Избегающий тип привязанности или отсутствие интереса?

Как определить на начальном этапе? Встречаемся месяц. С самого первого дня он сам не писал и не звонил. Только я. Он быстро отвечает и соглашается на все мои предложения. Если он изначально не заинтересован зачем вообще согласился видится? На встречах все было хорошо, мы много говорим, много телесного контакта.
Мы вместе работаем. Неожиданно после отличной встречи появился холод. Не подходит ко мне, глаза отводит, говорить явно не хочет. Я в итоге сказала прямо, что давай так: если кто то из нас видится больше не хочет, то мы прямо об этом говорим без всяких игр, потому что мы вместе работаем и непонятки тут не в тему. Он согласился и сказал, что видится хочет, но на какой то контакт в целом идти не хотел, был отстраненным. А так как у нас выходные совпадают только в феврале сказал, что в феврале и увидимся. Уже 2 дня не пишет, как обычно. Для меня такое поведение максимально не понятно. Если я не нравлюсь почему просто не сказать заканчиваем видится и все. Зачем ему эти встречи? У меня тревожный тип привязанности и именно не понятки вызывают стресс. Мне надо четко знать да или нет.

Тут четкое нет, отстаньте от мужика.

Вот вообще пофиг какой у него тип привязанности, всегда смотрим на поступки, а их и нет. Считайте свободны

Мое субъективное-"избегающий тип привязанности" придумали люди, которых избегают, чтобы иметь иллюзию, что так -то они очень и очень нужны, просто он, бедняша, вот с такой особенностью. А если бы не его тип привязанности, он бы от меня не отлипал просто.
Ага, ага)

Каty7788,

Как определили?

В феврале? Так все понятно же?

Аноним 5,

Тогда объясните поведение рационально.
У меня сторого тревожный тип. Все что пишут про него-каждое слово обо мне. Поэтому предлагаю и другие типы так же существуют

Samantha1: Как определили?

Аноним 561: С самого первого дня он сам не писал и не звонил.

Что тут определять.

Вам какая разница что там думает мужчина.
Себе вопрос задавайте: нравится ли вам такое отношение и исходя из ответа решаете.

Samantha1: Тогда объясните поведение рационально

Вам надо больше, чем ему.

Аноним 561: Если я не нравлюсь почему

Вы нравитесь. Но как друг. С вами интересно. Но отношений он с вами не хочет. Обижать отказом тоже. Ему приятно проводить с вами время. Почему бы и нет, если да? Но не настолько, чтобы он хотел с вами общую жизнь. Он может ее вообще ни с кем не хочет.

Каty7788,

И? Зачем согласился на встречи то?

Автор, какая разница почему так? Вам это не подходит, все, точка. Озвучивайте прямо ему, что такой формат Вам не подходит. Дальше смотрите, что он предпримет. Если ничего не меняется - разрывайте отношения.

Не думайте об этом. Если мужчина не проявляет инициативы, то это не ваш мужчина. Не надо тут о его типе привязанности рассуждать.

Samantha1: Зачем согласился на встречи то?

Ну потрахаться можно, если сама в штаны лезет. Зачем отказывать,если женщине так надо.

Не все хотят жениться, равно как не все хотят замуж. У человека есть своя жизнь и он ею доволен вполне. Но общение тоже нужно, поэтому вы вполне подходите для такого времяпрепровождения. Если вас такой вариант не устраивает - уходите сразу.

Samantha1: Как определили?

Мужик вас до февраля видеть не хочет, что тут ещё понимать

Аноним 561: Для меня такое поведение максимально не понятно.

Серьезно?

Аноним 848: Если ничего не меняется - разрывайте отношения.

Какие здесь отношения?

Аноним 561: Если я не нравлюсь почему просто не сказать заканчиваем видится и все.

потому что человеку приятно, что вы звоните и инициируете встречи и всячески готовы унижаться перед ним. Редко кто пройдет мимо такого соблазна.

Zarazadvaraza,

Причем тут общая жизнь? Я четко сказала, что серьезные отношения мне не нужны. Но и не понятки мне тоже не нужны.

Аноним 561: так как у нас выходные совпадают только в феврале сказал, что в феврале и увидимся. Уже 2 дня не пишет, как обычно.

Он надеется, что Вы отстанете со своей писаниной и предложениям и четко это понятно.

Samantha1,

" Я четко сказала, что серьёзные отношения, мне не нужны!"

и ему не нужны, что не так?

Калина Малиновa®,

Я никогда не написываю. Только четко по делу
Чтобы вы понимали. Я модельной внешности, у меня тьма поклонников, мы работаем с клиентами и он все это видит. На работе у нас мужской коллектив и не было ни одного коллеги, кто не сказал бы, что я красотка. Он бывший ботан еще недавно имевший лишний вес и у него не было девушки. Основную массу свободного времени проводит за чтением или компом. Я старше. Мне нет нужды написывать.

Samantha1: серьезные отношения мне не нужны. Но и не понятки мне тоже не нужны.

Ну и что вас не устраивает? Захотел-свистнул, вы захотели - выходите в коридор и кричите, Вася, ты еще не свистел? позвоночные..

вы что, автор, думаете, люди всегда все что думают, то и говорят?

известная истина, смотри на поступки в свою сторону и делай выводы
если не можешь, попроси других. Мы за вас их сделали. Ваша задача их принять, несмотря на то, что они неутешительны и вы вся в вымышленных диагнозах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы