Правда ли, что из гулящих женщин получаются хорошие жены?

Goblin`sQueen: мужик сношается с теми "кто понра," он слаб на передок?

Нет, это по любви

Слаб на передок, если не нравится, но сношается. Из нужды, так сказать

А вот, дамы, я вам картинку подкину. С добрым утром, кагрицца.
Интересную.
Картина называется "Вывод" написана в 1936(!) году Александром Бучкури
Сюжет основан на жестоком деревенском обычае, который служил наказанием для неверных или непокорных жён. Муж, заподозривший супругу в неверности, привязывал её раздетой к запряжённой лошади и водил по деревне, стегая кнутом. Местные жители также участвовали в этом процессе, смеясь над несчастной, обзывая её и забрасывая камнями и палками.

Государственная Тайна: Слаб на передок, если не нравится, но сношается. Из нужды, так сказать

а" рыдал, но продолжал" поняяятно

Goblin`sQueen: Муж, заподозривший супругу в неверности, привязывал её раздетой к запряжённой лошади и водил по деревне, стегая кнутом.

Какое красивое тело у "блудницы"!
Как для любви вылеплено: крепкий задок, мясистые хамоны, слабый передок (не показано).
Всем напутствие, как брать жену "из бывших"

Государственная Тайна: если не нравится, но сношается. Из нужды, так сказать

Может это у него социальная ответственность. **** и плачет....а, уже написали

Goblin`sQueen: Местные жители также участвовали в этом процессе, смеясь над несчастной, обзывая её и забрасывая камнями и палками.

Сейчас у мужчин забрали такую возможность, всё, что осталось - брызгать слюной на форумах.

Аноним 729: Какое красивое тело у "блудницы"!
Как для любви вылеплено: крепкий задок, мясистые хамоны, слабый передок (не показано).
Всем напутствие, как брать жену "из бывших"

вы троллите? то есть тетку на картине избивают и убивают зверье, а вы красивую опу увидели?
м-да эмпатия.
кстати у Горького есть одноименный рассказ.
Почитайте, там вы еще и пдрчть наверное сможете, на красочное описание.

Goblin`sQueen: Картина называется "Вывод" написана в 1936(!) году Александром Бучкури
Сюжет основан

на одноименном рассказе М.Горького, который описал случай, виденный им в 1891 году в Кандыбовке (Херсонская губерния).
Там, конечно, все пожестче, чем на картине.

А вообще, лучше бы начать с вопроса - а зачем женщине быть хорошей женой?
Как жизнь показывает, как раз-таки "хорошие" по максимуму выхватывают 💩💩💩 в браке.

Goblin`sQueen: когда мужик сношается с теми "кто понра," он слаб на передок?

Нет, что вы. Он просто ищет свой идеал . А так он не такой

Какая неприятная тема, особенно тем, что ее завел мужчина.
Очень хочется спросить, ваша мама хорошая хозяйка/жена?

А я не гулящая была, но идеальная жена. Мне куда?

Государственная Тайна: Слаб на передок, если не нравится, но сношается

Это не "слаб на передок", а "выполняет гражданский долг по улучшению демографической ситуации"

Автор, расскажите, сколько у вас было девушек до свадьбы, сколько вы в браке и какой вы муж. Спасибо

Бла бла бла. Тот же вопрос, другими словами: как термин "социальная ответственность" связан с ограничением взаимного добровольного удовлетворения сексуальной потребности самостоятельного половозрелого совершеннолетнего человека? Перед каким социумом и какие обязательства он несёт, что вынужден ради них отказываться от удовлетворения естественной потребности с подходящим и доступным партнёром?

Понятно всё(exПапа_школь): познакомиться для отношений или сняться.

Ну то есть, в основе старое как мир расщепление на мадонн и любовниц...скушно.

Ситуация, в которой женщина в состоянии сама выбирать, предлагать, начинать и заканчивать отношения, а также оценивать пригодность партнёра к продолжению и развитию истории, видимо, в принципе не укладывается в шаблон патриархального мышления, поэтому ее надо срочно обесценить и заклеймить как "съем, ненормальность и безответственность. "

Современные дяденьки часто попадают в неприятную ловушку. Потому что столетиями считалось что допущение до тела это женская уступка и мужское достижение. И якобы тот факт, что ему "дали", наделяет его какими то особыми правами в отношении женщины, как будто он выиграл а она проиграла, и теперь можно расслабиться, поставить галочку на фюзеляже и разложиться на лаврах.

В связи с этим происходит множество комичных ситуаций, когда например женщина говорит: не, не впечатлило, сорри. Продолжать не будем. Или - ок, в койке я на тебя посмотрела, что ещё интересного предложишь? Или : ну ты славный, но заморачиваться за отношения не готова....и даже если она залетела, казалось бы, ну куда дальше...но вот моя одна подруга выперла мужика с текстом "с ещё одним ребенком я готова возиться, а с мужиком больше нет". Че с парнем было...)))

В общем, условный "бар с продолжением" это для кого то финал истории, а для кого то только вход на кастинг, и расклад давно уже неоднозначный.

Безопасный вариант для носителей хрупкой патриархальной психики это играть с тётеньками, которые поддерживают те же правила игры, типа у нас товар, у вас купец, и др и пр, там более менее все предсказуемо и их на игровом поле довольно много.

Молодость у меня бурная была, в том числе всевозможные эксперименты в разных областях жизни.
Потом мужа встретила. Очень надежный, стабильный, спокойный парень. Вся моя жизнь прошлая осталась в прошлом. Примерная жена, примерная мать. Но это не из-за того, что меня помотало по молодости. Просто всему свое время. Странно было бы сравнивать 18-летнюю девчонку и 40-летнюю женщину.

Как с языка сняли

Особенно жёсткий пример несовпадения контекста я наблюдала, когда дева, нормально так уже за двадцать, более до того увлеченная творческими вопросами чем физиологией, решила покончить уже с всем этим целибатом и выбрала вполне , по ее мнению, подходящего, интеллигентного, воспитанного, довольно взрослого товарища. Разведен, значит опытный, решила она. При этом помня все наши подружеские наставления, она чтобы не спугнуть объект, вела себя как классическая патриархалка, вовремя кивала, восхищённо моргала и раз в пять минут говорила " надо же, я бы ни за что до такого не додумалась".

Наутро она была мрачна и задумчива, вылила в кофе полчашки виски и сказала: ну по технической основной части все было норм, но блин, девки, как вы с ними потом спите ночью? Оно храпит, ворчит, руки на меня складывает, ну нафиг, я не готова, как работать то буду не выспавшись?. . А он ушел с текстом что купить на ужин, и как мне теперь быть?....

Дальше мы наблюдали такой спектакль, что думали, подруга в монастырь уйдет. И на коленях бегал и в подъезде пасся и про телегонию рассказывал и никак не мог уложить в голове, что от такого счастья как его штаны кто то может добровольно отказаться.

В итоге что? Заклеймил фригидной лесбиянкой и только так успокоился. Все по классике.

AshatanSity: Ещё и машину его разбила и на деньги для похорон, а возможно и перевозку тела через границу, кинула. Злодейка, а не жена!

Мы точно о "Интердевочке" говорим? Какая перевозка тела через границу?

nettta: В итоге что? Заклеймил фригидной лесбиянкой и только так успокоился. Все по классике.

ну обошлось
а мог бы убить
когда мужчина отказывает женщине в субъектности и возникает вот то, чем автор занимается: " а ежели баба пользованная, то в жены ее брать нельзя"
Даже вопросом не задаются нужен ли бабе той взамуж

Понятно всё(exПапа_школь): Давайте другими словами.

а давайте.
предположим у вас девочка. И вот приводит она домой малчика про которого вы знаете, что он всех старых дам в Огоньке\ДоринГрей обслужил.
И вот ваша дочь приводит и представляет его как своего МЧ.
Или на месте мальчика может быть разведенец с прицепом, за которым в гололед хорошо ходить. И он примерно вашего возраста.

Понятно всё(exПапа_школь): Вы обрадуетесь что мужик дочери классно умеет удовлетворять свои потребности

вот это вот все про: старый конь, зрелый мужык должен иметь молодую и лучше бесправно-безденежную бабу, чтоб удобнее выпнуть было etc
?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы