.....

Синоним: Ну вот и пытаюсь понять .....то ли лыжи не едут....

лыжи, лыжи это

Синоним,

Если прямо любите-то смиритесь. Только сильно не вкладывайтесь в него. А то он может от Вас ждет подарков, за то, что осчастливливает Вас на регулярной основе.
А если не так себе, то и посылайте.

Милая Людмила: Извините за прямоту. У вас же были интимные отношения? А зачем ему тратиться на подарки если и так дают? Сейчас с нового года - чистый лист, пойдет другую дуреху искать.

мышление нашим мам. Смешно.

Оставьте его в прошлом году , испортился он , ищите нового

Синоним,

У меня ...только ...один ..вопрос: зачем ...так... много многоточий?....
.

Вспомнила. лет 5 назад был дяденька. Типа подкатывал. Один раз принес кофе на вынос, шоколадку Альпен Голд. Все))))). Было ему 42 годика)))).
Ни в кино, никуда не звал. Так что у Вас еще, автор, ничего.....Присмотритесь еще.

Милая Людмила: У вас же были интимные отношения? А зачем ему тратиться на подарки если и так дают?

Синоним: плохо жить я и сама могу .....а

Сколько у людей клеше в головах

Синоним: Если я конкретно скажу, Вася переведи деньги,

так и говорите)))

Только суммы крупнее называйте для переводов. Не тыщу, две))))))

Синоним: Мне кажется, если мужчина хочет тратить деньги на мою женщину, он не спрашивает. А тут не понятно.

так все как раз понятно, не хочет этот мужчина тратить деньги на вашу женщину, даже если вы упросите

Синоним: т.к есть к нему чувства...

Не понимаю, как могут быть чувства к мужику, который жмется на тебя 😵‍💫

Синоним: Официально

Автор, тоже в похожей ситуации
Думаю, все-таки расстаться.
Для начала возьму паузу, полный игнор)
А там видно будет

Синоним: Может я меркантильная ....человек помогает морально, физически....а мне деньги подавай

ну так если вам подавай, вы ищите того, кто будет подавать. Вы чего все усложняете?

Синоним: Цветы дарил , только когда накосячил...

мне вот интересно.Мужик накозлил, и вот веник который неделю в вазе проторчит должен как-то, волшебным образом, исправить его косяк?
Что это за прикол такой, цветы таскать?
Изменил. Принес цветы, хоба, измена обнулилась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы