Почему это его качество меня так бесит?

Аноним 752: вы ещё больший неадекват, чем он.

Это точно
Вообще по ходу мыслей и потоку сознания автор Москва.
Вот это вот просто треш какой то

Аноним 824: Я встретила его в тот же день на улице, он живет недалеко от моей улицы. Он меня окликнул. А я отвернулась и просто прошла мимо него, как будто я его не знаю

Автор, ну сказали бы просто - спешу, в другой раз поговорим, если не смогли духом собраться и ему сказать при встрече. Проигнорировать человека - это как-то по-детски что ли. Скажите прямо - у нас ничего не выйдет. И откуда мысли, что вы останетесь одна? Вам же не 80 лет. Поменьше родственников слушайте.

Аноним 824, вы взрослая женщина и так заканчиваете отношения?

Аноним 824,
На этом конец этим отношениям?

Аноним 824: Я рассказала близким. Жена брата сказала, что ну и зря, это сейчас тебе никто не нужен, а в старости завоешь, старость это не радость, будешь болеть, а рядом никого. Говорит, что пенсия в старости у всех маленькая, а он преподаватель

Разве может быть такое, что и окружение и родственники такие? Ни одного нормального человека нет рядом? Какая одинокая и нищая старость, вам 33 всего
В след.раз не посвещайте жену брата в свои романы

Аноним 824: Это мне внушали близкие, что он последний вагон и подарок судьбы

Интересный у вас последний вагон, в котором вы все еще девственницей прикидываетесь

Аноним 824: Говорит, что пенсия в старости у всех маленькая, а он преподаватель и у него будет достойная пенсия в старости

Впервые слышу, что у преподавателей хорошая пенсия. Это при СССР было, наверно, такое

А то, что без объяснений слили - ничего страшного. Мужики тоже так делают всегда. Тем более, у вас секса не было, в этом случае считаю, вообще не надо ничего объяснять. Перехотела и все, этого достаточно

Аноним 824, Даже если вы и правда девственница в 33, то это не повод всех своих родственников посвещать в свою личную жизнь. Я так поняла, им всё равно какой мужчина и нравится ли он вам, лишь бы был и всё

Аноним 824: Судьба мне дает право выбора: либо он, либо вечное одиночество

Прям так пришла и сказала: Сегодня решающий день! Либо он, либо век будешь куковать в полном одиночестве?

Аноним 551: Москва на проводе

Точно! Очень похоже. А я уже и забыла про нее, все думаю, знакомый стиль.
Но в прошлых сериях там в анамнезе муж был, при всем при том, она так же страдала от запрограмированного навечно одиночества и была в вечном поиске мужика

Автор вы не доживете до старости, поэтому спокойно расставайтесь с парнем, только имейте силы сделать это нормально а не так как вы себя ведете.

Аноним 824: Найти любимого человека мне просто нереально

Вам ВСЕГО!!!! 33 года, их еще вагон будет
Да хоть в том же вагоне метро, место уступит и попадет
Рассуждаете как пенсионерка в доме престарелых (даже там женятся)

Аноним 824: Осознаю, что теперь я осталась одна и никто мне не светит

Автор, вам светит психиатр. Ищите своего. Или вы просто бросили терапию и в обострении?

Аноним 824: Вы считаете, что одиночество это плохо и нужно бежать к психиатру? Он найдет мне жениха и заставит меня его полюбить? Вы этого хотите?

Вы правда думаете, что посторонний аноним чего-то хочет относительно вас? Эта тема очень странная, ваши описания терзаний и мужчины реально наталкивают на мысли о вашем диагнозе.
Либо это разводка, либо вам голову надо проверять. Ненормально это столько думать, о мужике, который бесит, искать его архивные сосцсети, потом молча блочить его и отираться в местах его работы...

Аноним 824,
Вы в библиотеке, гардеробе, столовой работаете? Раз не препод.

У повара шанс найти кого то выше.
А библиотекари обычно скромные очень.

Аноним 824: у меня мысли путаются и волнение сильное, стыдно, могу сказать глупости. Поэтому так поступила.

Ну вот ненормально это для взрослого. Щитовидку проверяли? Может вам с психолога начать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы