.....

Опять разводка.

Синоним: если что я могу на него положиться

не можете, ваша договоренность и то. что он затеял ссору и свалил обиженкой это отличный показатель. Даже не редфлаг. А транспарант

Синоним: Мне не столько сумма важна , сколько понимание , того , что если что я могу на него положиться ....а не то что он в кусты с голой жопой ускачет и скажет решай свои проблемы сама....

сами вон пишете, что инициировал ссору. Это такие люди, они вот так склонны поступать. Поэтому хоть с меркантильным подходом, хоть с осознанноженственным - все мимо получается

Синоним: Ну и я уже говорила мне важны чувства

это могут совсем не те чувства, которые сделают вас счастливой. Судя по тому, что вы у него выпросили подарок,а ведь это же унизительно. Эти отношения вам нужны, чтобы чувствовать себя ненужной, униженной, а не любимой и желанной.

Синоним: Вот именно, это унизительно выпрашивать подарок . Мне было крайне неприятно

вот какие чувства вы культивируете в этих отношениях

По всей видимости, он считает, что секс с ним это уже для вас подарок

Синоним,
Зачем вам такой любовник, секс с которым "так себе подарок"? Разве это не ключевое?
Внимание и подарки здорово конечно, но если секс отстой, то зачем он (мужчина) вообще нужен?

Синоним: Вася переведи деньги, то конечно..

И сколько за полгода он вам перевел?

Синоним: Деньги не даёт, когда намекнула на маникюр и платьишко .....услышала с куяли....

Как то не понятно. Так дает деньги или нет?
Конечно, если не дает, то смысл

Синоним: Я не хочу вообще ничего у него просить , если честно

Синоним: человек помогает морально, физически....

Что за моральная помощь?))) типо, ты молодец!!! Работай и воздастся, заработаешь и в отпуск поедем?))))
Машину на Мойке самообслуживания моет? Пироги печет?
Я бы после

Синоним: услышала с куяли.

Сразу попрощалась

Аноним 359: Что за моральная помощь?)))

может быть, инициация ссоры в канун праздника считается у автора моральной помощью. А физическая - не бьет видимо

Синоним: Это классический абьюз?

это может быть не классический, и даже не абьюз. От этого вам лучше?

Синоним: Строго в пределах суммы

Так суммы нормальные называйте, а не на маникюр. После ссоры напишите, что пик-пик не слышали на новогодний подарок.
Как будто пытаетесь его во всем оправдать и не обидеть. Так и скажите, для меня важны подарки, чтоб чувствовать себя любимой и нужной. Если это для вас действительно важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы