Крест на личной жизни

39 , муж ушёл, два года как. И нет никакого желания мужиков искать, знакомиться. НЕ могу себе представить даже близко, что кто-то посторонний меня трогает, фу.
Я к своему мужу-то долго привыкала) теперь у меня нет такого времени.

Долорес Клейборн: Какая связь вообще между овуляцией и этим

Гормоны. Всплеск гормонов.

Аноним 222,

Я думала, желание - это когда конкретного мужика хочется, а не просто всплеск гормонов. По такой логике все равно с кем, гормоны же.

Мы всё-таки не животные

Это не я: С каким запросом?

Ну как с каким..., - всё по классике: "где найти нормального мужика?"

Шушу: Мне 34, 4 года в отношения не вступаю.

Аноним 512: что без мужчины жизнь намного спокойнее

Анонимка: За штанами как раз и не гонюсь

Аноним 512: Я их изучаю тщательно последние 37

Аноним 365: Живите своей жизнью.

Аноним 461: поняла,когда их нет спокойнее

Аноним 818: Не хотеть отношений - нормально

Клава Шиффер: Это временно, когда перемелется, появятся желания.

Что хочется сказать..: Ну, не надо мужчин в жизни, и не надо

Как оказывается много синонимов к простой фразе:
"Да блин просто очередь ко мне из мужиков не стоит, как я себе представляла!"

Аноним 610,

Клаве Шиффер 60 лет, она миллион лет в браке, зачем ей очередь? Я б в такой ситуации, как она, вообще б отношениях не думала, муж есть, чего о них думать

Аноним 512: А все остальные - правильные божьи создания, не опошляющие процесс создания новых существ для продолжения родов.

Эка Вас штырит...

Аноним 610,

С чего это вдруг?

Аноним 610: Как оказывается много синонимов к простой фразе:
"Да блин просто очередь ко мне из мужиков не стоит, как я себе представляла!"

А вы всерьёз думаете, что большинство женщин неадекватны в оценке себя и переоценивают спрос со стороны мужчин?
Справедливости ради - очередь вообще к единицам стоит.
А вступать в отношения, когда у тебя есть ребёнок, устоявшийся уклад жизни, - это сильно изменить привычную жизнь. А мотивации этого делать практически нет. Секс можно получить и без этого напряга, деньги у меня есть. Зачем тогда усложнять себе жизнь?

Аноним 610: "Да блин просто очередь ко мне из мужиков не стоит, как я себе представляла

Чисто из любопытства, по аналогии, вы стояли в очереди к какому-то мужчине/нам? Я что-то за собой такого не припомню

Анонимка: Поймала себя на мысли, что у меня нет желания флиртовать с мужчинами, мне никто не нравится, да и вообще как-то и нет желания на мужчин внимание обращать.

Ну а кто-то лук не ест и это тоже нормально. Все люди разные. Вы не одиноки, у вас есть семья, подруги. Вообще непонятно о чем печаль.

Аноним 512: А я сразу представляю ,сколько у потенциального ...не леченных зубов. А ещё мне очень интересно посмотреть перед знакомством на состояние ногтей на ногах( очень много грибковых заражений в городе, это можно наблюдать каждое лето , если обращать внимание). Пока это проносится перед глазами , никакого знакомства окромя потрындеть о погоде уже и не надо.

Вот вас жизнь не щадила, точно…
В каких таких помойках ваши бывшие обретались?! Среди моих знакомых мужчин все с зубами и со здоровыми ногтями. Но свободных нет, конечно)))

Аноним 624: 39 , муж ушёл, два года как

Ну ведь не с ровного же места..., была видимо веская причина, только её девочки почему-то никто открыто не называет, хотя наверняка знают

Аноним 512: не леченных зубов

Аноним 512: состояние ногтей на ногах

Так Вы не ищите вокруг стоматологий и КВД
Или Вы на первом свидании раздеваете и оцениваете как лошадь - по зубам и прочим частям тела

Аноним 610: вокруг стоматологий

Вертятся, как раз те, кто за зубами ухаживает

Аноним 610: хотя наверняка знают

Мужики обычно уходят к другим женщинам

Перри утконос: Потом через 2 года захотелось отношений, следовательно они появились. Так что не вижу никакой проблемы жить так , как Вам хочется.

Ну хорошо у вас так получилось, у единиц получается по щелчку войти в отношения и быть счастливым
Бывает сделаешь паузу и уже точка невозврата
Совет неудачный

Аноним 610,

Что, у вас так плохо с самооценкой, что заходишь в любую тему, собираешь самые разные, взаимоисключающие высказывания и поливаешь дерьмецом? Полегчалось?

Долорес Клейборн: Мужики обычно уходят к другим женщинам

Зачем???
Ладно бы там поперёк было
Значит своя чем-то не устроила / надоела? Нет?...
Не лучше ли заниматься профилактикой отношений, чем после их разрыва сопли на кулак на форуме наматывать?

Клава Шиффер: Что, у вас так плохо

У меня всё прекрасно!
Завидуйте молча, пожалуйста!

Долорес Клейборн: вокруг стоматологий

Вертятся, как раз те, кто за зубами ухаживает

Это когда выходят после последней процедуры.
А до!??

Аноним 610,

Врёте. У счастливого человека нет потребности в хэйте.

Долорес Клейборн: Клаве Шиффер 60 лет, она миллион лет в браке

Долорес Клейборн: как она, вообще б отношениях не думала, муж есть, чего о них думать

Значит: "Седина в бороду - бес в ребро" справедливо не только для мужчин!

Аноним 610: Зачем???

У них и спросите. Вы м или ж? Если вы находите партнера, который вам нравится больше, вы уходите к нему, хотя писька и у того, и у предыдущего тоже одинаковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы