Правда ли, что из гулящих женщин получаются хорошие жены?

Обморочная коза: а же на ему интересно досталась "негулящей"

возможно и да, вот только ей , скорее всего, не повезло с верным и порядочным мужем
не зря же он в разводе, наверняка развалил семью.

Goblin`sQueen,
Обморочная коза,
Ну все, адвокаты святых женщин появились

Аноним 490: Ну все, адвокаты святых женщин появились

можете забиться в угол и поплакать

Если брать мой пример, то моя жена, в свои 20+, досталась мне девочкой, естественно я этому рад.
Обычная тонкая, звонкая, русская девчонка, которая умела и умеет держать свои коленки сдвинутыми, а в нынешних реалиях для большинства - это "mission is impossible"
И на роль жены, я не рассматривал женщин, у которых тариф "безлимитный".
И в теме речь идет, о добрачных беспорядочных половых отношениях женщины, и о том, что данный неуемный аппетит, может остаться в браке, который приводит к женским гулькам.

Аноним 490: естественно я этому рад.

Боитесь сравнения?

Аноним 490: Если брать мой пример, то моя жена, в свои 20+, досталась мне девочкой, естественно я этому рад.

а вы ей? мальчиком достались?

Аноним 490: которая умела и умеет держать свои коленки сдвинутыми

умели держать ширинку застегнутой?

Аноним 490: моя жена, в свои 20+, досталась мне девочкой, естественно я этому рад.
Обычная тонкая, звонкая, русская девчонка, которая умела и умеет держать свои коленки сдвинутыми, а в нынешних реалиях для большинства - это "mission is impossible"
И на роль жены, я не рассматривал женщин, у которых тариф "безлимитный".
И в теме речь идет, о добрачных беспорядочных половых отношениях женщины, и о том, что данный неуемный аппетит, может остаться в браке, который приводит к женским гулькам.

женские гульки и маточный оргазм сделали сегодня мой день
ля, это что за мужик такой "женские гульки"

Аноним 490: И в теме речь идет, о добрачных беспорядочных половых отношениях женщины, и о том, что данный неуемный аппетит, может остаться в браке, который приводит к женским гулькам.

у вас же остался, и ничо
кто там сомневался, что этот мужик своим промискуитетом семью развалил?

Аноним 490: моя жена, в свои 20+, досталась мне девочкой,

она у вас наверно и письку-то не бреет, простигосподи. А то ишь, срам какой развели тут, девки. Ноги раздвигают, письки гладкие, минет делать любят. тьху!!

Аноним 162: на у вас наверно и письку-то не бреет, простигосподи. А то ишь, срам какой развели тут, девки. Ноги раздвигают, письки гладкие, минет делать любят. тьху!!

Срамота, да и только

Аноним 490: который приводит к женским гулькам.

К женским гулькам и приводит обычно мысль, что может быть я что то пропустила в своей жизни. Вот подойдет рубеж и задумается ваша, а правильно ли я коленки сдвинутыми держала. И пойдет проверять
А вы в жизни об этом не узнаете. Это мужики палятся только так. А девочки так все обставят и не учуете ничего.

Аноним 490: Если брать мой пример,

Если брать ваш пример, то это удачное совпадение лично ваших пожеланий и пожеланий вашей жены, не имеющее никакусенького отношения к другим людям и их жизни, и любые попытки обобщения в делах, которые либо касаются двоих, а то и двоих не касаются, а сугубо одного своего себе личного человека, выглядят совой на глобусе.

Аноним 490: досталась мне девочкой, естественно я этому рад.

Рано радуетесь))
Совершенно точно ей захочется (или уже захотелось) попробовать, а как там ещё бывает? С другим мужчиной. Или мужчинами.

Вспомните ещё эту тему))

Все гулящие из моей молодости пристроились хорошо, уж на сколько они жены хорошие не знаю, но мужиков себе добротных прибрали

Аноним 490: И на роль жены, я не рассматривал женщин, у которых тариф "безлимитный".

Вы явно не альфа, боитесь конкуренции)

мамуля: но мужиков себе добротных прибрали

"Гулящие" могут позволить себе повыбирать.

И мне, например, вам трудно ответить, потому что для этого надо мыслить в вашей парадигме, которая мне не близка даже семантически, потому что я с юности никому не "досталась",кроме самой себя, сдвинутость коленок никогда как миссия мной не воспринималась, и мужчины, оценивающие женщин по тарифам, отбраковывались на этапе знакомства, ибо патриархальность понятие кластерное, и если в одном представления стереотипны, где то ещё да вылезет.

Среди знакомых есть и профи, благополучно ставшие многодетными матерями, и мамины конфеточки, пустившиеся в зрелости во все тяжкие, и наоборотных примеров полным полно, так что никаких критериев, параллелей и статистических корреляций определить не могу, не обессудьте.

Аноним 224: С другим мужчиной. Или мужчинами.

Я так понимаю, вы свой опыт описали.
nettta,
С Вами, соглашусь.

Аноним 707: А девочки так все обставят и не учуете ничего.

Я так понимаю, содержание пантокрина в коре головного мозга у вашего мужа, предостаточно.

Аноним 490: Я так понимаю, вы свой опыт описали.

Нет, не мой.
У моего мужчины, с которым сейчас встречаюсь, бывшая жена девственницей была.
И я, как женщина, ее прекрасно понимаю))

Аноним 490: так понимаю, содержание пантокрина в коре головного мозга у вашего мужа, предостаточно.

Не правильно понимаете.
Я то до брака все о мужчинах поняла и выбрала самого лучшего, никаких сомнений у меня не осталось. А вот у вашей наверняка искушений...

Аноним 490: содержание пантокрина в коре головного мозга у вашего мужа,

Напрасно вы анонима 707 подцепить стараетесь, независимо от своей семейной ситуации мы в силу особенностей женских сообществ очень много знаем про то что происходит в других семьях. Один муж моей подруги уверен, что она прекрасная хозяйка и каждый раз хвастается ее котлетами, а я знаю, откуда они, потому что как то он хотел для гостей добавки, а кулинария была закрыта, и я ее спасала, ездила в другую точку этой же конторы ...ну и с другими поводами...тоже...девочки слишком много друг про друга знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы