Избегающий тип привязанности или отсутствие интереса?

Может быть что угодно: от импотента или голубого до "она слишком хороша, я ее боюсь".
Гадание на кофейной гуще.

Аноним 746: до "она слишком хороша, я ее боюсь"

Да не бывает этого! Это всё придумали женщины для самоуспокоения. Ни один мужик, будь он хоть ботаник, хоть скромняга, хоть кто, не будет так рассуждать если ему на самом деле нужна эта женщина! Да он эту даму из-под земли достанет и миллион способов найдёт на ней жениться! Какой там " боюсь"!
Тут парню дали уже зеленую улицу, автор сама проявляет инициативу, с чего ему чего-то там бояться? Если б ему было нужно, автор могла бы слова не говорить ему и убегать при виде этого молодого человека теряя тапки, он бы всё равно нашёл способы общения, уж поверьте.

Вот был мужчина у меня. Я знаю, что нравлюсь ему. И в принципе вместе хорошо. Но он сам не сильно изъявлял желание встретиться. И всегда у меня ощущение было, что я ему не нужна. Ну когда кажется, то это не кажется. Расстались, я на разговор вывела, оказалось давлю я его, тяжело ему со мной. Сейчас мы с ним просто друзья. А у меня другой мужчина, которому я нужна 24/7. И нет никаких сомнений. Это огромная разница.

Postel: всегда думала ,что избегающий тип , это когда сам боится проявлять инициативу , т к. Боится быть отвергнутым. Если звонят , пишут ,интересуются, то он откликается ..

То есть получается, что усилить надо автору напор на мужика, а то он стесняша, так и помрет от любви молча

У тревожных типов родитель не создаёт в младенчестве надежный контакт, и им приходится требовать внимания.

У избегающих родитель наоборот слишком присутствующий, авторитарный, давящий, и они начинают избегать отношений.

На это накладываются особенности биохимии мозга и особенности психики.

А потом эти люди встречаются

асеныш: он эту даму из-под земли достанет и миллион способов найдёт на ней жениться! Какой там " боюсь"!

++++ Даже если дама не хочет.

Ну вот у меня вопрос к преследующим мужчину дамам - неужели, в вашей жизни не было такого, что вас одолевал мужик, который вам не зашёл? Ну вот неплохой он человек, пообщаться можно, дружить - да пожалуйста, ну вот не ваше. Все нутро сопротивляется, когда речь заходит о более тесном и близком общении чем дружба? Неужто вы начинаете думать, ооо, он так хорош, прям сильно хорош, нет, я его недостойна? Ну нет же. Ты даже сама понимаешь, что тебе в нем не нравится, но никогда не скажешь ему в глаза, потому что не хочешь обидеть (ну так то он человек вроде неплохой). Вот и собственно, просто сливаешься, вежливо и сухо отвечая на все приветы и добрые утры, до тех пор, пока откровенно не выбесит. И обратно, тоже самое. Да, понравился. Да ты тоже очень даже ничего. Ну вот не сложился у вас пазл. Никак. Попробовали - не вышло. Ну и все. Отцепились и пошли искать новую жертву

Samantha1: Мне нет нужды написывать.

Аноним 561: С самого первого дня он сам не писал и не звонил. Только я.

Непонятно..

Samantha1: Причем тут общая жизнь? Я четко сказала, что серьезные отношения мне не нужны. Но и не понятки мне тоже не нужны.

у него свое представление об этом...

Аноним 843: вы что, автор, думаете, люди всегда все что думают, то и говорят?

тоже верно...далеко не всегда

Aннa25: потом эти люди встречаются

Верно, только не имеет к ситуации автора никакого отношения. Она сверхтоевожный тип, а он даже если бы был самым стабильным, все равно сбежал бы от этой липучки.

Aннa25: есть получается, что усилить надо автору напор на мужика, а то он стесняша, так и помрет от любви молча

Так она к нему подходила и интересовалась ) , он молчит и не реагирует) значит просто не хочет

Postel: он молчит и не реагирует) значит просто не хочет

они во время свиданий по 4 часа разговаривают. Он бедный, наверное, потом несколько дней отходит после этих встреч.
Конечно, он молчит и не пишет, если начнет писать, то еще и переписки все вечера будут отнимать

Капееец, служебный роман че так можно что ли?

Вот влип парень
Щас размышляет как ноги от автора унести. Но сомневаюсь, что у него что то выйдет

Автор, секс не равно любовь))
Он не против встреч и, наверное, не лукавил.
Но это не значит, что он готов все время быть с вами рядом))
Так бывает.
И только вам решать, быть или не быть))

И да, если мужчина заинтересован, выпрыгнет из штанов и звезду с неба достанет. Любой.

Aннa25: У тревожных типов родитель не создаёт в младенчестве надежный контакт, и им приходится требовать внимания.
У избегающих родитель наоборот слишком присутствующий, авторитарный, давящий, и они начинают избегать отношений.

Вот как тогда объяснить, что в одних отношениях человек тревожный тип, в других - избегающий?

Уже вывели автора на чистую воду, забанили даже, а вы всё разводку мусолите

Аноним 502: Уже вывели автора на чистую воду

Она ни в чем не созналась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы