Всем нужен от меня праздник. Что со мной не так?

Я красивая, постоянно задают вопрос модель я или нет, много делают комплиментов женщины, мужчины. Легкая, позитивная.
Последние мои 3 отношений заканчивались одинаково.
Я пархаю вокруг мужчины, забочусь о нем, нежу, восхищаюсь.
Походит год и если у меня случаются трудности, они меня обвиняют, что я трачу их ресурс, не наполняю и начинают меня сливать, игнорить.
Мужчины успешные и с большими деньгами.
Надоело мне это.
Хочу изменить все.
Хочу, чтоб когда мне сложно, меня поддерживали, а не сливали.
Кстати, все эти мужчины хотели жениться, но они хотят меня только позитивной.
Сейчас рассталась с третим, а два первых пишут каждый день. Хотят меня вернуть, говорят, что лучшего в их жизни не было. Но опять же.. я понимаю, что они хотят вернуть праздник в свою жизнь, а не меня. Я не нужна им больная, грустная, с проблемами.
Только радостная и позитивная.
Что делать, как это изменить?

Гнать в шею. Ваши отношения не равновесны

Аноним 404: Что делать, как это изменить?

В терапию?)
Искать "невроз судьбы") и делать по иному

Вы сильно зациклены на партнере, себя не чувствуете, как вариант.

Аноним 404,
Открою вам тайну, это не только богатые мужчины, а и любые так. Больную, вялую и с проблемами никому не надо. Также, как и женщинам не нужен больной и вялый мужик с проблемами.

Найти того, кто примет вас такой. Зачем менять себя ради троих мимопроходящих в вашей жизни?
Легкость пройдет с возрастом, а пока она у вас есть, наслаждайтесь. Такая же была я, до 32 х лет примерно. Проблемы и жизненный опыт прибивают весь позитив и праздник в людях.

Допишу автор еще вам)))
Вы нормальная, а они не очень.
Встретите своего и такие вопросы не возникнут в вашем с ним мире. Просто время еще не пришло.

Аноним 404,

Мне муж сказал , что мои недостатки - это продолжение моих достоинств. Желаю и вам того же .

Аноним 404: Надоело мне это.
Хочу изменить все.

выбираете один и тот же тип мужчин. попробовать присмотреться к другому типу, даже если изначально они кажутся вам не очень
совершая одни и те же действия вы всегда будете получать один и тот же результат

Аноним 908: это не только богатые мужчины, а и любые так. Больную, вялую и с проблемами никому не надо

ну не любые конечно, но большинство да

Аноним 404: Я пархаю вокруг мужчины, забочусь о нем, нежу, восхищаюсь.

Зачем выслуживаетесь?

Аноним 404: одинаково.
Я пархаю вокруг мужчины, забочусь о нем, нежу, восхищаюсь.

Зачем вы это делаете?
Что при этом мужчина делает для вас?

Так вы сами выбирайте олигархов, им нужны молодая красивая звонкая, а не хромая лошадь
Выбирайте попроще
Но вам же деньги наверное нужны, много

Аноним 521: Мне муж сказал , что мои недостатки - это продолжение моих достоинств. Желаю и вам того же .

Бьете его?

Вы сами первое время ведете себя не естественно, создаете мужику определенные условия, хотите выглядеть лучше, а когда вам это надоедает, вы устаете, показываете истинное лицо с проблемами, болезнями и тп. Мужики шугаются, так как привыкли видеть вас другой, легкой и беспроблемной, им не хочется, чтобы вы менялись. Поэтому так происходит.
В начале отношений не играйте, будьте самой собой, не ставьте мужиков на пьедестал. Сразу задавайте ситуации, где они должны решать ваши проблемы тоже и заботиться о вас. Кто не готов, сразу мимо

Аноним 740: Вы сами первое время ведете себя не естественно, создаете мужику определенные условия

Наоборот. Для меня это естественно. Я вот такая и есть когда в ресурсе. Я теплая, заботливая.

Аноним 740: начале отношений не играйте, будьте самой собой, не ставьте мужиков на пьедестал. Сразу задавайте ситуации, где они должны решать ваши проблемы тоже и заботиться о вас. Кто не готов, сразу мимо

Так они с самого начала заботятся, решают проблемы. А потом говорят, а потом сливаются в тишину и я ухожу в минус.
Мне кажется, я выбираю нарциссов. Заканчивается первое из сахарное шоу через год и они начинают меня сливать, а я соответственно испытываю негативные эмоции от этого и злюсь обижаюсь.

Material girl,

Вы что , я его обожаю 😀😍

Аноним 404: теплая, заботливая.

И по отношению к себе?

Дама Бубён: И по отношению к себе

Я думаю о всех. Чтоб всем было хорошо
Я уже это замечала много раз. Я по терплю неудобства, чтоб всем было комфортно. Близким конечно

Аноним 404: я выбираю нарциссов. Заканчивается первое из сахарное шоу через год и они начинают меня сливать

возможно так и есть. Нарцисс всегда в отношениях берет, когда брать становится нечего или появляется более ресурсный вариант, то он уходит.
Вам надо над собой работать, подумать почему вас нарциссы цепляют, зачем вам эти сахарные шоу, что они у вас закрывают. И в дальнейшем выбирать более здоровых и надежных партнеров

У меня отец классический нарцисс. Унижал все время, обесценивал, самоутверждается. Очень властный лидер. Большой начальник, убежденный в своей грандиозности.
Я только таких мужчин понимаю и чувствую. Других вообще не понимаю.

Аноним 404: все эти мужчины хотели жениться

Выключать свой позитивный демо-режим только после свадьбы!

Аноним 404: Я по терплю неудобства, чтоб всем было комфортно. Близким конечно

Вот об этом я и говорю.
Так не стоит делать никогда. Ценой себя сохранять отношения.

Аноним 404: Мужчины успешные и с большими деньгами.

Конечно они покупают праздник и легкость, а не чьи то проблемы и болезни.

Аноним 303: что этому типу людей для себя ничего не надо.

Нет таких типов людей.
Есть люди, которые себе в этом не признаются, чтоб не остаться в одиночестве.

Вот у автора папа. Это её градообразующая конструкция.
И мужчин она себе таких же обесценивающих находит
Других не видит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы