Почему это его качество меня так бесит?

Аноним 824: Однажды с весной мы с подругой были в магните и я увидела его...Он был с дочкой, выбирал яблоки. Он меня не видел, был увлечен процессом. Я тихо показала подруге его и говорю, уходим скорее. Он стоял спиной к нам. В это время его дочка увидела, что мы на него смотрим и тоже начала на нас смотреть. А он был увлечен яблоками

Ставлю, что это не ИИ, а проба пера какой то странной мадам. А может и не мадам

А у вас на лице не написано что ли как вы к нему относитесь ? Я просто вольно или невольно все равно свои мысли проецирую на мордень. Сложновато было на работе с неприятными людьми работать, они же не виноваты.
Но тут то добровольный выбор.

Аноним 824: Подруги же знают и высмеивают.

Такое чувство, что вам лет по 15, а не за 30, ну что сказать, херовые у вас подруги, раз позволяют себе высмеивать вашего мужчину. Мужчина подруги, это мужчина подруги, он не должен нравиться мне, главное, чтобы подруга была с ним счастлива

Аноним 824,

И? Даже, если кажется, держишь рот на замке и все. Потому что у всех разные предпочтения.
Повторяю, херовые у вас подруги

Автор, мой муж невысокого роста и был оптимист. Он по темпераменту сангвинник
Мы живем вместе более 20 лет. Я меланхолик
Вы знаете, он уже не так радостен, как прежде моя склонность к тихой грусти подточила его, как вода камень
Он тоже на меня сильно повлиял, изменил мировоззрение полностью

Аноним 824,
Нет голос не женский
Но он совсем не брутальный
Я не люблю брутальных мужчин, в том смысле, который обычно женщины вкладывают в это слово
Мой муж интеллигентный, тонко чувствует музыку, отлично рисует, любит театр
Он мне подходит, ничего не имею против дальнобойщиков, но это не мой тип мужчины

Непонятно, как я пропустила эту тему, но прочитала сейчас несколько страниц и меня с автора тошнит можете не утруждаться мне отвечать, автор, больше в тему не зайду.

Аноним 824: Я осознаю, что это мой последний вагон. Судьба сама подарила мне его. Если с ним расстанусь, то буду одна, потому что я не хочу никого искать и я нигде не тусуюсь,

Москва на проводе

Развития темы нет. Деньги хоть есть у него? Подарки дарит?
А то что он в зрительном зале сидит улыбается, значит ему хорошо там, отдушина может это его.

Автор со свои мужчиной похожи. Оба безумные какие-то, постоянно повторяют слова. Но один живёт и радуется, а вторая стыдится, но встречается и тайком следит. Странно все это

Material girl: Мужчина должен быть мужчиной. Это то, чего недостает женщинам. Это дополняет. Мужская энергия женщине должна нравится. Это не значит быть не интеллигентным. Но иметь именно мужской взгляд на вещи. А не в центре театральной постановки себя представлять

Кому он че должег? Можно подумать все женщины женственные.
Боже, сколько закомплексованных, сложных людей у нас.
Человек живет и радуется,жизни, преподает, нашел себя, видимо. Нет, надо поднасрать.
Живут с эмоциональными импотентами, жалуются, что они неразговорчивые, черствые и тд, зато "мужик"

развелась с таким.
Сначала был ну таким душа компании. Всегда анекдот готов, всегда как будто готов к тусовке, всегда шутил, такой активный. Всегда комментарии смешные. Как будто а помощь всегда готов. Казалось, что друзей много. Казалось семья у него большая и дружная.
Через 5 лет все встало на свои места. Не бизнес, а мошенничество с уголовкой. Не дружная семья, а порнуха с внебрачными детьми, ненавистью, ссорами. Друзья: алкаш, тунеядец и шизофреник. Угрюмый, злобный нарцисс. Ни анекдотов, ни тусовок, тупо побухать дорого, трануть без души. Не помочь готов, а вознаграждения ожидает, тупо в телефоне в свободное время. Ну вот сейчас , может, опять взбодрится свободный. Или нет Тоже голос высокий, опа большая, ручки короткие, плечи покатые. Тоже работает с людьми.

Не поняла, автор писала, что у мужика кошелек толстый?
Через слово бесит, раздражает, бесит, раздражает. Женский голос и тп. Ей стремно быть ним, он ее бесит, но с ним.... Разве мужик ненормальный в этой истории?

Аноним 824: Я его не высмеивала. Подруги и близкие смеются(

А вы что в этот момент делаете?
Где ваши границы? Почему их так нарушают своим смехом над вашим мужчиной? Почему подруги (подруги ли) решили, что могут давать оценку близкому вам человеку?

Подруги дуры какие то. Я не представляю пойти человека рассмотреть, потом заржать. Либо пьяные. В адеквате не ведут себя так

Игогоша: автор писала, что у мужика кошелек толстый?

Так вроде учитель истории всего лишь

У меня свекровь такая. Ну что поделать! Я ее ласково электровеником называю ,иногда прошу мне позитива и батареек отсыпать.Она педагог дошкольного образования, потом с детьми инвалидами работала(многие УО). Ну это накладывает отпечаток...
А вообще, говорят, если тебе грустно - улыбнись и настроение поднимется.

По описанию напоминает психопата

Дамы, но очевидно же, что нас разводят

Аноним 551: очевидно же, что нас разводят

Ну хоть разводка нетривиальна.

liaram: Так вроде учитель истории всего лишь

Учителя водителя нанимают? Фигассе.

FoxyMama: По описанию напоминает психопата

Автор с подружками

Аноним 824: с ним не спала. Встречаемся только.

Разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы