Чем тупее мужчина, тем он больше «бабник»

Аноним 188: жена не знает и никогда не узнает

вы уверены? почитайте Ю-маму , все догадываются, но при этом боятся признаться в женкой интуиции, что она есть
ее просто при определенных жизненных ситуациях пытаются засунуть на пока............

monro1978: вы уверены?

Я уверена.
Но свой опыт никому не навязываю. У каждого своё.

Я тоже такое замечала. Мои выводы:

1. Нет ума - легче подкатить, так как обычно самооценка у таких людей при этом ого-го.
  2. Мужчины с низким интеллектом не заморочены работой умственной, соответственно не растут по карьерной лестнице, им не нужно тратить силы и нервы на работе,ма следовательно более расслаблены
  3. Инстинкт, который требует достигатлрсива все равно присутствует, так что из работой и их достижениями становятся женщины.

Аноним 178: гуляешь, значит жену не любишь и не уважаешь.

Есть один знакомый, который от обратного гуляет. Ну так это преподносит. Жена это святое. И видно он любит ее, с большим теплом к ней относится. Но у него есть специфические сексуальные предпочтения, которые он не хочет с женой удовлетворять и отказываться от этого тоже не хочет. Вот я его знаю с юности, была с ним интрижка. :)) поэтому и знаю об его фиксациях эротических - ну такое себе :) редко кто на это согласится на постоянку

Мне вот интересно, а как жены с бабниками живут, зная что их мужья - гулены?
Ни для кого не секрет, что самые блудливые профессии - это врачи, хирурги, и пилоты гражданской авиации.
Врачи и хирурги в ночные дежурства ни одной медсестрички мимо себя не пропускают, а пилоты чпокаются на земле и в небе.
И кстати, врачи, хирурги, и пилоты, - это профессии явно не для тупых....

Аноним 253: Интересно, к такому мнению женщины приходят после того, как им муж изменил и они сохранили семью? Типа аутотренинга: раз все такие, то не так страшно? Или многие реально так думают?

А почему это может быть страшно? Мужчина должен быть умным, никаких детей незапланированных, никакой заразы. И в принципе все.
ЗЫ. На всех не смотрю, у меня свое мнение (с 17 лет примерно)

Mondoro будешь?:): Есть, это импотенты и заднеприводные...

• 100% или просто с пониженным либидо.

Аноним 253: -Не пила, не гуляла, мужу не изменяла, правильно ли я жила, батюшка?
-Правильно, но скучно )))

+++ Вооот. Эта тупая шутка, как-то пролегла через всю мою жизнь.

Аноним 253: любовник будет с мужиками на работе

Вооот, и нужен умный. Ну какой нормальный мужчина будет так делать?

Аноним 580: Ну можно сознательно запрещать себе то, что очень хочется. Можно это делать всю жизнь даже.

Да. Жизнь она одна.

Аноним 360: У меня один вопрос возник. Откуда у вас знания о делах постельных окружающих вас мужчин?

Рассказывают))) А еще просят иногда их "прикрыть".

Аноним 675: Жена это святое. И видно он любит ее, с большим теплом к ней относится. Но у него есть специфические сексуальные предпочтения, которые он не хочет с женой удовлетворять и отказываться от этого тоже не хочет. Вот я его знаю с юности, была с ним интрижка. :))

Кстати, да. И это бывает.

Ну наверное есть те, кому и страшно. Это ж потом алименты, раздел имущества, жить на съеме под позорным клеймом, осуждение....Т.е. пофлиртовали, початились, а дальше уже не решаются.

Аноним 706: Ну наверное есть те, кому и страшно. Это ж потом алименты, раздел имущества, жить на съеме под позорным клеймом, осуждение....

Судьба Анны Карениной наоборот

Аноним 680: Свои корни это очень важно.

Кому важно то? Любовь… вот что важно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы