Всем нужен от меня праздник. Что со мной не так?

Аноним 477: Просто многие мужчины пресыщаются женщиной, их тяга не так сильна, чтобы строить долгосрочные отношения. Никак это не проверить на начальном этапе, не все отношения ведут в загс, нет никаких умных методик,

+++
Мне кажется, что у автора проблема как у моей подруги. Она тоже была очень красивая, кмс по художественной гимнастике, умница, хозяюшка и просто клад. Было много поклонников, мужчины красиво ухаживали, добивались, но не долго сами отношения длились. Следующего она еще дольше не допускала к себе, там еще больше азарт был и еще более широкие поступки на этапе ухаживания. А результат в итоге тот же.

Считаю, что дело не в ней, а в том что она выбирала таких достигаторов. Для которых она была дорогим аксессуаром. И добившись ее, окунувшись в бытовуху, потеряв интерес, они опять бежали за новым, заманчивым призом. Один на глазах у нас, уже за 55 лет и все не угомонится. Оно ему и не надо, меняет машины и женщин примерно раз в год.

Проблема красивых женщин, что часто они свято уверены в том, что они счастье для мужчины. И не видят как их воспринимают, как еще одно достижение, которым можно похвастаться, а не как интересную личность.

Аноним 404: Кстати, все эти мужчины хотели жениться

Расскажите, как вам делали предложения

Аноним 404: Сейчас рассталась с третим, а два первых пишут каждый день. Хотят меня вернуть, говорят, что лучшего в их жизни не было.

Ну так покажитесь им какая вы есть
Зачем притворяетесь то

-Лиса Алиса-: Всегда выбираю Я

Согласна с тем, что всегда выбирает женщина.
Именно она подает мужчине сигналы, что он ей интересен, а его задача - завоевать (в случае взаимной симпатии).

Дама Бубён: Искать "невроз судьбы")

О, наконец то я узнала как это называется. Ольга, а можете подсказать к кому можно обратиться для поиска и устранения причины?

Автор, если разбирать алгоритм поведения в паре, у вас слепое пятно в конкретном моменте. вот по хорошему бы: вы дали свое демо, показали лёгкость заботу прекрасную душу, дальше у вас пауза и вы смотрите что вам станцует партнёр. Если он стоит моргает или исполняет фигню, вы со всей милотой и заботой танцуете от него в другую сторону. А вы каждый раз пропускаете момент когда надо остановиться и в зрители пересесть, и полный балет Жизель выдаёте с героической смертью в конце, потому что ваши принцы, как и тот в балете, оказываются ниочемышами. Но это видно ещё в первом акте, не обязательно проходить всю программу.

Отношения это парный танец, ваш шаг, его шаг, потом несколько вместе, ваш, его, вместе.Не надо тратить время на тех кто этого не стоит.

Аноним 404: Я пархаю вокруг мужчины, забочусь о нем, нежу, восхищаюсь.

То есть вы ничем не отличаетесь от остальных пархучих...сорри, порхающих женщин в окружении

Аноним 404: Мужчины успешные и с большими деньгами.

Поэтому имеет смысл научиться делать то, что эти дяденьки видят редко

Праздники, они, знаете ли, тоже бывают разные

meГера,

Дак любой психолог помогает от граблей избавиться))

Аноним 404: Мужчины успешные и с большими деньгами.
Надоело мне это.
Хочу изменить все.

Так измените. Найдите обычного хорошего мужика. А не "успешного с большими деньгами". А так - что вас удивляет? Вы их используете, они вас. Вам нужны их деньги, им - ваш этот праздник.

Аноним 404: Я пархаю вокруг мужчины, забочусь о нем, нежу, восхищаюсь.
Походит год и если у меня случаются трудности, они меня обвиняют, что я трачу их ресурс, не наполняю и начинают меня сливать, игнорить

Что у вас такого случается каждый год, что аж игнорят и обвиняют?

Всем мужчинам нужны девушки праздник, веселые и без проблемные! Тут надо уметь чувствовать, когда можно немножко слиться и покапризничать, и всегда держать их в тонусе, чтоб не расслаблялись, что ты на веки им принадлежишь, чтоб всегда у них оставалось чувство завоевателя!

Аноним 404: они меня обвиняют, что я трачу их ресурс, не наполняю

всю тему не читала. но мужик, который скажет мне вот это - для меня сразу не мужик и пошел в пешее эротическое путешествие. ну и забота и порхание бывают настолько удушающие, что не надо никакой красоты, праздника, ничего.

Надо ведь еще понимать, на что мужчина настроен: легкие отношения, брак или устроиться удобно. Если в целом мужчина не настроен на построение более глубоких отношений, чем просто приятно вместе вечер провести, так ты хоть наизнанку вывернись.

Ну, это же логично что всем хочется легкости и позитива...

Вообще идея праздника она того....очень субъективная. Я вот уверена, что если спросить мужчин автора, так они , если они потратили на ее нужды хоть копейку, были свято уверены что праздник устраивали именно они, ей))) а если не потратили, то значит все ее заботушки просто были кастингом, в результате которого давался шанс получить допуск к их щедрости и билет на праздник.

Зимка_Мёрзлая: Надо ведь еще понимать, на что мужчина настроен: легкие отношения, брак или устроиться удобно.

Когда мужчина в азарте завоевания очень красивой женщины, то конечно серьёзно настроен. Тратит на нее большие суммы и готов выполнять прихоти. Поэтому трудно понять реальность его намерений.

Тут надо больше смотреть на звоночки. Спрашивает ли он твое мнение о политике, как он разговаривает с тобой, интересуется ли твоими увлечениями, детством, запоминает ли то, что ты ему говорила. Или все общение из хочу, люблю, куплю, поедем, ты такая красивая.

Аноним 237,

Так вот он получил приз - женщину. Дальше ему неинтересно. На другой уровень он не хочет идти, пойдет за следующим призом. Почему он не хочет рядом с ней остаться? У автора только такие мужчины: завоевал и пошел дальше. Автор не зацепила

Зимка_Мёрзлая: Почему он не хочет рядом с ней остаться?

Лучше гор могут быть только горы...(с)
Тут хоть какая будь, но у них такой менталитет. Это обычно мужчина богатый, многое могущий себе позволить, чаще женатый и меняющий любовниц. Просто потому что ему интересен сам процесс.

Вот она такая шикарная, недоступная, включается инстинкт охотника, адреналин. В это время деньги не считаются, а женщины на это покупаются и думают, что она его полностью завоевала. Ведь часто говорят смотри на то, сколько он на тебя тратит. И она смотрит и тает. Только тратит он просто потому, что для него это не те суммы, что для нее. Для обыкновенной девушки машина это год-два работы. Для него неделя-две.
И вот когда наступает момент, когда она уже вся его и ставит окорочка в духовку, его начинает манить новая нимфа.

Все как у женщины с новыми дорогущими сапогами. Присмотрела в витрине, запала на них. Не переставая думаешь о них, ищешь варианты приобрести. Разоряешься и ходишь только на выход, протираешь кремами, хранишь бережно. Первый сезон-два. А спустя несколько запихиваешь как попало и грезишь о других.

Аноним 237,

Все верно. Отсюда вывод: автор не тех мужчин выбирает. Реальное его отношение оценить не может. Взаимного тепла в них нет. Обратите внимание, какую оценку она дает: обеспеченный и решает проблемы,. А проблемы какого плана? Он ей в аптеку бегает? Больную маму куда-то свозил? Ну вряд ли. Мне кажется, там взаимно: они друг друга как личность не оценивают

Аноним 237: Для обыкновенной девушки машина это год-два работы

Это для какой обычной девушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы