Всем нужен от меня праздник. Что со мной не так?

Material girl: Бьете его?

Аноним 303: Есть люди для которых это не выслуживание , а их заботливая суть.

Это именно выслуживание. Но человек говорит себе, что это его заботливая суть.

Аноним 404: думаю о всех. Чтоб всем было хорошо
Я уже это замечала много раз. Я по терплю неудобства, чтоб всем было комфортно. Близким конечно

А о себе думаете?
В первую очередь нужно думать о себе, и только потом о других. Перестроиться сложно, но реально при желании

Аноним 404: только таких мужчин понимаю и чувствую. Других вообще не понимаю

Потому-что вы привыкли выслуживаться и заслуживать внимание и любовь

Небо над Аустерлицем: Но злые тролли помешали?

Я не соглашалась пока первый год был. Им надо было все быстро. А потом уже никому это было не надо

Very black Jack (ex유지니아): А о себе думаете?
В первую очередь нужно думать о себе, и только потом о других. Перестроиться сложно, но реально при желании

Мне всю жизнь с детства говорили, что я эгоистка.

Аноним 404: Мне всю жизнь с детства говорили, что я эгоистка.

И что? Вы пытались доказать что это не так, верно ведь?

Мне также говорили, и до сих пор говорят. Что ч высокомерная эгоистка. И когда выслуживалась и пыталась заслужить любовь (в моём случае мамы, папы в гораздо меньшей степени), и когда "выросла" и перестала это делать. Только теперь мне глубоко фиолетово что обо мне думают. Я делаю так, как удобно мне.
И жить стало проще, и отношения с мужчинами наладились

Аноним 404: Я не соглашалась пока первый год был. Им надо было все быстро. А потом уже никому это было не надо

Ну если мужчина действительно хотел бы на вас жениться, то через год точно бы не стал вас сливать из-за проблем, тем более, что (как вы говорите) он их с самого начала отношений решал.
Может у вас слишком много проблем, что мужчины считают высокой платой их постоянное решение?

Аноним 404: Походит год и если у меня случаются трудности, они меня обвиняют, что я трачу их ресурс, не наполняю и начинают меня сливать, игнорить

Мне кажется ваши проблемы здесь ни при чем. Возможно в вашем поведении что-то отталкивает.

Аноним 404: Мне всю жизнь с детства говорили, что я эгоистка.

Вот вы и пытаетесь всю жизнь доказать, что это не так. Бедная девочка, родители не должны были вам так говорить. Вас можно и нужно любить просто за то, что вы есть, живая и здоровая, и счастливая

Аноним 404: Так они с самого начала заботятся, решают проблемы.

Вот здесь какое-то противоречие...

Аноним 404: Походит год и если у меня случаются трудности, они меня обвиняют, что я трачу их ресурс, не наполняю и начинают меня сливать, игнорить.

Если они изначально решали ваши проблемы и видели вас не только звонкой и тонкой, почему именно через год они начинают игнорировать вас и ваши трудности, к которым за год они уже должны привыкнуть.

Не ищите богатого и успешного.
Ищите обычного. Он и вам заботу даст. И будет сам любить.

Аноним 303: Им хорошо , когда их любимым хорошо. Они не думают о личных выгодах. И ничего не боятся.

Ага, пока ресурс не иссякнет. А потом - помогите людидобрые, посадила всех на шею, не ценят, не любят, только требуют, неблагодарные!!!!

Аноним 303: Без обид.

Да ради бога. Я на такое не обижаюсь)
Нет таких людей.
Вернее, они как бы есть, но до поры до времени они не понимают, что за их счёт банкет идёт. А им бы не хотелось.

я такая же))) тоже хочу не делать так, чтобы не оказываться в этой точке.
Такой же папа, как у автора.
Первого мужчину всяко обхаживала. Мне это в кайф. Обожал быть со мной, звонил, приезжал, чтобы видеть мою улыбку, фоткал, дарил подарки, чтобы видеть эмоции. Потом Стал появляться реже и только за эмоциями, планировать ничего нельзя стало - все время в тусах, работе, обещает быть, но задерживается. За год -я в невроз, он в бан. В последнюю встречу сказал, что я перестала улыбаться и ждать его, стала душной. Отношения были 3 года.
Второй всегда любил быть со мной в компании. Когда я освободилась, немедленно признался в любви, говорил, что поражен моим теплом, энергией, сексуальностью. Стали жить вместе. Был восхищен уютом, мое готовкой, изысканностью. Родила. Как-то начал задерживаться на работе, я его стала напрягать бытом, требованиями, грудь стала слишком большая, чтобы быть привлекательной. Его - на*уй с пляжа, я в невроз. Пока он приходил к ребенку (очень недолго), сообщал моему мч, что я редкая истеричка, чтобы бежал подальше. В браке 6 лет были.
Третий мой - совсем не такой(с) Мы уже были за 30. Он чуть не с дрожью в голосе говорил, что я его мечта, что всю жизнь меня искал такую женственную, юморную, умную, понятно сексуальную, а как он восхищен моими кулинарными талантами - никогда таких не встречал. Я в нем так растворилась, что все имущество на него переписала, так убедила в том, что это он настоящий добытчик, что когда он ушел от меня через 17 лет отношений - забрал все до последнего винтика и последней тряпочки. В суде заявил, что я его уничтожала морально и физически, что заслуживаю остаться на помойке, но не одна, потому что он не жывотное, не позволит мне сдохнуть от одиночества. Так и быть - мне общих детей. И претензии те же: что ты болеешь по женски???? Просто ты фригидная истеричка стала, он не намерен тратить на мои жалобы и требования время.
Я сейчас вьюсь вокруг детей-подростков. Собой тоже занимаюсь, но больше детьми. Наверно тоже получу граблями.
Если что красивая, спортивная, классная)))) А не 150 кг и никаких интересов.

Извините, пожалуйста, автор, но возникло ощущение, что Вы вообще не живете.
Да, Вы

Аноним 404: пархаю

кхм...

Аноним 404: забочусь

Аноним 404: нежу

Аноним 404: восхищаюсь

но это все ведь изначально не про жизнь. И не про личность. Это про распушивание перьев хвоста. А где Ваша личность?
Я понимаю, что ничего не секу в любви и отношениях, но имхо если люди хотят друг от друга чего-то побольше, чем отношения, то они ценят друг в друге личности, а не борщи и не кошельки. И даже не красоту. Еще раз простите.
Ну и как бы может, попробовать начать говорить нормальным языком, а не птичьим модным типа

Аноним 404: трачу их ресурс

Аноним 404: не наполняю

Аноним 404: когда в ресурсе

Аноним 404: ухожу в минус.

Аноним 404: сахарное шоу

Аноним 404: нарциссов

это все вот про что? Про людей или про что?

Аноним 404: Я теплая

ну блин, когда совсем уж холодных любят, то это некрофилия...

Аноним 303: Есть такие люди. Они живут отраженным светом. Им хорошо , когда их любимым хорошо. Они не думают о личных выгодах

У них просто другие личные выгоды. Да ещё такие, что мерканиильным выгодам и не снилось. За любым моей любви ты бояося зря, не так я страшно люблю таится та ещё чёрная дыра

Как изменить? Будьте сами собой, не играйте, не будьте той ,кого они хотят видеть, не подстраиваться. И ,тогда , появится мужчина, который полюбит Вас такой, какая Вы есть на самом деле.

Дама Бубён: И мужчин она себе таких же обесценивающих находит
Других не видит.

А вы видите других мужчин, не обесценивающих себя, и если да, почему вы их себе не нашли, хотя бы одного.

Клёпкa: вы сами выбирайте олигархов

На самом деле рекомендую уходить от идеологии, что мужчину можно выбрать, как порося на базаре. Нельзя. Можно отозваться на ухаживания, в случае если человек понравился. Я думаю, что все с вами нормально, автор. Просто многие мужчины пресыщаются женщиной, их тяга не так сильна, чтобы строить долгосрочные отношения. Никак это не проверить на начальном этапе, не все отношения ведут в загс, нет никаких умных методик, иначе все "умницы" из этой темы были бы при мужиках, а не наоборот

svetlonio: За любым моей любви ты бояося зря, не так я страшно люблю таится та ещё чёрная дыра

Мой мозг немножко поломатый

Аноним 477: вы видите других мужчин, не обесценивающих себя,

Вижу.
Ни себя, ни меня.
Но тема то разве обо мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы