Вам важна в браке любовь?

Золотая середина: Тоже важнее материального?

Важнее

Аноним 465: им не важно бытовой комфорт, им лишь бы адреналин и кортизол в крови не падал.

Эх, это правда

Любовь очень важна. Впервые задумалась о разводе. Такое ощущение, что прошла любовь. И если раньше эта мысль прям казалась дикой, сейчас она не пугает.
Муж не понимает, что не устраивает, типа у тебя есть это, есть то, делай что хочешь, что ещë надо) любви надо.

Аноним 465: И им не важно бытовой комфорт,

Мне очень важен, но вот муж видимо как вы считает, типа ну всë же есть, что тебе еще надо то

Конечно важна, без не семьи распадаются (

Аноним 681: ну и как-то вся его мат.помощь мне для меня обесценилась, раз любви нет.(

Так это, может, его язык любви? Любит вас, все в нору тащит))) все вам, любимой)))

Я всегда говорю, что смотря какая любовь и смотря какой расчет. И любовь бывает больной и расчет неоправданным.

Важна. поэтому и развелась
С мужем жили в достатке, но как соседи. Я подумала, что не хочу просто так жизнь прожить, мне нужны эмоции и близость

Аноним 645: уважение и духовная близость

На мой взгляд и это любовь, просто она трансформируется вместе с нами, становится другой. И если мне, например, в 30 лет было важно иметь отличный секс, то в 50 это далеко не самое важное.

аssОль: Нет, любимый никогда не будет лежать на диване, если жена и дети голодные.

++ Словами кидаться легко, особенно сейчас, в наше время - не значат ничего слова. По поступкам смотреть надо. Тот, кто любит, не будет лежать на диване, когда детям есть нечего - для дееспособного человека куча работы, на хлеб всегда можно заработать.
А так - да, для меня любовь очень важна. Но согласна, что со временем любовь видоизменяется. Да, меньше страсти, но больше простого душевного тепла от того, что рядом родной человек - это важно.

Да, любовь важна, иначе будет постоянно раздражать, как в моём случае. Живу с ним, потому что удобно, привычка и тд, но не любовь. Любви никогда не было в жизни, никто не обращал внимания, вот и сошлась с тем, кто просто нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы