Всем нужен от меня праздник. Что со мной не так?

Может не совсем корректное сравнение, но вспомнилось .... Часто комики говорят ,что когда к ним подходят в аэропорту, на улице итд , а они не шутят , не расплываются в улыбке , то люди в недоумении :" а я думала , вы веселая, а вы грустная итд" . Раз они скачут и веселчться, значит и в жизни такие же . В компании простых людей тоже самое , есть тот ,кто за любой кипиш , движ и если мы привыкли видеть человека в таком настроении , то уже сухое " привет" - как будто ему не свойственно. Вот от " сухаря" можно ожидать , а от веселого - нет!
Может вы играете какую- то роль изначально, потом спектаклю конец , вы открываетесь с другой стороны , а мужик то выбрал бабочку. Представьте ,что вы ищите мужчину , он - алкоголик , но держался , а потом полезло. Будьте собой

Дама Бубён: Вижу.
Ни себя, ни меня.
Но тема то разве обо мне?

Почему бы и нет, тема не о вас, мы просто рассуждаем, вот у вас идея, что можно заранее оценить, на начальном этапе, будет ли партнер тебя обесценивать. Я вот говорю, что нет нельзя, вы говорите, что нет можно, но у вас этого сделать не получилось, хотя таких партнеров вы видите

Аноним 477,

У вас странное прочтение моих слов.
Очень странное.
Немудрено что вы так взбеленились.
Ничего из вышеперечисленного вами я не имела ввиду.

Аноним 477,

Песня такая есть. МОЕЙ любви ты боялся ЗРЯ, не так я страшно люблю. Там прекрасно описано это стремление жить отраженным светом. И это подаётся поэзией как истинная любовь. Много гимназисток книжных девочек себе портили жизнь этим. Многие не хотят признать, что за прятаньем за этим служение идеалу скрывается страх. Реальности и реальных отношений

Нечего написать по теме, нет такого опыта. Не выбирала успешных с деньгами, не порхала вокруг. Искала мужчин надежных, близких мне по ценностям. Вот в соседней теме обсуждают фразу «ты мне близкий человек» как антипример признания в любви. А для меня всегда эта фраза была и остается одним из самых важных признаний. Она как раз о готовности разделить и радость, и трудности, дать поддержку в трудных ситуациях и радоваться успехам, оставаясь самим собой. Быть на равных с мужчиной, чтоб ни я и не он не возвышались друг над другом.
Но это все не настолько романтично)) скорее прозаично, буднично, без красивых жестов.
Сложно постоянно быть волшебной или волшебным идеальным человеком. Бывает и грусть, и лень, и обида, и усталость, и ошибки, и неисправимые черты характера. С годами еще и старость )))
А у вас, как мне показалось, другая картина, мужчина герой и принц, а вы в его фан-клубе, вот ему в такой роли в кайф, он привык и за этим и тянется.

Postel: а мужик то выбрал бабочку

Мужику понравилась телочка дамочка, его влечение на максимуме, он влюблен, она новая, желанная, даже если бы она ныла, он бы все равно был с ней и потакал ее капризам ввиду новизны (Наталья Сочи), решал бы ее проблемы. Потом надоело, пресытился, разлюбил, пошел дальше. Нет никаких ролей, есть желание в моменте, вчера хотел, сегодня не хочет, завтра может снова захочет, а может захочет другую. Вы просто примите, что у многих людей, особенно мужчин влечение не стабильно, и никто не виноват, и ничего не надо делать, кроме как уметь отпускать, и пробовать, пробовать, пробовать.

Аноним 477,

Если бы это были разовые ситуации, то да. Если повторяются и проблема одна и та же , то ....

Дама Бубён: У вас странное прочтение моих слов.
Очень странное.
Немудрено что вы так взбеленились.
Ничего из вышеперечисленного вами я не имела ввиду.

У вас тоже очень странное прочтение моих слов. Начиная с эпитета взбеленились. Какое там взбеленились, вы просто сказали нечто, а подтвердить свою теорию практикой не можете

Postel: Если бы это были разовые ситуации, то да. Если повторяются и проблема одна и та же , то

Это говорит о том, что у автора своя целевая аудитория, она красотка - модель, на нее западают богатые , искушенные красотками мужчины. Забулдыги не западают, а робкие инженеры просто бояться подойти и проявить себя. Нет, я не считаю, что проблемы в ней по прежнему. Может повезет ей , а может нет, но психика у нее вполне адекватно реагирует на внешние раздражители - влюблена - порхает. Любят ее - любит в ответ. А как ей надо себя везти? Поленом всех кавалеров от себя отгонять на опережение?
Просто очень много всегда описывается в чем проблема. А как надо никто не пишет. А потому что - никак. Также.

Вы жертва и вас всегда будут пользовать вампиры, высасывать и выбрасывать, потому что вы знакомы и выбираете только такое отношение.

-Лиса Алиса-: и выбираете

Да никто никого не выбирает, или вы тоже с ярмарки едете? Партнеру если понравился человек, он узнает его поближе. Не нравится , идет дальше в поисках, кто понравится. Для вас новость, что мужчина может разлюбить, или увлечься, а потом остыть? А женщина простите , может? Вы считаете, что человеческие чувства можно в формалин поместить, и психическими процессами управлять? Даже на работе, сегодня нравится работать, завтра не нравится.

Аноним 477: Да никто никого не выбирает, или вы тоже с ярмарки едете?

Всегда выбираю Я

Аноним 477: Не нравится , идет дальше в поисках, кто понравится.

это не через год происходит а раньше

Аноним 477: Для вас новость, что мужчина может разлюбить

Нет, особенно если и не любил а матросил

Аноним 477: Вы считаете, что человеческие чувства можно в формалин поместить, и психическими процессами управлять?

Да я так считаю потому как это делаю, одно из моих хобби

Аноним 477: Даже на работе, сегодня нравится работать, завтра не нравится.

Особенно инфантильным людям, у меня обычно должно много факторов совпасть чтобы мне работа разонравилась если она изначально мне была мила)

-Лиса Алиса-: Всегда выбираю Я

Мусчина, можно с вами познакомиться? Мущщина, вы не хотите за мной поухаживать? Нет? А вы мужчина? Вы такой несколько противоречивый персонаж на форуме, которого можно на 2 поделить

-Лиса Алиса-: Нет, особенно если и не любил а матросил

Ну выше отписалась девушка, думающая, что ее матросили 3 года, 6 лет, и целых 17 лет. Хотя если подумать, что ее не матросили а любили, а потом разлюбили, то многое встанет на свои места

Аноним 404: Всем нужен от меня праздник. Что со мной не так?

Перестаньте быть праздником. Будьте собой.
Живой человек не может быть 24/7 праздником.
Ну и с мужчинами поразборчивее. Вы выбираете состоятельных эгоистов, а им нужны только красивые игрушки.

svetlonio: За любым моей любви ты бояося зря, не так я страшно люблю таится та ещё чёрная дыра

У вас язык заплетается?

На самом деле мужчинам, в большинстве своем пофиг на психологов, на то, что какие то тетьки (мы) на зеленом форуме считают их незрелыми. Они живут как умеют, пока любят - любят, как разлюбляют - уходят, или козлят, либо козлят и уходят, либо и то и другое. А потом умирают. А потом приходят новые мужчины, которые пока любят любят. Некоторые любят всю жизнь, а некоторые пару недель. И один и тот же мужик может одну любить годик, а следующую всю жизнь. Надо смириться с этим, особенно тем, кто считает себя психологами, но почему то хотят сложнейшую человеческую психику отлить под один шаблон, где центральное место она - женщина, нет, не та, и не эта, а я. Но это не работает

Аноним 477: Мусчина, можно с вами познакомиться? Мущщина, вы не хотите за мной поухаживать? Нет? А вы мужчина? Вы такой несколько противоречивый персонаж на форуме, которого можно на 2 поделить

В паспорте написано что я женщина

-Лиса Алиса-: В паспорте написано что я женщина

Ну понятно, что вы дедушка алиса женщина, но вы как выбираете мужчину то? Заверните мне этого? А если он скажет, слушайте, ну не надо волочиться тут у моего рабочего стола, я вообще люблю другую и я гей, вы как? Другого "выбирать" идете? Ну вот выбрали вы , завернули, а он сказал, слушай, надоела ты мне , я футбол хочу смотреть. Если и у вас прямо многочисленные поклонники по всем темам, то процесс вашего выбора я подвергну сомнениям. Видимо вы всех достали вашим выбором, а поклонники уже не знают куда деться от вашего "выбора". Без обид

Аноним 398,

Вы просто не знаете определённой песни и не поняли смысл поэтому

Аноним 477: если и у вас прямо многочисленные поклонники по всем темам,

вы за мной следите по всем темам?

Аноним 477: а поклонники уже не знают куда деться от вашего "выбора". Без обид

вам виднее какие обиды, а вам завидно от того что вы накер никому не нужны и поэтому следовательно у других не может быть поклонников?
На данный момент времени у меня нет явных почитателей будьте спокойны, но когда они появятся я вам сообщу

-Лиса Алиса-: вы за мной следите по всем темам?

А зачем за вами следить, вы примелькались

-Лиса Алиса-: а вам завидно от того что вы накер никому не нужны

Это не так, и вот почему. Кому то не нужна, это нормально, а кому-то ооочень нужна, и мне хватает, воображаемый хоровод собирать вокруг себя нет необходимости. Только вот такие фантазерки не способны понимать это. Они всем нужные, даже тому, кому нет.
Давайте упростим до безобразия. Кого-то "выбирать" подразумевает субьект - объектные отношения, где мужчине отказывается в субьективном, он предмет. Поэтому, такие ведомые бабочки как автор и застревают потом в теории фантазерок как вы, потому что не видится зона ответсвенности мужчины - он же предмет, объект, он выбран, да не правильно. Вот если бы правильно выбрала, то он бы шуршал как надо и долго. Хотя он тоже субъект и имеет базовое право и разлюбить и перехотеть. Что мы и наблюдаем на практике и в теме

Аноним 404: Я пархаю вокруг мужчины, забочусь о нем, нежу, восхищаюсь.

Мужчины успешные и с большими деньгами.

а в чем проблема?? просите деньги пусть вас содержат и порхайте, заботьтесь. это ваша работа, мужчины хотят такую женщину. а вы денежки собирайте, прикупайте квартиры, копите, открывайте бизнес...и порхайте, улыбайтесь! потом надоест уйдете. и будет куда)))

Аноним 529: Перестаньте быть праздником. Будьте собой.
Живой человек не может быть 24/7 праздником.
Ну и с мужчинами поразборчивее. Вы выбираете состоятельных эгоистов, а им нужны только красивые игрушки.

я так пробовала. ну и сидела в одиночестве, либо подкатывали откровенные нищеброды. таким мужчинам не нужна женщина 24/7. им нужны приятные встречи с женщиной-праздник. а что еще надо богатому мужчине-приятный отдых с улыбающейся женщиной. жену они найдут из своего круга, тоже богатую, деньги к деньгам. подружка-праздник, на нее они могут потраться. автору не нравится? пусть идет к Васе с завода и зп 50 тыс, там ей тоже не понравится однако, после богатых мужчин! вот с Васей не надо вечный праздник, там и поругаться можно, что пьяный и денег до получки не хватает, и сказать что голова болит и послать его даже иногда. Васе это норм будет, он привык к такому. Вряд ли автора только это устроит

Аноним 477: Вот если бы правильно выбрала, то он бы шуршал как надо и долго.

я выбрала, шуршит как надо и долго

Аноним 477: вот у вас идея, что можно заранее оценить, на начальном этапе, будет ли партнер тебя обесценивать.

Те, кто обесценивают, обесценивают сразу. Ничего ждать не надо, только увидеть.

Аноним 477: Партнеру если понравился человек, он узнает его поближе. Не нравится , идет дальше в поисках, кто понравится.

Это и есть "выбирать", или вы не в курсе что такое выбор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы