, как бывшая жена кандидата наук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы