Правда ли, что из гулящих женщин получаются хорошие жены?

nettta,
Прекрасная и умная женщина, коих на сайте единицы...

Ага, только тариф "не для слабонервных"

Аноним 490: Правда ли, что из гулящих женщин получаются хорошие жены?

Это Вас кто-то обманул! (С)

А слаба-сильна на передок это как считается? Сильна это если меньше хочет? Или хочет но молчит? Или надо долго уламывать? Или только в обмен на штамп? Или только по великой любви?

Живёт например деваха, условный средний манагер, работает, себя обеспечивает, по пятницам уезжает с бара с тем кто понра, в понедельник на работе. Она слаба или нет? Слабость то в чем, если она свои потребности решает?

Ей надо как то силу передка качать, тренировать? Маша, держись, согласие только после пяти отказов! Три пятницы с вибратором, четвертая с парнем! Не заводи нового, этот же еще работает! Три трека пляшешь, два в дамской комнате отжимаешься! Сосчитай до трёх и откажись, читай про себя мантру "янитакая,я жду трамвая", вечером сиди с котом под торшером и гордись, какой передок накачала

Обморочная коза: ни в 21, ни в29 быть девственницей не але.

Да тоже в принципе, ничего страшного. Ну не надо человеку, или не сложилось, не силком же себя заставлять. Если это дело на головушку не давит и на коммуникации никак не сказывается ( как и обратная ситуация), так и ладно?

nettta: Живёт например деваха, условный средний манагер, работает, себя обеспечивает, по пятницам уезжает с бара с тем кто понра, в понедельник на работе

В барах, жен не ищут, это на заметку для женщин.
В барах и дискотеках, как раз и ищут, легкий и не обременительный секс без обязательств.
Есть места "слабых передков", там гулящие и начинают свою карьеру.

Аноним 490: жен не ищут

Так и мужей тоже.
Вот прям откуда уверенность, что в любой жизненный период женщина каждого подкатывающего мужика должна рассматривать исключительно как потенциального мужа?
У разных мужчин разные функции. И среди мужчин "шлюх" тоже предостаточно.

Аноним 490: Есть места "слабых передков", там гулящие и начинают свою карьеру.

Мужчины тоже, получается?

Понятно всё(exПапа_школь): Есть такая тема. И стереотип есть - телка из бара тебе дала - значит всем даёт

Ага. От создателей "и как она этими губами детей целует"

зачем нормальной женщине ориентироваться на стереотипы дебилов?....не надо сближаться с людьми с такими стереотипами, и вопрос решен.

Понятно всё(exПапа_школь): Слабость в том что всем даёт "кто понра"

Ну, я и спрашиваю, сила то в том чтоб давать тем кто не понра? Или через одного? Или каждому восьмому?

А если она не даёт, а сама берет то что ей понра? Тогда она сильна а мужик слаб, что не убежал?

Аноним 490: В барах и дискотеках, как раз и ищут, легкий и не обременительный секс без обязательств.

То есть для брака надо искать трудный и обременительный секс связанный с обязательствами. Вымрем же так, не?

nettta: хвастается ее котлетами, а я знаю, откуда они, потому что как то он хотел для гостей добавки, а кулинария была закрыта,

А что за кулинария?

Понятно всё(exПапа_школь): стереотип есть - телка из бара тебе дала - значит всем даёт

Если я для парня была телка из бара, а это чувствуется на раз, то никакого продолжения и быть не могло. Обычно там знакомилась, а дальше встречи, свидания, которые или вели к отношениям или нет.
Правда был один раз, что так танцевали с одним, что сразу поехали к нему.

А раньше, говорят, жен на речке искали - смотрели как белье полощет, достаточно ли старается.

nettta: стереотипы дебилов?.

Эти стереотипы были придуманы мужчинами и для удобства мужчин. Чтобы при помощи социума легче было загнать бабу под лавку, сделать её послушной и управляемой.

Аноним 490: ищут, легкий и не обременительный секс

автор, держитесь. Бывает брак, в котором присутствует легкий и необременительный секс. Живите теперь с этим

почему дает-то? Может она берёт

Аноним 490: барах, жен не ищут, это на заметку для женщин.
В барах и дискотеках, как раз и ищут, легкий и не обременительный секс без обязательств.

Так и мужей там не ищут если в уме и не 20. А ищут лёгкий и необременительный секс. Только так странно получается. Когда требуется лёгкое и необременительное, мужчина вдруг сильно хочет обременить своими чувствами

Государственная Тайна: А что за кулинария?

Пыталась в личку написать, но не в друзьях, если что, готова поделиться не в общем. А то щас дяденьки как поскачут котлеты сверять с образцами

nettta,

Добавила, напишите, пожалуйста.
Буду хозяйственной женой

У каждого свое понятие гулящая женщина. Пока ты молода и никому ничем не обязана,то гуляй себе,пока здоровье позволит. Вообще не вижу смысла хранить невинность и сидеть ждать принца. Но вот лично для меня гулящая - это та,которая с женатыми путается. Вот хоть ты тресни, но осуждаю таких,хотя они тоже никому ничем не обязаны.
Вот такая знакомая у меня была. Всегда с женатыми, лет с 16. Или начинала с холостыми,те потом женились,а она так и бегала в любовницах. Долго так длилось. Потом познакомилась с парнем, родили двух детей, такая вся теперь примерная "счастливая мама двух ангелочков", ездит на всякие ретриты,спасает коров, донатит. Муж,правда, не самый верный попался,но это мелочи жизни))

Аноним 490: барах, жен не ищут

А где ищут?

Амамама: А где ищут?

в библиотеке, вестимо

а когда мужик сношается с теми "кто понра," он слаб на передок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы