Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Аноним 298: Ей не нужны отношения, только секс. И мне советует. Но, мне как-то не то. Отношений хороших хочется.

Как может секс существовать без отношений емли это не разовый перепихон? В любом случае общение, времяпровождение и разговоры будут, а это уже отношения

Аноним 42,

Да, это такие отношения. Поговорить, посмеяться, ну и секс. Только не на долго.

Долорес Клейборн: Странно, я помню, какиона писала, что муж был ее единственным мужчиной

Нет, она писала,что была любовницей начальника на одной из работ))

Надо было предупредить в заголовке темы, что в тему заходить только с мирамистином.
Автор, сделайте второй шаг, попробуйте сразу с двумя молодыми людьми. Это в два раза больше эмоций, энергии и персиков. Потом обязательно поделитесь эмоциями.

Аноним 786,

Как не стыдно, писать так открыто?

Аноним 196,

А ведь казалась такой порядочной 🤣

Аноним 550: Думаю, для любого мужчины внешность и тело женщины на первом месте, они же все визуалы, не встанет ведь даже у молодого

После встречи пропали оба в первом посте автора.

Объясню причину.

Вспомнила как одна знакомая пришла окрыленная после свидания с чл.. помоложе ее - и стонал, и стоял и все такое... Ну говорит так все супер было и я так понравилась, сроду он таких классных видимо не встречал. Ну вот женатый, занят видимо, что то пока после свидания и не пишет.
Через несколько дней видит его на сайте знакомств. Че за дела? Лайкает его она с левой анкеты с не ее фотками, он тут же клюнул. Спрашивает она его, как мол успехи на сайте? Ну он и рассказывает, с грустью, какая страшнота мол приходила тут на днях, так мол все печально

Ох..а приятельница, конечно.

То бишь, за неимением лучшего, у них и на страшноту встанет

Да просто у молодых эта тема модная-милфы) Они потом еще и друзьям своим хвастаются, что милфе вставил.
Водимо со мной тоже что то не так. Нравятся либо ровесники, либо+/- 2-3 года разницы.
Также как не вставляют мужики лет на 10 старше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы