.....

Синоним: плохо жить я и сама могу .....а с мужиком должно быть хорошо.....

Если у мужчины заводится женщина, которая думает лишь о том, как высосать побольше денег, нафига она ему нужна? Ему одному в разы лучше.

Милая Людмила: У вас же были интимные отношения? А зачем ему тратиться на подарки если и так дают?

А какой тариф на доступ к писечке сейчас?

Синоним: Приехать , пожалеть , забрать, отвезти

Ну если это для вас моральная помощь и так важна, то решайте сами, хотя что решать то? Сами говорите, что он инициировал ссору. Сейчас поныкается, если не найдет такую же непретензионную, как вы, то инициирует прощение)))

Синоним: но когда я в магазине с мужиком , мне хочется провалиться , если я сама плачу

А зачем платите? Услышали сумму и к мужчине обратились: "Милый, слышал? "

Синоним: дать шанс

Шанс на что? 😂

Синоним: Ещё и ревнует к столбу и сцены ревности закатывает.

Поэтому и

Синоним: забрать, отвезти

А не моральная поддержка 🤦🏼‍♀️

Синоним: дать шанс

Он попросил шанс?

Милая Людмила: Извините за прямоту. У вас же были интимные отношения? А зачем ему тратиться на подарки если и так дают? Сейчас с нового года - чистый лист, пойдет другую дуреху искать.

Это что за логика чудесная?
А как надо? Перед каждым сексом подарки требовать?

Синоним,

ему это и надобыло

Аноним 123: Перед каждым сексом подарки требовать?

ну не напрямую, конечно, через жеманство.

Синоним: Что-то руками сделать по дому

Синоним: Приехать , пожалеть , забрать, отвезти , морально поддержать...

это контроль все

Синоним: Мне кажется, если мужчина хочет тратить деньги на свою женщину, он не спрашивает. А тут не понятно.

Разные все. Мой муж , ну тогда еще не муж, не тратился вообще или покупал такую хрень, что лучше бы не покупал вообще. Ну понятно кино и поесть в ресторане, это без разговоров. Но чтобы прямо подарок -нет
Ну типа букет из кустовых хризантем, три веточки, типа дешево и сердито, на день рождения на 30! Лет подарил фотоальбом, на Новый год термос на стакан. Типа чтобы ты гуляла с кофе. Ну мне было ржачно, так как я не особо рассматривала его именно со стороны подарков, хотя фотоальбом вызвал недоумение, сказала, что такого рода подарки мне дарили только в школе мальчики на день рождения))
Но когда мы поженились, все изменилось глобально. Вернее даже тогда, когда мы подали заявление в ЗАГС
На свадьбу он мне подарил машину, полностью оплатил всю свадьбу сам, включая мое платье, туфли, визажиста, парикмахера, ведущего, фотографа и мой букет. Те все полностью
И сейчас дарит нормальные подарки
Что это было на момент встреч, я не знаю

Аноним 545: Что это было на момент встреч, я не знаю

так может он дарил в рамках своих доходов просто, не? Если у него не было денег, он что, ограбить банк должен что ли? На что хватало, то и дарил. Начал зарабатывать, - начал и подарки дарить и свадьбу организовал

Аноним 963: так может он дарил в рамках своих доходов просто, не? Если у него не было денег, он что, ограбить банк должен что ли? На что хватало, то и дарил. Начал зарабатывать, - начал и подарки дарить и свадьбу организовал

Нормально все у него было с деньгами. Ну копил наверное, хз
Мы недолго встречались, месяцев 6 всего, потом поженились. Вряд ли так глобально изменилось финансовое положение через 6 месяцев

Аноним 963: ну не напрямую, конечно, через жеманство.

Это вы на полном серьёзе или шутите?
Секс только за подарки? Вас уже завалили ими, надеюсь, или вы без секса?)

Аноним 545: Вряд ли так глобально изменилось финансовое положение через 6 месяцев

могло и поменяться, конечно.

Аноним 545: сейчас дарит нормальные подарки
Что это было на момент встреч, я не знаю

Гарантий нет, что так и у автора будет
Может после свадьбы и рестики не будет оплачивать

Аноним 123: Вас уже завалили ими, надеюсь, или вы без секса?)

Вам до меня какое дело? Тот, кто занимается сексом ради подарков и денег, умеет просить это не напрямую, а так, чтобы мужчина был рад стараться оплачивать.

Синоним: С деньгами вме нормально, не последний хрен доедает

так с вашим то понятно, я у женщины интересовалась, которая про недарящего мужа рассказывала

Синоним: Просто у нас и в возрасте разница и во всем остальном

немолодой склочный нещедрый мужчина вам полюбился просто. Любовь, как грится, зла

Аноним 963: Тот, кто занимается сексом ради подарков и денег, умеет просить это не напрямую, а так, чтобы мужчина был рад стараться оплачивать.

А автор ради подарков с этим мч? Что за советы странные .
Не поняла связи между сексом и подарками.

Аноним 963: немолодой склочный нещедрый мужчина вам полюбился просто. Любовь, как грится, зла

А может наоборот молодой. Который считает подарком себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы