Почему это его качество меня так бесит?

Аноним 824: Нашла

А зачем вы эти расследования то проводите? Вы с ним зачем? Я так и не поняла. Вас он бесит, перед подругами стремно....

Аноним 824,

Так и говорю мужик совершенно не ари чем. Вы зависимы от мнения окружающих, стыдитесь его и он вас бесит. Думаете лучше будет дальше? Ставьте тогда подружек на место, что они у вас как лошади ржут ходят? Какое кому дело одна вы или с кем то? А то, что вы мужика не хотите, с которым встречаетесь-это проблема. Уж лучше всю жизнь одной, чем так

Аноним 824: мужчину хорошего встретить нереально

Вы и не встретили этот товарищ с Вашей тз и не мужчина, и не хороший.

Дак если это Москва пишет все понятно. Оставьте дядьку в покое.

Аноним 824: вселенная

ничего Вам сказать не хочет. Не Ваше, так не хватайте. Дайте ему шанс, что его встретит человек, который его полюбит вместе с его не тем ростом, не той улыбкой и не теми словечками.

Аноним 824: Иначе останешься одна.

Вас это парит?

Аноним 824: Тяжело будет одной в старости.

А кому в старости легко?

Аноним 824: в старости взвоешь, будешь болеть, но никого рядом не будет, никто не поможет.

А где гарантия, что кто то рядом будет? У меня соседка одна. Муж умер, дети разъехались....

Травите тараканов. Да и мужчина не последний на земле. Будете так нервничать до старости не дотяните

Аноним 824: Обычно же другие девушки хвастаются мужьями на фотографиях

Только те, кому больше нечем

Аноним 824: Обычно же другие девушки хвастаются мужьями на фотографиях. Она не хвасталась и не выставляла его

У меня ни одной фотки с мужем в соц сетях. Не думала, что надо мужем хвастать. Кстати мне совсем не нравится внешне муж подруги. Не хожу, ей не говорю, не ржу за спиной. Не мое это дело. Они любят и счастливы. Какая разница какой у него рост и голос? У вас гнилое окружение. Я бы на этот счет задумалась больше, а не о том, что останусь одна в далекой старости

А изображать девственницу перед бесящим мужчиной - это надо же было до такого додуматься. Если разводка, то интересная такая

Аноним 824: Я с ним не спала. Встречаемся только. Я соврала ему, что типа я де....и не готова еще. Сказать правду, что не хочу его, было неловко. Он сказал, что будет ждать столько, сколько я захочу. Он еще предлагал замуж. Я сказала, что тоже не готова. А я не хочу секса с ним, просто не хочу.

Автор, вы чего себя то так не уважаете ?

Аноним 824: Коллеги осуждают мое одиночество.

Автор вы почему себя не уважаете? Кто такие коллеги, вам с ними детей крестить, у вас свое мнение есть ?

У нас на Урале настолько хмурый народ, что человек с улыбкой вызывает раздражение. Мдааа. Ну давайте все с хмурой мордой ходить, чтобы никого не бесить.

Аноним 824: Но давит общество, все удивляются

Какое общество? Кто эти все? Да пофиг этим всем

Аноним 824: Бери что даю. И не ной. Иначе останешься одна.

Вы ж вроде не боитесь одиночества. Об чем тогда страх на самом деле?

Бредовая ситуация. Мужик бесит, но надо брать хоть такого

Аноним 824,

Вам бы в романистки

Аноним 824: Он был сильно зол и обозвал меня с.чк.. и прошел.

Вы швыранули человека, неудосудившись даже пары слов сказать или написать. А хотели бы что бы он как рыцарь, смотрел на вас глазами кота из Шрека издалека и на фоне звучал французский шансон?

Еще легко отделались. Про мужиков которые так расстаются тут милые дамы много слов гораздо забористее писали.

Автор, вы, конечно, стараетесь себя в хорошем свете выставить,а мужика своего унизить,но вы ещё больший неадекват, чем он.

Какое малодушие, фу

Аноним 824: Он меня окликнул. А я отвернулась и просто прошла мимо него, как будто я его не знаю

То он шанс и подарок судьбы , то расстались вдруг…

Что то мне уже кажется , что «с приветом» то не он, а автор темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы