Крест на личной жизни

Клава Шиффер: Врёте. У счастливого человека нет потребности в хэйте.

Ни миллиграмма хэйта!
Всё лишь для того, чтобы проблемы искали сперва в себе и внутри своих отношений, а не поливали грязью вторые половины и заламывали руки на форумах в поиске поддержки для самооправдания!

Аноним 610: Ну ведь не с ровного же места..., была видимо веская причина, только её девочки почему-то никто открыто не называет, хотя наверняка знают

тут вроде о другом тема, а не разбор, почему семьи разваливаются. конечно причины есть.
Но мы тут обсуждаем вопрос, что нового ничего не хочется искать, а не почему старое развалилось

Обморочная коза: Не лучше ли заниматься профилактикой отношений,

Нет. Нафиг это надо?

Троллям никогда ничего не надо, - мы в курсе, так что Коза - вы опоздали со своим мнением, только не падайте в обморок!

Погодите. Поздравляю вас с тем что вы себя слышите, желания свои в понятной форме формулируете и нежелания тоже.

А вот дальше, где начинаются идеи про крест и вселенское одиночество, тут уже надо бы остановиться и этот маховик не раскручивать, потому что он иллюзорный и к реальности отношения не имеет.

Вам сейчас хорошо без мужчины. Точка. Наслаждайтесь этим хорошо. Появится желание отношений, найдете под него мужчину. Появится прикольный мужчина, пересмотрите под него свои планы.

А я бы сходила. Не ради мужиков. Ради понимания своих интересов и желаний, принятия своих особенностей.
Возможно, из прошлых отношений что-то тащите.
А, может,вообще депрессия на пороге.

Аноним 610,

Ещё одно подтверждение, что ваш пост - произвольно выдранные из контекста цитаты. Тема- то не об этом.
Неужели вы вправду думаете, что кто-то в здравом уме воображает, что к нему очередь?!

Хочу такой же "крест"... вот ей-богу, делся бы куда-то текущий муж - больше никого б не искала, жила бы счастливо с дочкой

Аноним 265,

Что мешает развестись?)

Аноним 512: А любой мужчина в семье все же сильно ограничивает свободу женщины.

Вопрос в том, насколько сильно. Нас и дети ограничивают, и родители. При этом - хороший мужик во многом облегчает жизнь и делает ее гораздо приятнее.

Кто не хочет ничего- посмотрите на свои отношения. Там реально хорошо было? Или ужас и кошмар, к которому не хочется возвращаться?
Во втором случае - обязательно бы к психологу шла. И с ним вычленяла бы запрос

Долорес Клейборн,

Стандартный набор: дочь, квартира, да и он сам не уйдёт

Аноним 512: правильные божьи создания, не опошляющие процесс создания новых существ для продолжения родов.

Неправдааааа, вы знаете сколько длится у свиньи оргазм? От 30 до 90 минут!!! я когда узнала, для меня выражение "ах ты поросенок" навсегда поменяло смысл легко быть правильным божьим созданием с такими настройками, канеш.

Долорес Клейборн,

Письки у всех разные, как у мужчин так и у женщин

Дурацкий Клевер :-),

Ну выше же написали, мол, зачем мужику уходить, все равно у другой не поперёк

И тем не менее, уходят и еще как. Просто здесь мало кто признается,

Долорес Клейборн,

Кто-то теряет, а кто-то находит.

Клёпкa: Считаю, что "половинку" , назовем так, можно встретить и в 35 и 45 и 55.

Обычно у таких людей в течение жизни половинка не одна. Т.е.легко идут на связь. Не всем дано.

Клава Шиффер: Ну вам же не 59 лет, как мне,ау меня и то, есть всякие желания

Все люди разные и ситуации у них разные.

Аноним 994,

А если не изменится, то к доктору.

Клава Шиффер: А если не изменится, то к доктору

К какому?

Аноним 994,

К эндокринологу и к психотерапевту.

Долорес Клейборн: Мы всё-таки не животные

конечно. Именно поэтому мы начинаем хотеть, чтобы рядом был тот самый, единственный. Потому что на фоне гормонов всё-таки разум преобладает.

Аноним 265,

БМ до сих пор рассчитывает на мир , но мне он нафиг не нужен.

Анонимка,
Если вас отсутствие мужчины не волнует на самом деле, то это нормально. Вы недавно развелись, наверно? Ну раз бывший ещё надеется на мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы