От чего зависит "химия" к мужчине?

Аноним 552: Когда вы раз за разом вступаете в проблемные отношения

Тут про отношения уже, когда застреваешь.
А химия может произойти в первый день знакомства. Снести крышу и бросить в объятия к человеку, которого еще толком не знаешь. И не поймешь, что он сделает мне так же больно, как было в детстве.
Думаю, что химия реально на каких то феромонах и попадании в типаж происходит.

Аноним 74: А химия может произойти в первый день знакомства.

Аноним 552: Потому что «мы выбираем себе в пару людей, которые приносят нам знакомые с детства эмоции. Так наши детские чувства, переживания получают возможность выйти наружу. Это происходит подсознательно. Называют это «влюбилась с первого взгляда», «химия», «искра».

У меня только один раз в жизни была прямо химия химия. Когда аж в затылке мурашки и ни единого аргумента разумного за то, чтобы быть в отношениях - но рядом когда он был, у меня просто отключался мозг, смотрела на него и просто млела, надышаться им не могла, и в сексе просто идиллия. Но с алкоголем проблемы у человека.
Муж вообще другой, с ним хорошо и спокойно. Не было никаких мурашек, истерик, качелей эмоциональных.

Аноним 552,

Как в первый день можно понять, что он будет то холодным, то горячим, то нежным, то грубым?
Ведь при знакомстве, он само очарование, предупредительность, искрометность?

Вот с мужем у меня было так как вы пишете. Долго был очень хорошим, а мне было просто приятно. И вот когда он устал меня осаждать и изменил. Вот тут меня торкнуло, что именно такого мне надо
Ну и понеслась веселуха на года.

Zarazadvaraza: Тонкие запахи, феромоны

Я во френдах у одной дамы нахожусь, ни как не могу из этой зоны выбраться, хотя сразу обозначил, что хочу ее как женщину...
Какау химию смешать, что бы заполучить ее???
Или все так грустно, что просто забыть и забить???

Аноним 74: Как в первый день можно понять, что он будет то холодным, то горячим, то нежным, то грубым?
Ведь при знакомстве, он само очарование, предупредительность, искрометность?

Это не понять. Но он вас привлекает, потому что вы встречаетесь со знакомыми из детства чувствами.

Аноним 74: Долго был очень хорошим, а мне было просто приятно.

Вас в детстве любили, баловали родители?

аноним13: Запах. Тембр голоса . Внешняя привлекательность . Открытая заинтересованность . В общем инстинкты. Кто головой выбирает , те на другое смотрят )

Ага-ага. Когда химия настигает, там уже ни на что не смотришь. Тоже думала, что у меня холодная голова и трезвый расчет. Пока не встретила того, к кому тянет канатом. И я прекрасно понимаю, что это герой не моего романа на самом деле, проблемный мужик, но.... ничего с собой поделать не могу. Это на уровне физиологии. От одного прикосновения как током дёргает, какая там искра, высоковольтный разряд и хрен его знает, от чего зависит, просто в один момент видишь человека и крышу сносит.

Аноним 235: Какау химию смешать, что бы заполучить ее???

Ну всё не все строится на "анимал инстинкт" - когда мужчине надо, он пытается и пытается, пытается и пытается. Можно обаять, завоевать, покорить. Просто надо что-то делать, а не просто лайки в соцсетях ставить

Аноним 726: Этого никто не знает.

Вы правда так считаете?

Аноним 552: Потому что «мы выбираем себе в пару людей, которые приносят нам знакомые с детства эмоции.

В последнее время эта теория очень распространена, все проблемы из детства. Но в отношении химии к мужчине, тут что-то другое.

Аноним 133: Но часто вся эта физика-химия заканчивается зависимостью и нестабильно эмоциональными отношениями

Да именно так и закончилось все, но химия-физика не отпускают.

Zarazadvaraza: Гипофиз все это реально анализирует, и делает вывод, что данная особь подходит для размножения конкретно с вами. И все.

Для размножения подходит надеюсь не единственная особь

Каty7788: когда мужчине надо, он пытается и пытается, пытается и пытается.

Да да, писали тут про одного френда, который ждал секса 30 лет , не, это точно не про меня
Умерла, так умерла)))

Zarazadvaraza: Ну всё не все строится на "анимал инстинкт" - когда мужчине надо, он пытается и пытается, пытается и пытается.

Вот именно, один мужчина пытается и пытается и ты понимаешь, что он достойный, вступаешь с ним в отношения, но искры то той нет

Аноним 562: и хрен его знает, от чего зависит, просто в один момент видишь человека и крышу сносит.

Аноним 18: Доя размножения подходит надеюсь не единственная омобь

Нет конечно. Их несколько сотен по шарику земному раскиданы

Аноним 18: но искры то той нет

Ну реально, не всегда нужна искра и фейрверк из бабочек. Иногда тихое уютное спокойное счастье, тепло, забота и принятие гораздо ценнее, чем пламенная страсть и испанские страсти.

Аноним 235: Умерла, так умерла)))

Ну так вы определитесь - или нужна до зубовного скрежета или померла панночка.

Zarazadvaraza: Ну реально, не всегда нужна искра и фейрверк из бабочек. Иногда тихое уютное спокойное счастье, тепло, забота и принятие гораздо ценнее, чем пламенная страсть и испанские страсти.

Реально нужно и то, и другое. Страсти проходят, забота остаётся - это идеал. А сразу без страстей мексиканских скучно, под старость лет я это поняла

Zarazadvaraza: Иногда тихое уютное спокойное счастье, тепло, забота и принятие гораздо ценнее, чем пламенная страсть и испанские страсти.

Пламенная страсть не отпускает в объятиях новых отношений. Вот такой конфликт интересов головы и сердца (или инстинктов )

Аноним 562,

Ну и опять, ролевые игры не зря придуманы) раздуть огонек и скандал можно всегда при желании обоих

Zarazadvaraza: померла панночка

Аноним 235,

Ну тогда зачем что-то замешивать? Ради удовлетворения разового интереса? Так там вряд ли попрек, как и у остальных

Аноним 18: Да именно так и закончилось все

По каким объективным причинам закончились ваши отношения?

Аноним 18: всем хорош вроде бы, и все для тебя, и все как ты и хотела, и ухаживания, и подарки, и секс

Вам 17 лет что ли? Пофиг на эту химию, главное, чтоб просто симпатичен был и делал что-то для вас. А с химией можно, во-первых, дого искать. Во-вторых, вообще не факт, что взаимно. Ну и нафига время терять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы