Почему это его качество меня так бесит?

Аноним 878: Я спрашиваю,что потом без работы

МаTрица,

Во людей бомбит
Своей жизни совсем нет, видимо.

У меня муж таким становится на антидепрессантах. До них - неисправимый ипохондрик, у которого все ужасно в жизни. И тут я (обычный реалист) ищу в себе силы, чтобы подбадривать его и довести до доктора. Ну а потом у него улыбка до ушей и каждое утро - доброе, а я без сил и выжата как лимон

Аноним 824: где ты его нашла,

Вы давно в отношениях?

Аноним 223, конечно.кто тут пишет,того и обсуждают.
Для чего тогда инфа ?
Вы тоже мою жизнь не забыли обсудить,хотя я о себе не пишу

Аноним 824: Я не ожидала такой реакции

Так у вас разводка бодрой не выйдет. Вам надо название темы более провокационным сделать, тогда больше народу зайдёт.
Почитайте раздел новости, поучитесь у них кликбейтным заголовкам.

Пока складывается впечатление, что либо, автор, вы мужчину не любите и вообще никаких к нему романтических чувств не испытываете, либо вы сильно не на одной волне, как допустим оптимистов бесят пессимисты и наоборот скорее всего.
Спрашивается зачем вы с ним, какая ваша выгода? Не быть одной?

Название темы изменили и мне сразу пришло в голову, что у мужчины высокий уровень эстрогенов.

Что вам нравится в нем? Может он вкусно готовит или заботливый?

Возможно, он хлебнул в жизни негатива из-за своего роста, голоса и отсутствия мужественности, и эта наигранная веселость - это его способ защититься от мира

Автор, а у вас рост выше и комплекция больше?

Бред какой то

Встречаться с мужчиной и так его унижать

Зачем вобще продолжаете? Не мучайте его и себя. Любой мужчина такого не достоин

Зачем он вам, автор? Мерзость какая то.

Дусёчек: Возможно, он хлебнул в жизни негатива из-за своего роста, голоса и отсутствия мужественности, и эта наигранная веселость - это его способ защититься от мира

Тоже так думаю. Дисгормоноз настоящий. Тут и психиатр/ психотерапевт и андролог нужен. Зачем это все здоровой молодой женщине, мне не понятно.

Аноним 824,

Вы в него влюблены? Вопрос просто. Да или нет? Если нет, то зачем это все? Шлите лесом, только аккуратно. Иначе можете нарваться на истеричный спектакль, увидите истинное выражение лица, которое он скрывает улыбочкой.

Аноним 824: всё вместе?

Все вместе. У меня очень хорошее воображение, легко представила все, что вы отписали. Отврат. Он не в урфу случайно преподает? Там был один препод подобный, с потными ладонями, фу.

Аноним 824: Но он мне не нравится(

Так зачем вы с ним?

Аноним 824,
Пересматривала тут "Друзей", там герой Алека Болдуина встречается с Фиби)) вот он прямо такой же, она его бросила когда, он сказала, что это самое классное расставание.
Он там тоже всех дико бесил

Аноним 824: Он оптимист, постоянно весел. Любит все праздники, все времена года и так радуется наступлению каждого времени года, как ребенок. Любит всегда себя успокаивать. В каждой плохой ситуации видит только плюсы. Его веселое выражение лица кажется таким наигранным и злым. Я чувствую подвох и вижу в его улыбке скрытую агрессию и сарказм.
Однажды был концерт в его учебном заведении, он позвал меня и мы сидели с ним в зале вместе. Когда выступали на сцене студенты и преподаватели, он с таким увлеченным активным взглядом и с такой широкой наигранной улыбкой смотрел на все происходящее, весь в процессе, словно "чувствовал" весь сюжет, происходящий на сцене. Улыбка не сходила с его лица. И это выражение его лица казалось таким наигранным и неискренним. Это сильно раздражало меня во время концерта.

Мой вариант, употребляет наркотики. Много и постоянно. Знаю такого же "веселого" наркомана.

Аноним 480: Мой вариант, употребляет наркотики. Много и постоянно. Знаю такого же "веселого" наркомана.

Бред! Там куча других признаков бы вылезло

Аноним 824: Неприятен он мне

Так зачем вы с ним встречаетесь?? Найдите того кто приятен. Зачем мучить себя и другого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы