Что ему надо?

Аноним 181: Хочу чтобы ты в другой город со мной переехала

Аноним 181: приняла меня с моим графиком

Аноним 181: была спокойная

Аноним 181: понимающая

ну... сами то себя почитайте и сразу ответите на свой вопрос зачем вы ему нужны.
Ему нужна терпеливая, готовая в любую минут к нему сорваться, принимающая его исчезновения и все недостатки. Которая, как вы, будет оправдывать, ломать голову и думать что и зачем он делает. И делать в итоге все, что он захочет.
Послушную зависимую куклу он ищет. А не влюблен вас без ума

Аноним 181: Я говорила, приезжай, он типа найду время, будет время потом, пока работа и т д.

Ну и нормально! Найдет время приедет, только вы не к себе зовите в койку, а на досуг культурный, а там как сложится. Уберите надрыв и ожидание, отпустите ситуацию, фату на антерсоли закиньте.
Вы, прежде всего вы сами типа не хотите ничего серьезного, так закатайте губы, понятно, что наверное грустно, что губы уже раскатаны на переезд с мужчиной настоящим полковником, но нет, надо вам бы узнать друг друга, и других тоже посматривайте, а если вам понять, что он хочет: он сегодня одно хочет, завтра другое, сегодня он поссорился со своей женщиной основной - пишет вам, завтра помирился, пишет ей. Это жизнь. И пока он не влюбился, не зацепился, его не прибьет ни к кому, не потому что он арбузер, а потому что такова жизнь и мужская природа.

Аноним 600: Вы из всех принцеждунов самая активная и нелогичная

в чем моя нелогичность?
остальные пишут совершенно то де самое, другими словами
и почему-то многие согласны со мной
тоже нелогичные значит

Автор, выдохните, не ждите его. А если напишет, отвечайте нормально легко, без претензий, где ты был,~~ ты мне должен переезд. ~~
Пусть ухаживает, организует романтику, а там вы уже посмотрите. Вы не с того начали честно
Пусть проявится , он просто может пока на паузу вашу линию поставил, потом снимет вас с паузы, так и вы свою жизнь живите в промежутке, у вас же не свет клином на нем сошелся?

Аноним 600: Куда бежать? Из своей квартиры, из своего офиса?

не надо так буквально
беги= не общайтесь, не думайте и пр

Аноним 600: Автор, выдохните, не ждите его. А если напишет, отвечайте нормально легко, без претензий, где ты был,~~ ты мне должен переезд. ~~
Пусть ухаживает, организует романтику, а там вы уже посмотрите. Вы не с того начали честно
Пусть проявится , он просто может пока на паузу вашу линию поставил, потом снимет вас с паузы, так и вы свою жизнь живите в промежутке, у вас же не свет клином на нем сошелся?

щас автор прочитает, напишет: спасибо добрый человек, хоть один нормальный коммент)))
остальным показалось ага
для вас видать смс как пишет этот мужик, тоже норма :ты моя, жди, сгораю без тебя , ты где, почему не ответила сразу и тд и тп

Аноним 181,
это слишком громкие слова
слишком
после 1-2 встреч
балабол

но щас Аноним 600 скажет что все супер, он романтик

Аноним 181,

Ии? Он вам клятву дал? Это просто разговоры. Раньше хотел с вами что-то , сегодня рассмотрел вас получше и мнение изменил. Или реально занят. Или непонятки с другой женщиной. Вы почему сорокалетняя тетка, ища мужика для встреч и отдыха - отправили этот скриншот на форум? Для чего? Хотите призвать его к порядку, чтобы он искал встреч с вами, потому что две недели назад обещал вам в телеге? А если он сегодня не хочет? А если вообще?
Вам надо спуститься в реальную жизнь и познакомиться поближе, если есть желание, ну или принцеждать дальше в свободном полете.

Клёпкa,

Не скажу. Меня тоже эти слова в ступор ввели. Приятно конечно слышать, но понимаю, кого он везти собрался. Я и говорю ему, давай просто жить, время есть до лета, а там видно будет.

Аноним 181: приняла меня с моим графиком работы и была спокойная и понимающая.

Принимающих, спокойных и понимающих обычно ищут тираны.
Это ТЗ для вас от него.

Нормальный мужчина смотрит на реальную женщину, и решает быть или не быть отношениям.

Аноним 600,
Я хочу понять почему он на обещав золотые горы пропал. Я с таким столкнулась первый раз.

Аноним 181: хочу понять почему он на обещав золотые горы пропал.

Обещал - потому что это работает
Пропал - другая раньше согласилась
Если она сорвётся, опять нарисуется.

Аноним 181: Я хочу понять почему он на обещав золотые горы пропал.

1. Передумал
  2. Не чувствует больше такого желания к вам здесь и сейчас
  3. Услышал, что у вас запрос на романтику (мужчина для встреч и отдыха) и вот так он ее себе представляет
  4. Занят
  5. Увидел , что вы душная и он вас не потянет (вы и правда душная и липкая. нельзя так прикипать к мужику по переписке. он аж сам офигел).

Аноним 600: Хотите

Я хочу чтобы если говорил слова делал. Ну к примеру, он пригласил на свидание яинакрасилась сижу жду. А он не приехал. Работа у него. Но написать же можно было... Нет не написал....

Аноним 181,

Вы прямо мечта абьюзера

Аноним 181: Я хочу чтобы если говорил слова делал. Ну к примеру, он пригласил на свидание яинакрасилась сижу жду. А он не приехал. Работа у него. Но написать же можно было... Нет не написал....

СРАЗУ в блок
это неуважение тотальное

Аноним 181: Ну к примеру, он пригласил на свидание яинакрасилась сижу жду. А он не приехал. Работа у него.

Подождите, он вам пишет, я заеду в 18, его в 18, нет, вы пишете, ты где, а он пишет, - извини не смогу, работа. Так?
Если все так, тогда в блок, это динамо

Клёпкa,

Да... Я говорю ты почему так, я тебя ждала. Он через день мне пишет. Ты реально ждала?

Аноним 600,

Нет. Он мне написал, хочу сегодня встретиться. В 18.07 пишет я освобождаюсь. В 19 должна быть встреча. И тишина. Потом в 22 пишет я домой

Аноним 181: написал, хочу сегодня встретиться. В 18.07 пишет я освобождаюсь. В 19 должна быть встреча. И тишина. Потом в 22 пишет я домой

Ахахах, так может он чаты перепутал?
У меня так было
Ехала на коньках кататься, тут написал еще один человек , и ему - все, уже еду, скоро буду 😂

Аноним 181: Нет. Он мне написал, хочу сегодня встретиться. В 18.07 пишет я освобождаюсь. В 19 должна быть встреча. И тишина. Потом в 22 пишет я домой

И почему вы его после этого не заблокировали??
Значит вас можно динамить

бегите
я ждала и верила, но блин не в 40 .... мозги к 40 обычно появляются

Мне так один кавалер написал, типа встретимся завтра, заберу тебя с работы вечером, хотя хотел бы на ночь.

Я сразу поняла, что чатом ошибся, т.к. у нас еще не было никаких разговоров про ночь, да и забирать меня с работы не зачем - сама езжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы