От чего зависит "химия" к мужчине?

Zarazadvaraza: Ну и опять, ролевые игры не зря придуманы) раздуть огонек и скандал можно всегда при желании обоих

Игры играми... А химия химией, это никакими играми не подделать на самом деле. Когда просто смотришь на человека и распирает...я первое время реально спать рядом с ним от счастья не могла, мне было жалко времени, которое можно провести с ним потом отпустило немного. Просто валяться на диванчике и кино смотреть взявшись за руки - и не надо никаких путешествий, развлечений и прочей активной жизни. Шелуха это все. И мне не 16 лет и он у меня далеко не первый, и я тоже долго была трезвой и расчётливой, впрочем я повторяюсь.

Аноним 18: один мужчина пытается и пытается и ты понимаешь, что он достойный, вступаешь с ним в отношения, но искры то той нет

Многим женщинам для вступления в отношения в такой ситуации, когда мужчина ее хочет , а она его не особо спокойно и комфортно. Они легко идут в эти отношения не ломая себя об колено. Есть такие и мужчины. Ну удобная - женюсь. У некоторых либидо бастует и начинает отказывать в сексе или близости. Но почему вы нарекли мужчину "достойным". Это просто мужчина, который вас хочет. Его достоинства вы выдумали, он может прошлую не особо хотел и на хрен слал и навещал раз в пятилетку, как ваш бывший вас.

Аноним 235,

Что-то вспомнилось. "А почему ты не писал и не приходил раньше? - Не знаю, было лень. - Ну вот пока ты был олень, я замуж уже вышла"

Долорес Клейборн: Вам 17 лет что ли? Пофиг на эту химию, главное, чтоб просто симпатичен был и делал что-то для вас.

Мозг помнит ту эйфорию. Симпатичен и делает. Но мужчина ведь тоже чувствует, когда у женщины к нему нет той искры.

Аноним 562: Игры играми... А химия химией, это никакими играми не подделать на самом деле.

Zarazadvaraza: раздуть огонек и скандал можно всегда при желании обоих

У вас получалось?

Аноним 18,

Перечувствует. Искра может и со временем появиться.

Каty7788,
Ээээ.. Отношения с 20 летним перерывом считаются?

Zarazadvaraza: Ээээ.. Отношения с 20 летним перерывом считаются?

Нет. Это новый гормональный коктейль.

Zarazadvaraza: Ээээ.. Отношения с 20 летним перерывом считаются?

О, дак у вас тоже свой ждун есть?

Аноним 18: мужчина ведь тоже чувствует, когда у женщины к нему нет той искры.

Ну видимо мужчине достаточно и его собственного влечения, вам же было достаточно вашей невзаимной "химии" с бывшим, до сих пор эйфорию чувствуете. А мужчина это активное начало, ему легче в такой ситуации

Аноним 762: Но почему вы нарекли мужчину "достойным". Это просто мужчина, который вас хочет. Его достоинства вы выдумали, он может прошлую не особо хотел и на хрен слал и навещал раз в пятилетку, как ваш бывший вас.

Достойно ведет себя, заботится, эмоционально стабильный, нет качелей, не мотает нервы. Какой был с другими не знаю и не важно. Может и он создал образ.

Каty7788,

Ну значит не было обоюдного желания. В одиночку что-то там раздувать слишком тяжко.

Zarazadvaraza: Ну значит не было обоюдного желания

Вы на практике знаете?

Аноним 762: вам же было достаточно вашей невзаимной "химии" с бывшим, до сих пор эйфорию чувствуете

Нет не достаточно, хотелось большего
Химия мне кажется не бывает односторонней, цели и приоритеты разные.

Аноним 235,
Такие олени есть у всех , мне думается, возможно этих роялей под кустами даже несколько напихано, но сыграть решается не каждый, сомневаются, ждут чего-то, а время уходит.

Аноним 18: Достойно ведет себя, заботится, эмоционально стабильный, нет качелей, не мотает нервы

Аноним 18: Может и он создал образ

Так я вам русским языком говорю - у него стабильное сильное влечение к вам. У прошлого оно не было стабильное, отсюда и качели. То есть он вас как бы не очень любил, а пользовался (ну как вы сейчас вашим новым). А вы его любили очень. Но это не потому что качели, а потому что он вам понравился. А вы ему нет. Здесь вы понравились а вам нет. Вот и вся "достойность" кандидата. Поотношайтесь, может привыкнете, привычка свыше нам дана, ведь еще классики так писали

Каty7788,
Дак да. Мне было обидно терять почти два десятка лет брака. И я попыталась, но на тот момент, ему было не надо, сейчас уже и мне надо и неинтересно.

Аноним 18: Химия мне кажется не бывает односторонней

Бывает, у вас же было. Я вам по секрету скажу, у мужчин тоже есть и бабочки и химия. И они также мыслят - зацепила или нет. При этом они могут очень с огоньком потрахивать даже ту, которая не зацепила, эмоционально не включаясь в нее вы же сами пишете

Аноним 18: Нет не достаточно, хотелось большего

Эти истории как под копирку. Осознайте, что бывший вас не особо и хотел, раз давал вам чуть больше ноля и легко отпустил. Тогда ваши нынешние отношения получат шанс

Аноним 762: При этом они могут очень с огоньком потрахивать даже ту, которая не зацепила, эмоционально не включаясь в нее

Вообще в десятку!!!

у меня , у замужней женщины тоже случилась химия как то раз...
С виду дурак дураком... а я мимо пройти не могла.. внутри всё переворачивалось...
мне вот интересно химия она всегда взаимна ? то есть противоположный пол такие же эмоции к тебе испытывает или это игра в одни ворота ?

Аноним 69: мне вот интересно химия она всегда взаимна ? то есть противоположный пол такие же эмоции к тебе испытывает или это игра в одни ворота

Два варианта,

1. взаимна
  2. не взаимна

Все теории о взаимной химии по дефолту строятся на том, что как я (Я) такая-рассякая могу не пробить эмоционально мужика который пробил меня. Как? Легко.

Что такое химия - это просто привлекательный образ партнера, который нашел отклик в психике , которая тут же дала команду организму ответить на положительный стимул гормональным подкреплением. То есть первична тут все же психика, а потом пошел выплеск гормонов для закрепления стимула

Аноним 762: Осознайте, что бывший вас не особо и хотел, раз давал вам чуть больше ноля и легко отпустил. Тогда ваши нынешние отношения получат шанс

Все уже осознано и отношения новые получили шанс именно поэтому. Это все мы понимаем, но

Аноним 562: ничего с собой поделать не могу. Это на уровне физиологии.

Аноним 18: ничего с собой поделать не могу. Это на уровне физиологии.

Ну а зачем вы себя насилуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы