Избегающий тип привязанности или отсутствие интереса?

TOD's,

Я же написала что не так. Вы чем читаете? Не серьезные отношения не равно непонятки и холод

Samantha1: Я никогда не написываю.

Аноним 561: С самого первого дня он сам не писал и не звонил. Только я.

У Вас склероз?

Samantha1,

Вы нудная, отстаньте от него, как вам выше написали.

Аноним 843,

Вы пишите потому что психолог и знаете что такое типы привязанности или просто так, чтобы написать?

Samantha1,

Вы модельной внешности, а парень ваш, как к вам попал.
Ботан с лишним весом.

Samantha1: Мне нет нужды написывать

Аноним 561: С самого первого дня он сам не писал и не звонил. Только я.

Samantha1: Он бывший ботан еще недавно имевший лишний вес и у него не было девушки.

Пообщался месяц, понял что "не моё" и все
Он вас отодвинул на пару недель, сказав про вчтречу в феврале, чтоб вы отстали

Каty7788: отстаньте от мужика.

Не нужны вы ему
Виделся с вами тк присматривался, может
(Автор, видеться! пишется)) простите, оч в глаза бросается, сто раз неправильно написали))

TOD's,

Какая разница? Вот нравится именно он и все

Samantha1: Вот нравится именно он и все

Начните караулить у подъезда.

Клёпкa,

Опять 25. Еще раз. Я четко ему сказала, что раз мы работаем вместе и нам еще долго существовать, то если кто то из нас перестанет хотеть видится мы сразу об этом говорит. Он четко сказал да. Какой смысл ему молчать, а потом постоянно избегать меня на работе и мучиться? Причем его работа связана с моей, то есть ему постоянно нужно обращаться ко мне за помощью

Аноним 561: Если я не нравлюсь почему просто не сказать заканчиваем видится и все.

Дак вы работаете вместе, тут физически не получится просто))
У вас первые отношения?
Мужчины вообще не любят точку ставить, им проще сказать "увидимся в феврале", а там само как-нибудь , глядишь, рассосётся

Зачем вы парите мозг типами какими-то??? Он на вас забил и все, типы тут воооообще не при чем!!

Аноним 561: Как определить на начальном этапе?

Зачем? На что повлияет ваше знание?

Вы работаете вместе- конечно, он не скажет вам: Маня , отстань от меня, это была ошибка Боится испортить рабочие отношения
Ну очевидно же, какой нафиг тип привязанности

Samantha1: Чтобы вы понимали. Я модельной внешности, у меня тьма поклонников, мы работаем с клиентами и он все это видит. На работе у нас мужской коллектив и не было ни одного коллеги, кто не сказал бы, что я красотка.

Звучит как самовнушение)))

Samantha1: Он бывший ботан еще недавно имевший лишний вес и у него не было девушки. Основную массу свободного времени проводит за чтением или компом.

А вот это прям фуууууу
Толку от вашей красоты, если оскорбляете "своего" мужчину
Фу вам!

Samantha1: Мне нет нужды написывать.

Охотно верим. Аж создали тему про ботана. Была бы очередь, вы бы более интересно досуг проводили.
Или у вас только внешность?

Samantha1: Мне нет нужды написывать.

Да да
При этом вы вся тиская в тревоге, ждете смс, звонка, ловите взгляды и ломаете голову, что же случилось ну смешно

Обморочная коза,

Огромная разница. Избегающий тип меня устроит. Это то, что мне и надо. А равнодушный нет🤦‍♀️

Это не избегающий тип, а просто отсутствие интереса. Избегающий по другому выглядит и от контакта не уходит. Если вы и правда вся из себя харизматичная красотка, возможно ему льстит ваше внимание. Но привязанности нет никакой, ни избегающий ни прибегающей. Проще всего гнать в шею. Однако если сильно нужен, можно попробовать приручить.

TOD's: Вы модельной внешности, а парень ваш, как к вам попал.
Ботан с лишним весом.

Она его пожалела

Клёпкa,

Я была замужем, поэтому отношения серьезные мне не нужны. Я изначально поставила условие, что мы видимся не часто, так как времени мало, но не месяц, конечно

Samantha1: Какой смысл ему молчать, а потом постоянно избегать меня на работе и мучиться?

Значит он оставил вас на случай, если будет скучно

тубероза,

Как выглядит? Из того, что я читала выглядит один в один. Даже характер и детство один в один совпадает

Клёпкa,

И? При этом я ни разу не писала ему от нечего делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы