Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Аноним 550: насколько век у женщины длинный, до скольки ее могут хотеть молодые мужчины

Просто переспать с приятной дамой. Да почему бы и нет. Всегда найдется желающий. До скольких...ну до 55, думаю. Дальше уже вряд ли. Так что успевайте, пока есть желание. Меня вот на молоденьких никогда не тянуло. Так что вашим страстям даже позавидовать можно наверное.

Ну типичные рассуждения женщины последнего вагона. Вот это стремление зацепить молодого, пока кто то клюет. Их интерес вполне понятен - не нужны долгие ухаживание, отношения, можно всякие фантазии воплотить. Понятны мотивы обеих сторон. Одно не пойму зачем это выносить на публику?
Выглядит это противоестественно и негармонично. Могу сказать, что понимаю, но не принимаю.

Надо же как вы оголодали))
Вы всех троих хотели? Целовать их, ласкать?

Аноним 843: Что такое "воздушная грудь"?
Вставная?

Это когда двоих детей выкормишь, она как бы не упругая, а воздушная стает

Аноним 550,
Потому что вы отрицает правду. Вам её аноним94 чётко прописал.

Аноним 550: сочной аппетитной женщины, с красивыми бёдрами и воздушной грудью

Как выглядит воздушная грудь ?

Аноним 550: Как мужчина старше, так нормально выглядит?

5-7 норм, дальше уже тоже диссонанс наблюдается.

Аноним 550: Что вы хотите сказать? Что значит последнего вагона?

Выражение есть - запрыгнуть в последний вагон

Аноним 550: как оно ко мне относится?

Будем считать никак

Аноним 843: Что такое "воздушная грудь"?

аноним13: Как выглядит воздушная грудь ?

Колышется на ветру?

Кожа губки сладко
Меня одну затошнило после этих описаний?

Аноним 550: Может вы в положении)?

Нет, вы описываете тошнотворно. И поведение ваше аналогично описанию. К 44 годам я думала люди мудреют. Или хотя бы не опускаются.

Аноним 550: Ой, оставьте свою мораль своим детям

Не переживайте, вложено в детей. Вас воспитывать поздно. Остается только сочувствовать. Вас самой от себя не тошнит, не хочется с хлоркой помыться? У меня даже от ваших постов такое желание.

Ничего нового, стоит у них хорошо, потому что расслаблены, знают, что кроме секса ничего большего не будет, ничего не должны, знают, что и сами не влюбятся. Расстаются они тоже легко, так как обесценивают женщину внутри себя мыслью, что перспективы нет, женщина же старше.

В общем для секса норм, но лучше не витать в облаках. Все цинично.

Чтоб умнее казаться? Для меня они все тупенькие с молодости не люблю младше себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы