Случайно встретилась с бывшим

Пятница, сидела женщина скучала.
Расстались пол года назад и с тех пор больше не виделись.
Сегодня случайная встреча, увидела его и у меня внутри все просто перевернулось, прошли мимо, поздоровались и все, воспоминания, взгляд его. После этого у меня еще какое-то время колотилось сердце, тряслись руки. Думаю сегодня о нем весь день. Человек откровенно говоря не мой, отношения были не здоровые, возврата не хочу.
Есть другой мужчина. Почему так? Что с этим делать? Не могу успокоиться, выбросить из головы.

Аноним 956: Думаю сегодня о нем весь день. Человек откровенно

Че тут думать? И не ваш и нездорово? Прошли мимо да забыли.. Ну и правда, сижу, скучаю, ногой качаю, дырки на скатерти изучаю.. Сходите, ванную отпидорьте до блеска

Аноним 956: Что с этим делать

А зачем что-то с этим делать?
Взволновались, потому что нахлынули воспоминания, были отношения.
Ну дайте себе попереживать вечерок)
А потом подумайте - если он стал бывшим, значит, он неподходящая компания)
А если бросил вас сам, то тем более тупица, такое сокровище потерял)
Ну и отпустит.

Zarazadvaraza: Сходите, ванную отпидорьте до блеска

Ванна уже готова

Эмоции - это всего лишь эмоции ... сегодня есть, завтра нет. Здоровые психологически человек со схожими ценностями и взглядами есть и вчера и сегодня и завтра

Аноним 181: А потом подумайте

Так думаю и это так и есть но

Аноним 181: нахлынули воспоминания,

Да так

Аноним 956,

Ну блин, ради одной случайной встречи предлагать купить козу не буду оно не того не стоит.

Аноним 956: Что с этим делать?

Как что, с подружками обсудить «а он так на меня посмотрел… а я, короче, такая взгляд опустила… он такой обернулся…»

Zarazadvaraza: ради одной случайной встречи предлагать купит козу не буду

Как это описать? Электрошок Мысли все к чертям, в вытрезвитель бы

понимаю вас автор. Там много,видимо, еще переживаний у вас заперто. И в нездоровых именно отношениях такое и бывает. Были бы здоровые, вы бы спокойно прошли, - ну было и было. А у вас там чувства есть, не факт, что любовные, но есть

Аноним 562: Как что, с подружками обсудить «а он так на меня посмотрел… а я, короче, такая взгляд опустила… он такой обернулся…»

Да до банальности, просто прошла мимо, поздоровавшись, какой там уж взгляд и глазки и кааак затрясло

Аноним 599: А у вас там чувства есть, не факт, что любовные, но есть

Чувства были, разочарование да

Ой, у меня тоже такое бывало несколько раз) ну что тут делать.. да ничего! пройдет само, буквально через несколько дней. Главное, что бы он тоже не проникся сильно воспоминаниями о вас и не начал написывать

Аноним 956: Да до банальности, просто прошла мимо, поздоровавшись, какой там уж взгляд и глазки и кааак затрясло

Ну вы чо такая скучная . Я б минут 30 эту историю рассказывала. Сначала как я куда шла и вапще думала про платеж по ипотеке.. и мать звонила.., Потом как вижу «он… не , этого не может бы..». Потом как я мимо проходила и поздоровалась…

Аноним 47: Главное, что бы он тоже не проникся сильно воспоминаниями о вас и не начал написывать

Он написывал не так давно, но переписка меня так за душу не зацепила. А тут вроде бы на ровном месте такой стресс.

Аноним 562: Ну вы чо такая скучная . Я б минут 30 эту историю рассказывала. Сначала как я куда шла и вапще думала про платеж по ипотеке.. и мать звонила.., Потом как вижу «он… не , этого не может бы..». Потом как я мимо проходила и поздоровалась…

Можно и на 1.5 часа растянуть Предчувствие до, знаки судьбы добавить

У меня тоже недавно такое было, а прошло уже года 3 с нашего расставания...тошнота, тряска, кровь в голову, пульс шкалит, короче я тачку его увидела около стоматологии где оба лечимся у одного врача, ну подождала пока он свалит, чтоб не здороваться и не видеть его рожу, да на приём пошла) че это было хз.

Автор, а может написать ему? Вдруг легче станет

Аноним 956,
Везет.
Я своего бывшего прямо хотела бы встретить и мимо пройти.
Не встречается, пад.а, никак. Уж 12 лет как не встречается но каждый раз жду

Аноним 956: Как это описать? Электрошок Мысли все к чертям, в вытрезвитель бы

Тоже один такие же чувства вызывал. Хоть родить, хоть от мужа уйти, хоть по снегу босиком была готова.
К счастью прошло 1,5 года, стало гораздо легче. Хотя его привет в 5.50 утра, после долгого молчания, немного выбил из колеи. Но не надолго и порадовалась, что уже током не бьет, голову не сносит. Удалила переписку и пошла своими делами заниматься.

Аноним 11: каждый раз жду

Как перестанете ждать, так и встретится

Аноним 11,

Вы голову не мойте, волосы в гульку, на руках ребёнок, который ножками весь пуховик уханькал Вам и обязательно чтоб ребёнок орал...вот верный способ встретить всех кого не надо.

Так отпустит вас скоро.Если писать ему не начнете.

Аноним 873,
Здрасьте.
Я красоткой хочу с ним встретиться. С гулькой и без макияжа не дай бог.
Даже раза 3 сон видела, как пришла в какое-то учрежление и ...вдруг узнала, что он...где-то тут же находится. Хожу и не...встречается

Аноним 11,
Так все хотят, а по факту в самый неподходящий момент когда герпес на пол лица или зуб мудрости удалила....вот обязательно встретится)

Аноним 108: Автор, а может написать ему? Вдруг легче станет

Состояние аффекта прошло, а в здравом уме я на такое не пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы