Почему это его качество меня так бесит?

Аноним 824: Может поэтому он в меня влюбился

Какая разница почему он вас влюбился, если он вам не приятен??

Автор, у вас с головой все в порядке? Так человека презирать и с ним встречаться.

Аноним 548: других

Каких? Поделитесь, пожалуйста. Потому что я вот за 3 года ни 1 не видела признака. Кроме такого же постоянного и необоснованного оптимизма. Откуда узнала спросите? Сам рассказал, банально. Иначе и дальше бы думала, что вот такой дурачок - оптимист.

Автор, ну это в сто раз лучше чем вечный нытик и пессимист.
Вот нытики вообще опасны для психики. Которые во всем видят плохое и любую радость могут обесценить в секунду.

Считаю вам повезло - возможно вам не привычно выдеть позитив во всем и поэтому вам он кажется наигранным.

Аноним 824: Часто повторяет это слово "Казалось бы".
Раньше он повторял слово: "Имеет место быть".
Теперь "Казалось бы"

Это есть у всех абсолютно людей. Какие-то повторяющиеся слова.

Аноним 824: Я жила все эти годы одна и чувствовала себя отлично

Вы привыкли жить одна. Вас любой человек будет раздражать.
Потому что вы с ним - не одна. Под любого нужно подстраиваться.

Да-вы правы - выбор или он или снова одна.
Решайте только не исходя из того, что скажут люди - а исходя из своих желаний.
Вам лучше одной или с ним? А может лучше жить одной, а с ним встречаться раз в неделю например.

Вы а как-будто уговариваете себя его бросить с помощью этой темы. Фокусируетесь на его недостатках. Хотя и достоинств у него тоже полно, но их вы так не смакуете.

Вы себя отговариваете от него или уговариваете быть с ним?

Аноним 824,

Вы чего добиваетесь вашими рассказами? Чтобы нас тут всех стошнило и мы похудели к 8 марта? Встречаетесь дальше, мы же не против. Вам смешно и противно, но почему то вы продолжаете с этим человеком встречаться и спать. Вам да это платят или что?

Любят всяких .
Автору , надо , такого : домой пришел , угрюмый. Где жрать ?!! Крик с порога. Потом за волосы и об стол )) дальше секс с пристрастием)))

Аноним 824: Те двое мужчин выглядели как настоящие мужчины, а он такой маленький на фоне их и такой женственный, стройный, низкий. Мне это тоже не понравилось.

Я вот одного не понимаю, что вас держит рядом с ним? Совершенно ясно, что это не ваш человек. Очевидно что вы его не уважаете, не любите, не цените. Дальше будет только хуже.
Вы нашли какого-то странного типа и получаете какое-то странное удовольствие обсуждая и высмеивая его.

Эх, мужчину жалко. Может он и правда странный. Но вообще-то весь негатив о нем - абсолютно субъективное мнение автора. Его неискренность или странность - это все субъективщина. Настолько это соответствует действительности - большой вопрос, так как очевидно, автор сама с изюминкой, так сказать. Объективные факты такие - любит театр, весельчак, любит дочь. И абсолютно очевидный факт, что автору мужчина не подходит, а все эти рассуждения про подарок судьбы, когда при этом такое неприятие и непонимание человека - это извращение какое-то

Аноним 824: только противно

Что вас заставляет с ним встречаться? Я мужчин мелкого роста да еще и с женским поведением за мужчин не воспринимаю. Оказаться рядом не то что в одной постеле, в одном кафе за столом не смогу. Тема разводка?

Капец… автор вызывает отторжение.
Да, все разные, но она его выбрала а теперь ей противно, но терпит, страдает, стыдится и обсуждает ….

А чё там в сексе то? Так и не увидела

Аноним 824: с ним не спала. Встречаемся только. Я соврала ему, что типа я де....и не готова еще. Сказать правду, что не хочу его, было неловко. Он сказал, что будет ждать столько, сколько я захочу. Он еще предлагал замуж. Я сказала, что тоже не готова. А я не хочу секса с ним, просто не хочу

Тема разводка. Или вам 18 и это ваш препод? Какой предмет сдать не можете?

Аноним 824: и

Высмеивать человека и при этом встречаться с ним, какая мерзость, я желаю вам автор обраточку получить за такое поведение и отношение к человеку. Да будет так!

Аноним 824: Я с ним не спала. Встречаемся только.

Боже

Психушка на выезде

nettta: У меня например, если я задумываюсь, часто становится такое лицо что те кто не очень давно меня знает, ко мне бросаются с вопросом "что случилось, кто то умер?". А я просто пин-код вспоминаю или цитату в памяти ищу. Ну не идёт мне думать.

Сестра. Но у меня выражение "Вокруг все тлен, и лучше бы все умерли в среду"..
При том, что я могу думать о чем угодно.. и очень бесит когда родднве, которым это объяснено по миллиону раз, нет ни да и предъявят "Ты бы видела свое лицо". Я стараюсь все время слегка улыбаться, что бы людям было меньше стресса.
Но случалось и предьявы в стиле "Девушка, ну нельзя выглядет настолько счастливой", если мне кайфово и я не отредактировала выражение на умеренную радость)).

Оооооох уж эти мущщщщщщина должен быть мущинай))). Здорово же когда человек позитивно мыслит, улыбается. Рядом с таким всегда заряжаешься энергией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы