От чего зависит "химия" к мужчине?

Аноним 762: Ну а зачем вы себя насилуете?

Не страдать же вечно по м.. ку из-за физики-химии. Пытаюсь выстроить нормальные отношения.

Аноним 18: Не страдать же вечно по м.. ку из-за физики-химии. Пытаюсь выстроить нормальные отношения.

Ну так выстраивая отношения об непривлекательного вам человека вы еще больше подвисаете на бывшем, на мой вкус
Что в них "нормального"? Вы бедствуете, подарками потребность любить в том числе самой вы не заткнете.
Надо было пострадать от души, отболело бы, и в новую историю , нормальную, где мужик понравится, и вы не будете мучится воспоминаниями. Почему в своей теме про встреченного бывшего то не пишете? Видно же что ваш кадр

Аноним 762: Ну так выстраивая отношения об непривлекательного вам человека

Почему он непривлекательный? Я такого не говорила, да нет искр и страстей, но общение, досуг интересны.

Аноним 762: Почему в своей теме про встреченного бывшего то не пишете? Видно же что ваш кадр

Он не мой кадр оказался

Аноним 18: но общение, досуг интересны

ну как самец он вас не интересует, вы его описываете как подружку по настолкам и шопингу, которому надо дать по выслуге

Taya07: Я люблю когда любят меня!

я думала, что это я придумала))

Zarazadvaraza: И я попыталась, но на тот момент, ему было не надо, сейчас уже и мне надо и неинтересно.

Не получилось?

Каty7788,
При обоюдном желание все получается. Если нет желания у кого-то из то да, не выйдет. Всему свое время, место и желание. Честно, я не считаю, что отношения с перерывом, это что-то прям новое. Просто хорошо раздутое старое. Но вы можете считать по другому.

Zarazadvaraza: При обоюдном желание все получается.

Мы пошли по кругу "Вы пробовали?"

Аноним 18: От чего она зависит?

Я гляжу ей вслед:
Ничего в ней нет.
А я все гляжу,
Глаз не отвожу…
Для меня это мало заметные нюансы, улыбка глаз, губы, тембр голоса, я могу влюбиться в родинку на щеке и обязательно в отношение ко мне.

Каty7788: Мы пошли по кругу "Вы пробовали?"

Да. В одном варианте получилось, в другом варианте не получилось. Было бы обоюдное желание.

От мужчины должна исходить энергия, сила
Я ее должна чувствовать во всем - во взгляде, в речи
Он должен быть активным, инициативным
Действовать уверенно
И вписываться в мой типаж - какие мужчины мне нравятся

А это - "химия", или нет?

Аноним 18: Пытаюсь выстроить нормальные отношения.

Какой смысл если вы его не хотите? По принципу - на безрыбье и рак рыба? Проще поискать другого, третьего, имхо

SexyRose: Какой смысл если вы его не хотите? По принципу - на безрыбье и рак рыба? Проще поискать другого, третьего, имхо

А смысл искать третьего? Секс без любви тоже имеет место.

Долорес Клейборн: Вам 17 лет что ли? Пофиг на эту химию, главное, чтоб просто симпатичен был и делал что-то для вас. А с химией можно, во-первых, дого искать. Во-вторых, вообще не факт, что взаимно. Ну и нафига время терять

Вот так ближе к реальности.

Ну я стандартно отвечу, длинные ноги, жопка как орех, длинные пальцы, "тот самый" запах.
Но. Любимку я увидела через забор, я загорала лежала, глаза открыла, а он стоит, и солнце светит ему в затылок. То есть объективно, ни ноги, ни жопку я увидеть не могла 2 секунды и я влюбилась. Что это? Я обычно говорю "солнечный удар"

Химия может быть и не взаимной. У меня был случай в жизни. Я работала администратором в детском клубе, из одной воспитанниц пришёл старший брат лет ему наверное 25. Меня как током ударило, никогда в жизни больше со мной такого не происходило. Не знаю что о это было: химия или что-то другое. Но позвал бы он меня с собой в тот момент, всё бы бросила и пошла за ним.

NATA66: я увидеть не могла 2 секунды и я влюбилась. Что это? Я обычно говорю "солнечный удар"

А познакомились как?

Аноним 18,
Так и познакомились. Он подошёл познакомиться. Это мы были юные, мне 21 был, ему 17.

Zarazadvaraza: Ну и опять, ролевые игры не зря придуманы) раздуть огонек и скандал можно всегда при желании обоих

В случае автора там и так искрит)))

Долорес Клейборн: Вам 17 лет что ли? Пофиг на эту химию, главное, чтоб просто симпатичен был и делал что-то для вас.

Тоска …,
Зачем так жить?

От размера кошелька.

Zarazadvaraza: Тонкие запахи, феромоны + определенный тип внешности. Гипофиз все это реально анализирует, и делает вывод, что данная особь подходит для размножения конкретно с вами. И все.

Это основное и от этого никуда не деться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы