Случайно встретилась с бывшим

Серьезная девушка: Что откровенно неудобно ему за ту совсем не принцессу, стоящую рядом. И себя тоже далеко не в лучшей форме. А у меня прямо целый день было шикарнейшее настроение).

Ну не всегда все так. Но держим себя в форме на зло всем бывшим

Аноним 453: Очень неожиданно. Он ещё зараза обнял, приподнял, покрутил
Весь такой на эмоциях.

Ну у вас прямо супер встреча как у старых добрых друзей.

Аноним 956,

И это правильно!)

Аноним 11,
Даже раза 3 сон видела, как пришла в какое-то учрежление и ...вдруг узнала, что он...где-то тут же находится. Хожу и не...встречается

О-о, вот мне тоже так снился бывший, с которым не сложилось, что я попадаю туда , где он должен быть. Место работы, например. Или знакомое нам кафе. А его там не оказывается 🤦😁

Я и хочу его встретить во сне, и не хочу. Но все ж расстраиваюсь, что не встретила.
И когда приснилось , что он выходит из почему-то територии пионер лагеря 😄 и идет по своим делам, меня не заметив, и я абсолютно нормально на это реагирую, идет и идет, я поняла, проснувшись, что меня "отпустило".

А когда снилось, что его НЕТ там, где нахожусь, думаю, это значит не только то, что хотела бы увидеться в прямом смысле слова, а что я в глубине души понимаю, что его в моей жизни НЕТ так, как бы этого хотела я.

Это было несколько лет назад, но помню это все.

Аноним 453: Села в машину и как давай рыдать, отпустило только через пару дней.

Ничего себе ! А давно расстались ?

Аноним 956: Не могу успокоиться, выбросить из головы.

Налейте в голову коньяк - он вытеснит ненужные мысли про бывшего!

NatalyaSM: О-о, вот мне тоже так снился бывший

Тоже были такие сны , продолжались пока не разлюбила

Аноним 759: Налейте в голову коньяк - он вытеснит ненужные мысли про бывшего!

Коньяк может усугубить

Аноним 785: Ничего себе ! А давно расстались ?

Давненько))
Иногда вспоминаю, нахлынет.
Но понимаю, что это была зависимость и сумашествие какое-то, а не любовь.
Время лечит, но не до конца)

Аноним 453: Давненько))
Иногда вспоминаю, нахлынет.

Так сколько ? Полгода , год ?

Аноним 785: Так сколько ? Полгода , год ?

Для чего Вам эта информация?))

Аноним 453: Для чего Вам эта информация?))

Да просто интересно, почему вы такую реакцию выдали, ну и удивило, что мужчина вас кружил как ни в чем не бывало, это прямо не типично совсем.
Не хотите не отвечайте да и все

Аноним 785: интересно, почему вы такую реакцию выдали, ну и удивило, что мужчина вас кружил как ни в чем не бывало

Потому что у меня болело ещё тогда)) а у него нет, он просто был рад встречи.

Я как-то тоже встретила бывшего
Не знаю уж, какой там я ему показалась.
Но он стал жЫрный, лысый, одет как его папа одевался в вельветовые истертые штаны, растянутые на попе и свисающие там как ламбрекен ну нафиг блин.

Аноним 956: Почему так?

Потому что пол года- это очень мало времени прошло

Аноним 956: После этого у меня еще какое-то время колотилось сердце, тряслись руки

Больше скажу, с бывшим вообще видеться не могу, у меня такая реакция и спустя 6 лет. Любовь была сильная, большая

Mariwell: Больше скажу, с бывшим вообще видеться не могу, у меня такая реакция и спустя 6 лет. Любовь была сильная, большая

А после него были партнеры, которые эмоционально цепляли?
У меня просто была большая любовь, любила как кошка, умирала как голодная собачка. Сейчас бы бутылку пива не дала бы допить у помойки, вообще ровно все, прошла бы не поздоровалась

Аноним 785: Сейчас бы бутылку пива не дала бы допить у помойки, вообще ровно все, прошла бы не поздоровалась

Как добились этого?

Аноним 956: Как добились этого?

Я сторонник от души погоревать над завершением значимых отношений, выреветь боль и выблевать чувства. А не качать жопу, делать вид мы бобры - веселы, ну и такое все напускное, которое потом гниет внутри, болит, и портит жизнь флешбеками еще на годы

Аноним 785: А после него были партнеры, которые эмоционально цепляли?

Нет, видимо поэтому.
Вот к первому бывшему после второго - ровно отношусь

Аноним 785: Я сторонник от души погоревать над завершением значимых отношений, выреветь боль и выблевать чувства

Не всегда помогает.
Можно горевать и качать жопу- одно другому не мешает

Mariwell: Можно горевать и качать жопу- одно другому не мешает

На самом деле мешает, у вас же не получилось, что вы 6 лет не можете пережевать и выплюнуть

Аноним 785: у вас же не получилось, что вы 6 лет не можете пережевать и выплюнуть

Мне гораздо легче, чем раньше. Я возможно его где то глубоко еще люблю, но жить с алкоголиком не могу, а пить он не бросит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы