Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Неактуально

Нууу а в чем вопрос, рада за Вас, что получаете взаимное удовольствие с последним МЧ) Главное ведь найти друг друга, чтобы обоим хорошо было,
и хоть до скольки лет. Вон сколько публичных примеров, Пугачёва и тп

Аноним 550: Военный и второй не пишут с выходных, в сегодня уже вторник.

Это фиаско, братансестра !

Теневая сторона: Вон сколько публичных примеров, Пугачёва

А чего, считаете, что Пугачёва заради секса за молодых геев замуж выходила)) а они - геронтофилией больны?))
Тогда уж Шаляпина вспомнили бы. Но он правда за бабло на престарелых дамах женился и ублажал их

Аноним 550: Тема о чём, просто порассуждать

Поделиться нечем, просто постою, позавидую молча

Я постарше, и почему то интерес вызываю у мужчин моложе меня лет на десять.
Всегда этому сопротивлялась. Мне казалось, что когда до интима дойдет меня будут оценивать и сравнивать с молодым телом.
Вообщем категорично против была пока не влюбилась в такого молодого, тогда на всё было согласна. Но это когда чувства, а вот с другими которые еще попадаются заинтересованные мной, я не хочу и не хотела бы близости.

Тоже хожу на свидания с молодыми, ну как молодыми 28-34... мне 45. Эх, я поняла мужчин, которым нравится молодые женщины, приятно даже просто посмотреть) энергия молодости чарует)

Аноним 550: Военный и второй не пишут с выходных

Вы же сами пишите, что они женаты. Возможно жена спалила или не могут написать, т к опять же жена рядом.

А где их берете если не секрет?

Аноним 550: Почему мужчины, младше женщины, делают акцент в адрес женщины,

Потому что для них это не просто женщина, а женщина, которая старше его)

я не понимаю таких отношений, но это мои тараканы) правильно понимаю, автор замужем и ищет себе молодого любовника? у меня подруга, 47 лет, уже несколько лет встречается с мужчиной, 29 вроде ему сейчас. на год старше ее старшего сына) в этом году переехала к нему, дочь с ней. все у них хорошо и слава богу) но я бы так не смогла

Аноним 179: Мне казалось, что когда до интима дойдет меня будут оценивать и сравнивать с молодым телом.

вот. и я реально оцениваю себя.

Аноним 550: Почему мужчины, младше женщины, делают акцент адрес женщины, старше её, подчёркивая это в разговоре или намёком?

Потому что женщины быстрее стареют. Да вам бы не пофиг. 3 новых мужика в неделю+ муж ( муж старый конечно у вас) поэтому и не хотите его. Молодые поприятнее. На секс соглашаются, в ужасе не убегают. Пользуйтесь

Аноним 550: моя учительница

Распространенная сексуальная фантазия)

Аноним 550: Не всегда тело молодой девушки лучше тела сочной аппетитной женщины, с красивыми бёдрами и воздушной грудью

не всегда, согласна)) но и вкусы, и понятия о красоте женского тела у всех разные.

Аноним 550: е всегда тело молодой девушки лучше тела сочной аппетитной женщины, с красивыми бёдрами и воздушной грудью

Да ладно не смешите.

Тут знакомый рассказывал он тоже по женщинам постарше на 8-15 лет.
1) много чего умеет
2) ничего особо не требует
3) мозг не выносит
4) согласна на все виды секса.
Можно продолжать список, но в этом списке нет внешности и тела.

Тогда нужно выглядеть как то примерно так

Как? Не представляю с мальчиками

Аноним 862: на год старше ее старшего сына)

Как их воспринимать всерьез? Психологически не заводит, что со мной не так?

Что такое "воздушная грудь"?
Вставная?

Аноним 550: выносливым

это к чему? выносливость в сексе? в чем она выражается - два часа трахаться? неее, увольте))) мне и полчаса много, минут 15-20 за глаза. а это умеют и ровесники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы