Случайно встретилась с бывшим

Аноним 11: Не встречается, пад.а, никак. Уж 12 лет как не встречается но каждый раз жду

Любая случайная встреча может быть не случайной

Аноним 956,
Автор, вы как выглядели, когда бывшего встретили? Красоткой? Или с герпесом на пол-лица?

Аноним 873: Вы голову не мойте, волосы в гульку, на руках ребёнок,

Аноним 11: Я красоткой хочу с ним встретиться.

Аноним 873: Так все хотят, а по факту в самый неподходящий момент когда герпес на пол лица или зуб мудрости удалила....вот обязательно встретится)

Нет, ну я сегодня в обычном своем виде была с чистой головой и без герпеса даже

Аноним 956: Думаю сегодня о нем весь день

Зачем, он как использованный презерватив, выкинули и забыли. Тем более не ваш.

уа-уа: Автор, вы как выглядели, когда бывшего встретили? Красоткой? Или с герпесом на пол-лица?

Голова чистая, блузка рабочая, юбка-карандаш, но бледный макияж, в целом неплохо

Аноним 756: Зачем

Зачем? Сама не знаю, не ожидала что меня так тряхнет.

Аноним 956: Сама не знаю, не ожидала что меня так тряхнет

Эх, такие эмоции….. соскучилась я по таким ощущениям
Интересно, а он как воспринял вашу встречу?

Автор, понимаю вас. У меня 18 лет прошло!!!! С мужем вторым 15 лет живу. И раз в пятилетку вижу первого мужа и тоже трясет🤣🤣. Чаще правда от злости, но бывает и кааак нахлынет. Сама от него с годовалым ребенком ушла, отношения тож больные были, и человек не поменялся и не осознал ниче. И вот если мы не по делу случайно встречаемся, то почему то вспоминается самое хорошее, а если по делу ( например выезд ребенка за границу), то от злости трясет🤣🤣🤣 и сразу вспоминаешь какое он Г. Больше надеюсь не встречу, ребенок вырос )). Только если случайно....🤣🤣🤣

Аноним 956: Расстались пол года назад и с тех пор больше не виделись.

Автор, Я прилетела с отпуска лохматая,ноги не бритые, не накрашенная,после прощальной вечеринки и пошла за хлебушком дома то пусто, пошла в чем и прилетела( в майке и шортах) и навстречу идёт ОН 25 лет не виделись.
Подумал наверное,что я бомж

Аноним 956: прошли мимо, поздоровались и все

Ваш хоть поздоровался. Я тут недавно тоже бывшего встретила, дак он даже не поздоровался. Я думаю - ну ты и козлина охреневший. И Даже и не дрогнуло нигде ничего у меня .
Хотя временами все равно вспоминаю его.. Любовь была . Но в тот момент встречи вообще никаких ощущений не было

Аноним 108: Интересно, а он как воспринял вашу встречу?

Не знаю, я тоже с виду спокойная была, на шею не бросилась. А что там у него, чужая душа потемки. Он с мужчиной в этот момент стоял, разговаривал, я мимо шла.

Аноним 672: Автор, понимаю вас. У меня 18 лет прошло!!!!

Я надеюсь, что так долго не затянется и отпустит.

亲完: Подумал наверное,что я бомж

Да я тоже в таком виде оказывалась вподобнтй ситуации, но там у меня уже все забыто было и ни один мускул не дрогнул.

Аноним без номера: Но в тот момент встречи вообще никаких ощущений не было

Это же хорошо, а когда вот так горячим душем

Аноним без номера: но меня поразило то, что он не поздоровался даже

Да уж неприятно, видимо натура такая

Аноним без номера: Это то может и хорошо, но меня поразило то, что он не поздоровался даже 😄

Так, может, не узнал?

亲完,
Я прочитала и мне вспомнилось, как раньше часто было, когда лет 24-27 было еще. Опаздываю на работу, "причесон" тот еще, бегу лечу на всех порах. Мне всегда, как прекрасно вы выглядите посетители (именно в дурацкий день) Можно было подумать, что это стеб, если бы они были мне знакомы.
Так что может он наоборот подумал, какую красотку упустил.

Слушьте.. я бывшего увидела (спустя 7 лет), он меня - нет и тоже потом полдня трясло. Хз почему) стресс видимо! Испугалась или что это - не знаю. Я вообще с дочкой была маленькой. Отвернулась, от него, чтоб он меня не заметил, на нее смотрела, она меня спрашивает, а я слово боюсь сказать, чтобы он мой голос не услышал. Так и стояла как вкопаная, ждала когда он мимо пройдет

Аноним 956,

Ой, автор, прямо моя ситуация 🙁 Тоже полгода назад расстались, тоже не мой человек, разочарование и тд. Тоже сложные и не здоровые отношения были. Я, правда, не видела его сегодня, а просто с одной общей знакомой разговаривала, она о нем упомянула почти вскользь, а у меня так же нахлынуло как и у вас, до слез и трясучки((((
Вот, тоже сижу думаю, что это такое и что делать, хочу чтобы пофиг было, а не это всё.

У меня была просто прекрасная встреча с бывшим. Встретила его в Ашане с его нынешней, к кому ушел от меня. Полысел, подурнел, пузо и нынешняя тоже лишний вес набрала и пострашнела. И тут я стою за ними на кассе. По сравнению со мной прошлой просто небо и земля. И прям чуть не вслух ему спасибо не сказала, что тогда ушел от меня. Я бы и половины не добилась от жизни и ждала бы меня тоже судьба его нынешней женушки. Кстати, меня узнал. Видно, Что откровенно неудобно ему за ту совсем не принцессу, стоящую рядом. И себя тоже далеко не в лучшей форме. А у меня прямо целый день было шикарнейшее настроение). Так что, девушки, уход бывших- часто это путь в лучшую жизнь).

Шансита: ак что может он наоборот подумал, какую красотку упустил.

Он ее не упустил :(, она сама свалила:), хотя мужик отличный, но не мой.
Просто было неожиданно

У меня также было. Очень неожиданно. Он ещё зараза обнял, приподнял, покрутил
Весь такой на эмоциях.
Я постояла минуту в шоке и такая «ну я пойду» ))
Села в машину и как давай рыдать, отпустило только через пару дней.

Аноним 559: Слушьте.. я бывшего увидела (спустя 7 лет), он меня - нет и тоже потом полдня трясло. Хз почему) стресс видимо! Испугалась или что это - не знаю.

Так вроде бы чего трясти? Не монстр же Не знаю, наверное, эффект неожиданности.

Аноним 392: Я, правда, не видела его сегодня, а просто с одной общей знакомой разговаривала, она о нем упомянула почти вскользь, а у меня так же нахлынуло как и у вас, до слез и трясучки((((

На упомянания я реагирую спокойно, а вот встреча выбила из колеи. Дышим ровно, глубоко, приходим в чувство. На самом деле, эффект яркий продлился один лень, даже появилось желание в тот день поговорить. Потом хорошо, что включился разум )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы